KaraulDesheveet написав:Ну ну по прикалывайся , всё что осталось . Скоро реальность как молот об наковальню ударит . Тогда поговорим !
А сейчас что? Все еще не реальность? И я боюсь, что если меня "реальность ударит как молот о наковальню", то тебе к этому времени уже не до разговоров будет.
Глупышь , НЕТ не реальность это цветочки ! па250 за счастье будет И при этом будешь бегать и радоваться о как круто продал , аж па250 !!!!
У тебя нездоровые какие-то фантазии. Че из Луганска приехал? Прими успокоительное.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 січ, 2015 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:airmax78 500 метров разницы это разный локейшин?))))))))))и у меня как минимум 4 выезда на разные улицы а не один) а вопрос мрамора и консьержа мы обсуждали
Да, разница очень серьезная. Я же объяснял. Ваш комплекс стоит на 6-полосной автостраде. В доме на Герцена - тишина и свежий воздух круглые сутки. Материалы другие. Двор по сравнению с Черновола, больше (в расчете на квартиру). Парк и сквер под боком. Ну, короче, это два совершенно разных места, хоть между ними всего чуть больше километра.
Это как сравнивать Парк-Стоун на Московском мосту и дома, которые дальше по набережной. Там даже меньше километра расстояние а в деньгах разница в 2 раза.
airmax78 две комнаты во двор даже при открытых окнах ничего не слышно)) а так вы меня сейчас пытаетесь убедить что швейцарские золотые часы точнее чем сейко)))))))))
Nickmess написав:airmax78 500 метров разницы это разный локейшин?))))))))))и у меня как минимум 4 выезда на разные улицы а не один) а вопрос мрамора и консьержа мы обсуждали
Да, разница очень серьезная. Я же объяснял. Ваш комплекс стоит на 6-полосной автостраде.
езжу практически каждый день, это жжжесть, утром и вечером стояк приличный из 6 полос под окнами, в машине дышать нечем. Когда все заселятся, там будет жеппа полнейшая, со всеми вытекающими. Уже паркуются на Черновола вдоль комплекса, про Дмитровскую я промолчу. Надеюсь двор внутри хороший.
ПС но это всё цветочки по сравнению с Урловской, где мне довелось побывать в 19 00, маршрутки, машины, пешеходы, все кроют матом, припарковаться негде, вообще негде, дворы маленькие (на 10 машин, именно столько я насчитал у одного дома), домов дохрена и все без паркинга. Тут как то Прохожий крутил носом по поводу парковки в Голосеево и Изумрудном, так по сравнению с Урловской это всё детский лепет
Nickmess написав:airmax78 две комнаты во двор даже при открытых окнах ничего не слышно)) а так вы меня сейчас пытаетесь убедить что швейцарские золотые часы точнее чем сейко)))))))))
Вы привыкли просто. У меня жена 10 лет прожила в доме над дорогой. Она ее вообще не слышала. А я при закрытых окнах уснуть не мог. Никмесс, вы сделали хорошую покупку: 120 метров за 150к недалеко от центра, в приличном доме. Я ничего не имею против вашего выбора. Но Герцена 17-25 и место и дом объективно лучше, что и отражает цена.
airmax78 Вы имели ввиду этот комплекс? http://www.lun.ua/ул-герцена-17%7C25-киев Как по мне, ценники там космические, как для нынешнего курса $ 85 кв -260 000$ 120 кв -370 000$
Да, разница очень серьезная. Я же объяснял. Ваш комплекс стоит на 6-полосной автостраде.
езжу практически каждый день, это жжжесть, утром и вечером стояк приличный из 6 полос под окнами, в машине дышать нечем. Когда все заселятся, там будет жеппа полнейшая, со всеми вытекающими. Уже паркуются на Черновола вдоль комплекса, про Дмитровскую я промолчу. Надеюсь двор внутри хороший.
ПС но это всё цветочки по сравнению с Урловской, где мне довелось побывать в 19 00, маршрутки, машины, пешеходы, все кроют матом, припарковаться негде, вообще негде, дворы маленькие (на 10 машин, именно столько я насчитал у одного дома), домов дохрена и все без паркинга. Тут как то Прохожий крутил носом по поводу парковки в Голосеево и Изумрудном, так по сравнению с Урловской это всё детский лепет
Dentist написав:airmax78 Вы имели ввиду этот комплекс? http://www.lun.ua/ул-герцена-17%7C25-киев Как по мне, ценники там космические, как для нынешнего курса $ 85 кв -260 000$ 120 кв -370 000$
А что вы думаете о таких ценах-продать реально?
Я не думаю что там кто-то стремится продать любой ценой. Дом строился в 1999-2001гг. Построен на совесть. Отличные планировки, огромная придомовая территория, детский сад за забором, школа напротив, вся инфраструктура под боком. Со средних и верхних этажей из многих квартир открываются отличные виды. Треха в которой я живу - это вообще мечта. Цены высокие, но я хорошо понимаю продавцов. Такое сейчас не строят.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 23 січ, 2015 23:17, всього редагувалось 1 раз.
Dentist написав:airmax78 Вы имели ввиду этот комплекс? http://www.lun.ua/ул-герцена-17%7C25-киев Как по мне, ценники там космические, как для нынешнего курса $ 85 кв -260 000$ 120 кв -370 000$
А что вы думаете о таких ценах-продать реально?
Вы наверно не видели космических цен....Грушевского 9а смотрите, Институтская 18 и прочее ...