надо более скрупулезно относиться к дроблению ... может не открывать депо на 3 лицо, а пополнить текущий
Депо (тем более действующий) раздробить невозможно. Дробятся, делятся или уменьшаются средства на текущем счету. Хотя эти слова неправильные. Правильно говорить - человек распоряжается своими средствами на текущем счету. На что имеет полное право. И что невозможно (законодательно запрещено) только при ВА.
ну деньги экономят ... ну что делать ...
Тоже неправильные слова. Это ширма (прикрытие). За которой они скрывают то, что разворовывают банки, грабят вкладчиков этих банков, крадут деньги у государства. Причем, повторяю, именно НБУ и ФГВ, а никак не клиенты.
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 29 січ, 2015 23:35, всього редагувалось 4 разів.
tsgermes написав:Скопировано: 7 февраля в субботу состоится митинг у центрального отделения по ул.Щорса в Киеве. Приходите . Будем блокировать вход в банк. Будет пресса ТСН...Нас должны услышать.
надо собираться и всем неравнодушным идти. иначе будет только хуже. пора действовать
а от этой акции станет лучше?
Ну наверное лучше молчать и далее и сопеть в две дырки тихо. Нас имеют, а мы бум терпеть м молчать. Вот к такому нас и приучали и в совке и уже в Украине.
cellar написав:у меня перевод 50 грн на киевстар не прошел, пробовал другой номер - тоже не прошел. походу как я писал раньше: побольше пишите всякие схемы - быстрее прикроют,что даже на 20 грн не можем телефон пополнить.
Аналогично, никуда не пускает.
Ошибка Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже
надо собираться и всем неравнодушным идти. иначе будет только хуже. пора действовать
а от этой акции станет лучше?[/quote]
Ну наверное лучше молчать и далее и сопеть в две дырки тихо. Нас имеют, а мы бум терпеть м молчать. Вот к такому нас и приучали и в совке и уже в Украине.[/quote]
Просто человек, который это пишет, надеется тихо-тихо порешать свои дела. Я с такими даже не спорю, ибо у нас просто разные методы решения одной проблемы.
надо более скрупулезно относиться к дроблению ... может не открывать депо на 3 лицо, а пополнить текущий
Депо (тем более действующий) раздробить невозможно. Дробятся, делятся или уменьшаются средства на текущем счету. Хотя и эти слова неправильные. Правильно говорить - человек распоряжается своими средствами на текущем счету. На что имеет полное право. И что невозможно (законодательно запрещено) только при ВА.
ДА я все прекрасно понимаю )) я что адвокат Фонда что ли ? я просто вижу тенденцию на поиск вариантов отлупа и неделании возмещать любыми способами зацепившись за любой абсурд ...... раньеш это даже и думать было б смешно что откажут на это сославшись .. самая большая страшилка была индусловия ...
я кстати вижу еще за что могут очень нехило уцепиться .. например: Фонд не гарантує кошти: - за вкладом у банку, що є предметом застави та забезпечує виконання зобов'язань вкладника перед цим банком, в обсязі таких зобов'язань;
вот у нас во многих банках есть и кредитка и депо .. в ДКБО любого банка прописано право банка забрать депо при наличии задолженности по кредитке .. т.е. это косвенная форма обеспечения .. слова залог нет в тексте ...
так вот .. если у вас есть в одном банке и кредитка и депо - идите нах .. и имея 1 коп. задолженности не гарантируется весь вклад обратите внимание .. чего бюы эту тему не разрулить .. особенно в дельте )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 29 січ, 2015 23:36, всього редагувалось 1 раз.
Mutabor написав:По иницативке, если будет кто собирать людей в Киеве я так же прийду. Потенциально есть возможность подтянуть ещё народ. Точно пока не скажу, не говорил ещё, но возможно Свободу и ТВ. Так что если что - черкните заранее в личку. Сп.
Скопировано: 7 февраля в субботу состоится митинг у центрального отделения по ул.Щорса в Киеве. Приходите . Будем блокировать вход в банк. Будет пресса ТСН...Нас должны услышать.
А время там не видно? Что-то найти не могу
Суббота 7 февраля, больше недели. Главное сейчас проинформировать людей. Время я думаю будет оговорено позже. Скорее всего начинаем собираться в 09.00-10.00 Хотя идея двигать на Щорса мне кажется не очень эффективна. Лучше под НБУ в будний.