Четвертый раз прошу проверить прохождение платежа "10 Декабрь 2014 8:56 Платеж по реквизитам (внешний), номер квитанции: 1187264 Расчетный счет: 29244825509100 Назначение платежа: ЛС 414........549 ". При невозможности транзакции - прошу вернуть непереведенные 1000 грн. на счет отправителя.
Как же Вы так? Не знали, что такие платежи из Дельты не уходят? Хоть и показываются, как выполненные.
kito_next написав:Оформили пенсионную карту в ДельтаБанке Отделение № 6, Дарница (Киев). Спустя месяц, позвонили с пенсионного фонда и сообщили о неверных реквизитах банка и невозможности перечисления пенсии на карту. Придя в банк сново, девушка сообщила, что по ее вине это произошло. И она лично передаст все данные в гос. структуру. Прошел еще месяц, время получать пенсию, но ее нет. Сегодня потратив свое время, была в отделении №4, м.Черниговская. Где мне радосто сообщили о том, что заявки моей нет. И нужно заново ее писать. Без извинений, и каких либо предложений решить данную ситуацию..
Хочется узнать кто у Вас работает? Даже уборщица справляется со своими обязанностями, чем Ваши девочки..
solted написав:Депо не возвращают, даже в грн, но проценты платят, даже в валюте. Сегодня сам получил. Для отряда Фом неверующих
счастливчик! добавить нечего
Основной массе еще 6.01 выдали, я сегодня получил, спецом попросил девочку отсканить платежку, что б предоставить здесь, потому как мой пост от 06.01 о выдаче процентов по депо обсмеяло пару неадекватов.
yuri1978 У меня минимум две подобных бумажки - при как бы выдаче валюты с ОК для как бы продажи валюты за гривни и как бы внесения гривни на гривневую ОК