|
Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:51
EKO Смотрите какая штука у меня получилась: 2 дня назад я добавил счет(физическую долларовую карту со Swift), на нем было $2.27 . В интернете прочитал, что для верификации счета нужно вылсать небольшую сумму, а потом в банке узнать какой-то 6-значный код, который они высылают вместе с переводом. Я выслал то что было в тот момент на скриле - $30. Потом-то уже прочитал ваше сообщение, что нужно просто иметь $1-4, чтобы счёт верифицировать. Мне интересно - те $30 придут на неверифицированный счет? Если да, то могу ли я потом добавить еще 1 счет на Skrill (В этот раз уже виртуальную карту), позволено ли иметь 2 счета на Skrill в одном банке? На тот второй счет я закину $10, чтобы его верифицировало сразу же, и все было ок. Или же лучше узнавать тот 6-значный код в банке, чтобы верифицировать первый счет? Спасибо 
-
AndriiStep
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:54
вывод это хорошо конечно, там проблем нету, а вводить их туда с гривневой карты есть смысл? или дорого?
-
viktorgood82
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:56
Еще раз просмотрел последние посты... вывод - тот же, что и был - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО SCRILLПЫСЫ. А нашим "реформаторам" я бы порекомендовал добиться начала работы PAYPAL на зачисление в Украине - это, кстати, позволило бы увеличить приток валюты в страну, так, между прочим... но, есть сомнение, что они вообще знают об этой платежной системе 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 12:56
wowazzz написав:1. Добавляем в Skrill счет, указываем swift код Приватбанка и номер интернет-карты
Счет.... swift код... номер интернет-карты Смешались в кучу кони.. люди. Для вывода на карту нужно только карту, икаких swift код-ов Для вывода на банковский счет - никакой карты указывать не нужно viktorgood82 написав:а как насчет ввода денег в скрилл, с гривневой карты например?
Точно так же - с верифицированной карты можете пополнить. Если Ваш банк, эмитент карты, позволит платеж. (Дельта банк например не позволит  ) Примите по внимание, если все скопом кинутся с гривневых-да-на-скрилл, то все это очень быстро прикровется.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 14:22
oleksandr_stetsenko , спасибо! justit , у нас ничего не смешалось. Для вывода на банковский счет - никакой карты указывать не нужно
Правильно. А что указывать? Swift код банка и номер счета. А номер счета какой? Верно, он совпадает с номером карты, то есть пишем туда номер карты. Не путайте людей, тут верная информация по крупицам собирается.))
-
wowazzz
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 14:25
justit написав:Точно так же - с верифицированной карты можете пополнить.
какого банка карта лучше подходит, кто пробовал?
-
viktorgood82
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:02
wowazzz написав:А номер счета какой? Верно, он совпадает с номером карты
Все же смешались, даже больше По плану счетов НБУ номера банковских счетов это группа цифр, максимальная длина 14 знаков (минимальная - этого я не помню). Так что Вы неправы. Да и вопрос этот тут поднимается с периодичностью раз в месяц. Особенно на ветке Приватбанка (чья карта у Вас скорей всего и есть  ) Правда почему у Вас нету конверта, в котором эта карта выдавалась и на котором все реквизиты напечатаны - это загадка. wowazzz написав:Не путайте людей, тут верная информация по крупицам собирается.))
В данном случае Вы собираете не верную информацию. Обратите на это внимание, чтобы потом не было обидно. viktorgood82 написав: justit написав:Точно так же - с верифицированной карты можете пополнить.
какого банка карта лучше подходит, кто пробовал?
Выше писали, что Привтовские подходат. Скорей всего подходят карты любых непроблемных банков. И, карта лучше чтобы была не наинизшего уровня (но это предположение).
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:17
Comando написав:... І як приват КДВ приймає виведені гроші? комісію 0.5% знімає?
На ветке Привата были отдельные жалобы о взымании 0.5% при кредитовом слипе в реальных магазинах (в Украине, в гривне). Так что вполне возможно, что вывод на КДВ из Skrill, который проходит как кредитовый слип, также будет сопровождаться комиссией 0.5% со стороны Привата. Впрочем КДВ Visa получить в Привате проблематично - сейчас выдают MasterCard'ы в основном. А Интернет карту Приватовскую у меня привязать к Skrill вообще не получилось... Выводил на депозитку Укрсоца, и Visa Electron Платинума (во втором случае доходили шустрее всего - в течение 5 дней). В декабре ещё работало.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:25
justit , не вижу смысла ничего вам доказывать. Информация на конверте (для не интернет карт) в том числе доказывает мои слова.
-
wowazzz
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 січ, 2015 15:57
wowazzz написав:justit , не вижу смысла ничего вам доказывать. Информация на конверте (для не интернет карт) в том числе доказывает мои слова.
Мне не надо доказывать. Я просто прочел на Скрилле, что нужно сделать чтобы вывести деньги (как верифицировать банковскую карту, никаких СВИФТ-кодов ибо дорого это bank wire transfer), проделал то, что там сказано и деньги вывелись. 5 банковских дней занимает операция в среднем. А Вы собирайте по крупицам дальше Главное никогда не читайте help на сайте Skrill-а! Так же интересней 
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|