|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:13
Delta official Ув.ДО! Я обращался к вам по поводу блокировки акаунта. Спасибо за помощь! Акаунт заработал. Но при этом в myDelta при пересылке с карты на карту внутри Дельтабанка по-прежнему выдается сообщение "акаунт заблокирован" и пересылки не происходит. Прошу помочь решить эту проблему.
-
ohio
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 26.11.14
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:14
the_kobezzz писал(а):Добрый день! Сегодня через Дельта Платежи попытался перевести деньги на карту другого банка. Платеж в истории имеет статус "Забракован". А деньги со счет снялись. Как стоит поступить в этом случае?
Через 2 дня в выписке Вы увидите, что сумма и комиссия списались и вернулись Вам обратно на счет. А делать? - расширять географию банков карто-приемников.
-
bosson513
-
-
- С нами с: 08.01.15
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:17
the_kobezzz писал(а):Добрый день! Сегодня через Дельта Платежи попытался перевести деньги на карту другого банка. Платеж в истории имеет статус "Забракован". А деньги со счет снялись. Как стоит поступить в этом случае?
Средства вернутся, а переводить попробуйте на Визу
-
nan_o_bel
-
-
- С нами с: 24.11.14
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:19
Харьков писал(а): Сашун писал(а): БОБЁР писал(а):Уважаемый ДО, не могли бы Вы подсказать каков механизм перевода депозитного договора по его окончании (пролонгации) из одного отделения в другое?
В действующем законодательстве (и во всех остальных) отсутствует понятие "перевод договора".
Как мне в отделении сообщили: в каком отделении открывал ощадну карту №1 за тем отделением и закреплены депозиты, дебетные,кредитные карты, в общем всех счетов.
Ничего подобного. Карту можно заказать и получить в любом отделении, не зависимо где открыт был текущий. Я по телефону заказывал себе карту, назвал отделение где мне удобнее ее получить (не мое), там эта карта теперь и закреплена. Теперь текущий счет у меня в в одном, а карточный в другом 
Последний раз редактировалось EKO Вт 13 янв, 2015 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-
EKO
-
-
- С нами с: 10.04.09
-
-
-
-
1
3
3
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:19
Уважаемый the_kobezzz, сообщаем, что средства были возвращены на Ваш счет. Рекомендуем уточнить детальную информацию в Контакт-Центре Банка.
-
Delta official
-
-
- С нами с: 15.06.09
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:20
nan_o_belconsuelo спасибо вам большое!! всё получилось 
-
stasik472
-
-
- С нами с: 16.12.14
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:22
natik_sf писал(а): GDV29 писал(а): kolezhuk писал(а):andriy_z Интересно, у меня одного такая везуха - 3-й день подряд (11.01 -13.01) не проходит ничего, ни через ДП, ни через P2Y. Дельта случаем выход на Приват не перекрыла, у кого какой опыт?
На Приват Визу проходят и вчера и сегодня через ДельтаПлатежи. Я думаю Вы просто исчерпали некий (негласный) лимит платежей. Через некоторое время его снимут (из опыта).К сожалению Дельта вынужден этим заниматься. Чтобы частично и овцы сыты были и волк доволен. Так как любой постоянный вынос погубит любой банк!Мне тоже это не очень нравиться, но походу другого выхода наверное нет.
Платежі і справді блокують банки отримувачі, як правило ті на які масово виводять кошти типу привата. бо як інакше пояснити що я кидала раніше на приват все приходило через сендмані, потім заблокувало мій номер телефону, не приходила смс. , і через ДП тоже потім мене тупо блокануло. на інші банки типу ОТП і Укрсиб все проходить.
Спасибо за фантазию по поводу получателей. Давайте вместе поразмышляем над следующим. Запретили перевод на мастера только на визы. Пришлось перечислять на визу привата с комиссией за пополнение. Через несколько платежей сработал рубильник и платежи перестали выходить. Т.е. по вашему приват отбивал платежи, лишая себя при этом комиссии за зачисление денег? При этом с любого другого банка перевести на ту же карту можно. Может дело все-таки в банке отправителе как вы думаете?
-
keepmoving5
-
-
- С нами с: 28.11.14
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:23
stasik472 писал(а):nan_o_belconsuelo спасибо вам большое!! всё получилось 
УРА! 
-
nan_o_bel
-
-
- С нами с: 24.11.14
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:24
natik_sf писал(а): GDV29 писал(а): kolezhuk писал(а):andriy_z Интересно, у меня одного такая везуха - 3-й день подряд (11.01 -13.01) не проходит ничего, ни через ДП, ни через P2Y. Дельта случаем выход на Приват не перекрыла, у кого какой опыт?
На Приват Визу проходят и вчера и сегодня через ДельтаПлатежи. Я думаю Вы просто исчерпали некий (негласный) лимит платежей. Через некоторое время его снимут (из опыта).К сожалению Дельта вынужден этим заниматься. Чтобы частично и овцы сыты были и волк доволен. Так как любой постоянный вынос погубит любой банк!Мне тоже это не очень нравиться, но походу другого выхода наверное нет.
Платежі і справді блокують банки отримувачі, як правило ті на які масово виводять кошти типу привата. бо як інакше пояснити що я кидала раніше на приват все приходило через сендмані, потім заблокувало мій номер телефону, не приходила смс. , і через ДП тоже потім мене тупо блокануло. на інші банки типу ОТП і Укрсиб все проходить.
на ОТП сегодня не прошло....
-
Max-D
-
-
- С нами с: 14.10.14
-
-
-
-
Добавлено: Вт 13 янв, 2015 18:24
Уважаемая(ый), Delta official! У меня с гривневой ЗГ 2012 депо пропало 496 гривен. Подозреваю что они где-то зависли, когда я пытался погасить свою КК в Привате с помощью Приватовского sendmoney. ДБ поступает хитро- деньги якобы списывает и тут-же возвращает на счет. Видимо в этот раз списал и не вернул... В Привате этих денег нет.
-
Water
-
-
- С нами с: 06.03.12
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы:
Ірина_, ShtormK, Модератор