он и сдаёт и продаёт соответсвенно 10К гривен и 145К бачков
не хочу влазить сюда но насколько мне известно то в голосеево 13 --60м2 это однокомнатные квартиры.....двухи там поболее..... мониторил--- ибо сам хотел туда влезть в свое время но очень дорого было ....передумал..... если не прав-поправьте, но вроде 60м2 это однуха
ага, понял, спс Таки да, по фоткам не видно вторую комнату
Жека79 написав: Тут как он говорит Аленевод учОтки ,,Захар нижнее подчеркивание,, расказует что я дорого сдаю свою квартиру и что неправильные у меня платежи по квартплате (ибо его величеству лучше знать какие тарифы нынче у КГС) что такого не может быть.
Ну прям как раньше передёргивала учётка юра - поймались на вранье а теперь включаете "испорченый телефон" чтобы замести следы своего пустозвонства.
Специально для специалистов цен по бомберу, и для специалистов по ТАРИФАМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!!! Которые думаю что они уменее всех и все знают. специально выложил на отдельном ресурсе бо сюда в хорошем качестве не пролазит. Справа видно --декабрь 2014. и видны все тарифы!!!
Для замаскированного участника рЫловского движения - бомбер ресурс который даёт возможность попробовать найти нужный объект на КРЖН без рЫл.
Та шо вы говорите??? серьезно?? вы ж тут токо шо говорили что такого не может быть...вы знаете я как то в киеве ниче не арендовал, потому с такими ресурсами в отличии от вас не знаком. Мне чтоб сдать квартиру--достаточно было 1 рекламы на сландо-олх, и все....брокеры разрывали телефон и сдавали за день-два. а вы юзайте бомбер и прочие ресурсы....
Жека79 написав: Тут как он говорит Аленевод учОтки ,,Захар нижнее подчеркивание,, расказует что я дорого сдаю свою квартиру и что неправильные у меня платежи по квартплате (ибо его величеству лучше знать какие тарифы нынче у КГС) что такого не может быть.
Ну прям как раньше передёргивала учётка юра - поймались на вранье а теперь включаете "испорченый телефон" чтобы замести следы своего пустозвонства.
на каком вранье Захар??? пока что ВЫ тупо балаболите, а я могу ответить за каждое свое слово....в отличии от вас
Платежечку просили--получите.... Вы пока кроме пустозвона своего тут кроме того что вы ГДЕ ТО вычитали и ЧТО ТО услышали нихрена больше по делу не сказали. Токо кидаетесь на людей как голодный и обозленный на весь мир человек жаждущий чтобы всем было х****** и хуже чем вам, ведь так Захар?? зависть--это страшная штука Захар--если вы ее не поборете --она вас сожрет . Ведь если почестному вы себе признаетесь то вы просто завидуете людям, но вместо того чтобы порадоваться за них вы пытаетесь облить их грязью. подумайте и поймете что я прав.
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 26 січ, 2015 21:24, всього редагувалось 2 разів.
baraka написав:малчыкы, не ссортесь, вот нашёл от хоязинаhttp://ua.m2bomber.com/object/24429357/?show=bigPhotoон и сдаёт и продаётсоответсвенно 10К гривен и 145К бачков
Специально для специалистов цен по бомберу, и для специалистов по ТАРИФАМ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ!!! Которые думаю что они уменее всех и все знают. специально выложил на отдельном ресурсе бо сюда в хорошем качестве не пролазит. Справа видно --декабрь 2014. и видны все тарифы!!!
Для замаскированного участника рЫловского движения - бомбер ресурс который даёт возможность попробовать найти нужный объект на КРЖН без рЫл.
на каком вранье Захар??? пока что ВЫ тупо балаболите, а я могу ответить за каждое свое слово....в отличии от вас
Ну да вы отвечаете "за каждое свое слово." - после "звонка другу".
Жека79 написав: Токо кидаетесь на людей как голодный и обозленный на весь мир человек жаждущий чтобы всем было х****** и хуже чем вам, ведь так Захар?? зависть--это страшная штука Захар--если вы ее не поборете --она вас сожрет . Ведь если почестному вы себе признаетесь то вы просто завидуете людям, но вместо того чтобы порадоваться за них вы пытаетесь облить их грязью. подумайте и поймете что я прав.
О теперь собиратель аренды с марсиан (а как ещё назвать мифических арендаторов согласных платить на 10-15% дороже чем были предложения по Олевской 7 в ноябре 2015) заговорил "голосом" аленеводческой учётки аирмакс - это у него такой манипуляционный приём водится: когда возразить по существу обсуждения нечего он начинает травить басни о зависти.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 26 січ, 2015 21:59, всього редагувалось 1 раз.