St/2 написав:zzzzzz По статьям там не понятно. Строительство цеха или ТРЦ. Бурячек на внутренний рынок или пшеничка на экспорт. Но в целом, я настаиваю на своем, для открытия бизнеса первична маржа, а не стоимость кредита и даже юр защищенность. Он в секторе проституции, никакой правовой защищенности, да и кредиты недоступны по рыночным ставкам, но работают ведь, ибо прибыль отыгрывает все))
Нужен налог на потреб-кредиты. Берешь айфон под 60% годовых в гривне, будь добр 20% годовых отдать стране. Для соц слоев технику укр производства можно освободить от налога на потребкредит. Жаль, Норд сейчас в Нарнии.
zzzzzz Я все понимаю. Но я, как и мой белорусский холодильник бесполезен для экспортно ориентированной страны, ну если смотреть с точки зрения макростатистики)))
Деньги в стране зарабатывают экспортеры. Все остальные обслуга, прислуга и т.д., в общем косты, а их в кризис принято резать
Востаннє редагувалось St/2 в Нед 18 січ, 2015 23:13, всього редагувалось 1 раз.
вокруг Аэропорта жесть вообще твориться...терры засняли брошенное американское оружие в аэропорту (м4-е, снайперки и прочую стрелкотню), брошено много ящиков такого оружия (после таких штук, боюсь западного оружия больше нам не видать)...Плюс появляется инфа, что они еще и Пески взяли(
Аспирант1 написав:вокруг Аэропорта жесть вообще твориться...терры засняли брошенное американское оружие в аэропорту (м4-е, снайперки и прочую стрелкотню), брошено много ящиков такого оружия (после таких штук, боюсь западного оружия больше нам не видать)...Плюс появляется инфа, что они еще и Пески взяли(
Ну ты реально достал, химоружие лайньюс тебе не показал? По каким помойкам ты лазишь? Сколько можно всякую ватную хню тащить сюда?
КИЇВ. 18 січня. УНН. Сьогодні бійці сил АТО відбили фланговий прохід танків у Пісках. Про це повідомив радник Президента Юрій Бірюков, передає УНН. Зокрема, Ю.Бірюков посилається на інформацію, отриману від знайомих у Пісках по телефону. Як пише волонтер у facebook, Піски весь день дуже щільно крили з установок "Град". "Про оточення Пісків мова не йде, там є безліч доріг", - додав Ю.Бірюков. Однак, за його словами, найголовніше і найприємніше за сьогодні - про реальну мету і план сьогоднішніх заходів так ніхто і не дізнався. "І про те, куди і хто пішов на "роботу". А це найголовніше, елемент раптовості був досить важливий. Аеропорт Донецька, при всій його моральній гіпер-значимості, був сьогодні не головною метою. І ні, я не буду говорити. І ні, я не відкрив таємні задуми - бої в тих місцях вже почалися", - наголосив Ю.Бірюков. Він додав, що треба поступово вчитися тому, що вихід бійців в прямий ефір, обговорення куди і кому треба йти в наступ - це дитячий садок.