geizer2000 все, о чем вы говорите, может иметь место. я просто ранее не встречал такого количества отказов. возможно, все дело в многомесячном каматозе банка, когда люди сделали много разбивок... но в случайности, массовые совпадения, ошибки исполнителей - повторяющиеся на большом количестве депонентов - я, увы, не верю. скорее похоже на политику Фонда. а врага нужно знать в лицо.
minemax этот новый газопровод в турцию такой же фейк, как и в китай. сотрясание воздуха. Турция граничит с регионом, где газ из всех дыр сочится, а еще Израиль с мега запасами стучится. что-то явно не клеится у ватного вождя)
Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 54 мин.54 минуты назад #Донецк #Аэропорт Киборги в подвале заблокировали комбата Востока Александра Ходаковского и ещё около 30 терров. Привет Захарченко и Гудку.
Если правда, это очень круто, Ходаковский, бывший глав.альфы донецкой, ахметовский...ой как много может рассказать.. 19 мин. · Новости с полей. На данный момент артиллерийские обстрелы на территории Донецкого аэропорта притихли. Ситуация более-менее стабилизировалась после того, как ВСУ отвоевали часть территории у сепаратистов и разместили там пришедшее подкрепление, имеющее с собой артиллерийское вооружение. Вследствие чего танк, не дающий нам покоя с утра, исчез с территории аэропорта. Раненые вывезены и доставлены в Днепропетровск. В терминале на всех этажах базируются силы ВСУ..
zzzzzz написав:Гривневые депозиты вообще теряют свой смысл, гривну конвертируют в бакс,и в матрас,до лучших времен...."Яценюк-лучший премьер за все годы независимости Украины" - уже не помню чьй это слова,или помню......
Так а я о чем. Пусть номинальная процентная ставка 20%. Тогда, с учетом налогов, реальная ставка 15.7%. Такая ставка была когда курс был 8, резервы 25 и не было войны. Вероятно власть получила приказ обрушить банковскую систему. Стервятники, типа Сороса, уже прилетали.
Спелись два дятла. Во всех странах обнулились БС, там же налог побольше на процент! Целое поколение рантье выросло! Хочу чистые 25% при стабильном курсе!
Банковский кризис в текущей ситуации будет "масштабнейшим", заявил глава Сбербанка Герман Греф, выступая на Гайдаровском форуме.
"Конечно, очевидно, что банковский кризис будет масштабнейшим", - сказал Греф.
Также, по его словам, обсуждение вопроса о том, как потратить резервные фонды, является самой плохой формой обсуждения экономической политики и может свидетельствовать о том, что средства фондов будут потрачены достаточно быстро.
"Если мы обсуждаем только то, за какой период времени мы потратим фонды, то тогда я абсолютно согласен, что мы потратим эти фонды значительно быстрее, чем мы себе это можем сегодня представить, и с печальными последствиями для экономики", - сказал Греф.
Власти Венесуэлы запретили посещать государственные продовольственные магазинам жителям страны чаще двух раз в неделю. Об этом сообщает газета Times в четверг, 15 января. Такое решение приняли из-за экономического кризиса, который вызван падением цен на нефть. В стране, как отмечает газета, наблюдается высокий рост цен и дефицит продовольствия. Инфляция в стране, по словам президент страны Николаса Мадуро, составляет 63%.
Около государственных продовольственных магазинов дежурят полицейские, которые проверяют документы у покупателей. Также дежурят у точек и сотрудники иммиграционной службы, чтобы иностранцы не покупали продукты для отправки их контрабандой в соседние страны.
Карлос Осорио, руководитель национальной службы продовольственной безопасности, уверен, что очереди в магазинах лишь говорят о широком продуктовом изобилии.
«Если бы в Венесуэле не было еды, не было бы и очередей, которые мы здесь видим. У нас не собиралось бы столько людей в этих заведениях. Это лучшая демонстрация того, что у нас есть», — заявил он в эфире государственного телевидения.
Губернатор штата Яракуй Хулио Леон Эредия недавно написал в своем твиттере, что он решил запретить жителям стоять в очередях ночью, так как обычно, по его мнению, обычно так делают спекулянты.
«Вчера, изучив многочисленные жалобы населения, я распорядился запретить людям проводить ночи около торговых точек», — написал он.
Сан кошмарит. Доллары продаете или шорт мотора прикрыть не можете? По статистике НБУ физ.лица вынесли из банков 9 млрд.дол и юр.лица еще 2 млрд.долл. А теперь мы у МВФ выпрашиваем занять чуток наших собственных денег. Всего-то надо было в начале года запретить снимать наличную валюту.