|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:00
Amira написав:друзья, у меня возник вопрос. Если договора от 1 июля являются никчемными по постановлению НБУ, там аедь наверняка об этом знали еще в июле. наверняка были вкладчики, которые писали жалобы в НБУ что им не выдают деньги именно с этого счета, открытого в июле. почему же тогда НБУ не отвечал что эти счета, а значит и договора никчемны??? и еще вопрос. из Одессы кому-то звонили или 'письма счастья' приходили?
Не паникуйте только, никто из нас постановления еще в глаза не видел!И что там НБУ постановил и какие, и на какой срок ограничения тоже не знаем.Слышали, что что-то было в конце мая при вводе куратора, а что-то более суровое в июне. И может еще что-то когда-то. И все!
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:09
Amira
Мне пришли . Разбивала на 3-х лиц ( три договора ) - пришли все три письма.
-
TanyaL
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:12
kostya77 написав:Так что, всем кто не дробил, а по окончании договора, оформил "на вымогу", всем что-ли пришли письма или что, я не пойму?
Отмотайте ветку примерно на пол года назад. Настойчиво парили 'на вимогу'. Или мне показалось (еще тогда)?
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:14
valya написав: kostya77 написав:Так что, всем кто не дробил, а по окончании договора, оформил "на вымогу", всем что-ли пришли письма или что, я не пойму?
Отмотайте ветку примерно на пол года назад. Настойчиво парили 'на вимогу'. Или мне показалось (еще тогда)?
Я не про "парили пол-года назад", я про "кому пришли письма сейчас, если не разбивал, а по окончании оформил на вымогу".
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:17
TanyaL написав:Amira Мне пришли . Разбивала на 3-х лиц ( три договора ) - пришли все три письма.
А в каких числах Вы разбивали?
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:22
Можно наверное нанять одну хорошую юридическую фирму типа Кравцов и Партнеры, которая бы для всех помогла составить индивидуальные иски (они однотипные) и потом отстаивала интересы в суде. И фирме хорошо - сразу сотни клиентов, и клиентам - чувство, что не каждый сам на сам, а сообща. Да и скорее всего судья все равно объединит многие иски по группам.
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:25
nina Разбивала 24.06.2014 . На сколько помню , после 23.05 был запрет на досрочное расторжение и открытие "Валютной симфонии" без потери процентов . А в июне , предполагаю ,что 27.06. был запрет на открытие новых счетов и депозитов. По поводу лонгирования - это прописано в договоре, если бы был запрет , скорее бы всего блокирнули бы по системе, а нет. И ещё: проценты на вклад начислялись, налоги с них я думаю платились , иначе бы не тянули так долго с ВА, а тебеперь выходит договора никчемные!!!!!!!!
-
TanyaL
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:31
У кого как датированы "на вымогу"? Всем 1.07 или это враки?
Тоесть групповая догадка на кофейной гуще, что на Вымогу завернули из-за временного лага и нарушения 5.1.1., поздние дробления - из за таинственных внутренних распоряжений, а ранние - а с ранними пока глухо.
-
Xikx
-
-
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:36
если договор с пролонгацией,на то на него запрет об открытии новых депозитов не распространяется.
-
shylja
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:36
nina написав:Можно наверное нанять одну хорошую юридическую фирму типа Кравцов и Партнеры, которая бы для всех помогла составить индивидуальные иски (они однотипные) и потом отстаивала интересы в суде. И фирме хорошо - сразу сотни клиентов, и клиентам - чувство, что не каждый сам на сам, а сообща. Да и скорее всего судья все равно объединит многие иски по группам.
Я декілька днів тому писала, що я спілкувалась з Ярославом Кравцем, він сказав що всі справи індивідуальні і розглядатись мають окремо, але можливо в суді об'єднати в одну. А ще він мені порадив звертатись до Європейського суду з прав людини, реально розуміючи що в Україні беззаконня.
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|