|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:54
Не не ошибка. У Вас ссылка на оригинал, а там у нас выше - на созвучную оригиналу версию.. .. 
-
Xikx
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:56
Xikx написав:Не не ошибка. У Вас ссылка на оригинал, а там у нас выше - на созвучную оригиналу версию.. .. 
Раз есть клоны, значит ценят - хорошая репутация.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 січ, 2015 23:59
Ой, помилилась не Ярослав а Ростислав. Кравець і партнери - це дуже відома адвокатська компанія. Він мені дав свою ел. адресу щоб я надіслала документи, буде вивчати, скаже потім скільки буде коштувати судова тяганина.
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:04
Xikx написав:У кого как датированы "на вымогу"? Всем 1.07 или это враки? Тоесть групповая догадка на кофейной гуще, что на Вымогу завернули из-за временного лага и нарушения 5.1.1., поздние дробления - из за таинственных внутренних распоряжений, а ранние - а с ранними пока глухо.
А кому реально "на вимогу", оформленную после 1/07/, куда просто перекинули депо без дробления завернули?
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:11
Короче каждый будет отдельно добиваться я так понимаю, в коллективном иске нет смысла.
Я вообще не пойму, что за договора они считюают никчемными Я вот разбил свой вклад на себя и двоих родственников, так мне письмо пришло, а им нет. Может они старый мой вклад называют никчемным, который я досрочно рассторгнул с потерей процентов? Черт ногу сломит..
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:23
emeta написав:Короче каждый будет отдельно добиваться я так понимаю, в коллективном иске нет смысла. Я вообще не пойму, что за договора они считюают никчемными Я вот разбил свой вклад на себя и двоих родственников, так мне письмо пришло, а им нет. Может они старый мой вклад называют никчемным, который я досрочно рассторгнул с потерей процентов? Черт ногу сломит..
Чому кожен окремо? По нікчемним договорам потрібно всім разом, так простіше, можливо навть шансів більше буде.
-
anx101
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:24
emeta написав:Короче каждый будет отдельно добиваться я так понимаю, в коллективном иске нет смысла. Я вообще не пойму, что за договора они считюают никчемными Я вот разбил свой вклад на себя и двоих родственников, так мне письмо пришло, а им нет. Может они старый мой вклад называют никчемным, который я досрочно рассторгнул с потерей процентов? Черт ногу сломит..
Идите в Парус с документами по банку, какие у Вас есть, может, копии потребуются, пишете заявление или жалобу по пунктам, образец на ветке Татьяна выкладывала вчера что ли, юристы ВА объяснят в письменном виде. Это Вам для дальнейших действий необходимо.
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:29
Xikx написав:От сотрудника банка + есть 1 договор на вымогу от 1.07.2014 А деньги на него упали только в сентябре. Он тогда говорил, что 1го числа большей части клиентов открыли эти договора автоматически! привентивно. Отакое... Кравцов с компанией это, судя по всему, должно быть не плохо.
Да, нужно позвонить или написать и спросить.[/quote] Для интереса ознакомилась с условиями моего договора "до востребования". Так вот, согласно ему, вкладчик обязан разместить указанные в договоре средства на протяжении 3 рабочих дней с момента заключения договора (пункт 5.1.1). То есть нельзя открыть его "превентивно" 1 июля, а деньги туда положить только в сентябре  [/quote] Как я понимаю, Согласно п. 5.1.1 нужно было разместить в течение 3-х рабочих дней сумму, указанную в п. 1.2 (статья № 1, часть № 1) , а она равна 0.00(в моем договоре по крайней мере). В сентябре вы разместили сумму согласно возможности ее увеличения (п.1.2 часть №1, статья № 1). Так что с этим пунктом 5.1.1 в договоре все законно.
-
YUMKandAVK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:35
lavralena1211 написав: emeta написав:Короче каждый будет отдельно добиваться я так понимаю, в коллективном иске нет смысла. Я вообще не пойму, что за договора они считюают никчемными Я вот разбил свой вклад на себя и двоих родственников, так мне письмо пришло, а им нет. Может они старый мой вклад называют никчемным, который я досрочно рассторгнул с потерей процентов? Черт ногу сломит..
Идите в Парус с документами по банку, какие у Вас есть, может, копии потребуются, пишете заявление или жалобу по пунктам, образец на ветке Татьяна выкладывала вчера что ли, юристы ВА объяснят в письменном виде. Это Вам для дальнейших действий необходимо.
Да я не местный, но приеду на несколько дней в Киев для этого, хотелось бы заодно встретитсья сразу с другими вкладчиками и возможно с юристами. Поеду к Кравцу этому Я так понимаю мне нужны будут какие то доверенности для получения выписок по договорам на родственников. Банковские доверенности CCB для распоряжения средствами этих вкладчиков (третьих лиц) не пойдут для этого? Связывался по телефону с бывшим начльником отделения. Он готов подтвердить, что средства раельно заводилиись,он правда переживает, что и его могут привлечь за мошенничество, также есть контакты девочек экономисток из старого отделения CCB (теперь Профин) которые реально подтвердят, что средства реально заносились, а не виртуально разбивались на бомжей.. , у меня есть куча квитанций, о зачислении средств, пополнении, выплатах процентов.. Но что всё это даёт? Если в фонде все всё прекрасно понимают, что мы никакие не мошенники и заводили реальные деньги. Просто хотят уменьшть максимально нагрузку на фонд.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 січ, 2015 00:43
tanyaccb написав:Но в банк нужно ехать обязательно. И писать заявления на него . Заява Прошу подати обґрунтування листа від міського комерційного банку! Цим листом ви мене повідомили ,що Вашим наказом від 11.12.2014року договір вкладу укладений між мною та Банком визнано нікчемним на підставі ч. 1-4 ст38 ЗУ"Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" Виходячи з наведеного прошу надати слідуюче: 1. Копію вище вказаного наказу згідно якого мій договір визнано нікчемним. 2.номер договору та дату укладання цього договору ,який Ви визнали нікчемним 3.Привести правове обґрунтування прийняття цього рішення. 4. Чи отримана згода ФГВГО , а також прошу її копію в письмовому вигляді. Дата. Підпис А також потрібно взяти виписку по рахунках з мокрою печаткою. Это заявление нужно написать всем кому пришли эти не благополучные письма , там перечень документов которые нужно потом предъявить в суде, а по поводу того что написано о возврате оригинала договора , то ни в коем случае. Ведь потом вы не докажите ничего никому и никогда!
Тяня огромное Вам спасибо !!!!
-
TanyaL
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-