Yuri_T написав:помните, как один талантливый парень написал: "...мимо меня протекает, денег огромный поток. и иногда я себе позволяю из потока сделать глоток..."
так вот, желание воровать есть натуральное желание чиновника. просто в одних системах они знают про неотвратимость наказания, а в других системах они знают, что и с прокурором и с судьей всегда можно договориться. наша страна принадлежим к странам второго типа. алгоритма перехода в первую группу я не вижу. года с 1995 присматриваюсь, последние пару лет смотрю во все глаза, но все равно не вижу нихрена... может просто пора к окулисту?
Слова действительно замечательные. Можно сказать интернациональные, достаточно подставить нужную фамилию. Рецепт на самом деле все знают. Просто хотят быть и умными и красивыми. Мы почему то все время оглядываемся на мировую общественность: А что о нас подумают? В Китае отравили детей молоком, в которое добавляли химию для отбеливания - виновных в расход. В Ливии или где там... детей позаражали СПИДом при переливании крови - виновных в расход. В Китае коррупционера поймали - в расход. В Таиланде на наркоте поймали - в расход. Список можно продолжать, он длинный (Сингапур, Америка, мусульманские страны). Кого-то из них можно назвать отставшими по сравнению с нами? Просто им нас.рать, что мы о них подумаем, а нам почему-то нет... А может не было бы такого Б.л.я.д.с.т.в.а? Одну бригаду дорожников в расход - и в стране отличные дороги. Пьяный за рулем - убийство первой степени. И мажоры на Бентли не крошили бы людей на остановках, как кегли. Десяток висельников-чиновников - и нет коррупции... Ну если не получается по-другому?! Но вместо этого мы позволяем себя в очередной раз нахлобучить. Кнессет одел вышиванки, крикнул: Слава Украине! и вот уже граждане одной страны уничтожают друг друга... Гениально! П.С. Проблема то была не в жителях Донбасса неправильно голосовавших или говорящих по-русски... Проблема была в Чиновнике. И было это при любом нашем президенте.
В ГП "Антонов" допускают возможность оснащения серийных военно-транспортных Ан-70 западными двигателями
Потому что наши двигатели не совсем наши:
Ан-70 оснащен винтовентиляторными двигателями Д-27 разработки ГП "Ивченко-Прогресс" и производства ПАО "Мотор Сич" (оба Запорожье), часть агрегатов для которого, и в частности, винтовентиляторы, производятся в РФ.
Абитуриент1 написав:В честь чего так Центр залили?
Вы пример с Мастера решили взять? Хорошо хоть не спросили кто-то успел взять этот "пролив" из страждущих с тазиками Там же объем был копеечный. Ну захотел кто-то нарисовать свечку. И тут же "залили"