EKO
Могли бы вы описать, как вы привязывали банковский счет к Skrill? Какова была верификация?
|
|
![]() EKO
Могли бы вы описать, как вы привязывали банковский счет к Skrill? Какова была верификация?
![]() AndriiStep
счет верифицировать также как и карту. сумму снимает рандомно от 1 до 4$ кажись деньги на скрилл кидать не надо, надо чтоб они были на счете. Скрилл сам при верификации снимет нужную сумму.
![]() oleksandr_stetsenko , вы писали что нужно выводить на счет, а не на карту, верно? Если я правильно понимаю, чтобы подытожить путь вывода денег на Приват (сам хочу вывести со Skrill, хочется сразу найти верный путь
![]() 1. Добавляем в Skrill счет, указываем swift код Приватбанка и номер интернет-карты (на другом форуме приводят ссылку на вот этот - docs.google.com/document/d/1VpnPuTOpNUGkh0p4XnkXgBQm4HsxAyC4-_7FRD5SWA8/edit документ как инструкцию от Приватбанка). Но никаких ссылок на верицикацию для счета я пока не увидел.. 2. Выводим деньги на этот счет, не на карту, в итоге Skrill забирает свою долю (Вывод средств на основной банковский счет стоит 2,95 евро.) - т.е. как раз 3 с лишним доллара, а все остальное без комиссий попадает на карту. Кто-то еще выводил так деньги? ![]() Смотрите какая штука у меня получилась:
2 дня назад я добавил счет(физическую долларовую карту со Swift), на нем было $2.27 . В интернете прочитал, что для верификации счета нужно вылсать небольшую сумму, а потом в банке узнать какой-то 6-значный код, который они высылают вместе с переводом. Я выслал то что было в тот момент на скриле - $30. Потом-то уже прочитал ваше сообщение, что нужно просто иметь $1-4, чтобы счёт верифицировать. Мне интересно - те $30 придут на неверифицированный счет? Если да, то могу ли я потом добавить еще 1 счет на Skrill (В этот раз уже виртуальную карту), позволено ли иметь 2 счета на Skrill в одном банке? На тот второй счет я закину $10, чтобы его верифицировало сразу же, и все было ок. Или же лучше узнавать тот 6-значный код в банке, чтобы верифицировать первый счет? Спасибо ![]()
![]() AndriiStep
насчет кода в банке ничего не могу сказать. Не сталкивался. В какой-то из веток на этом сайте человек разъяснял все более профессионально и подробно насчет скрилла и вывода денег.
|
|