Первый Вам не нравится, что под Киевом уже появились ценники па 600 в готовом доме? Я не пойму ваш тролинг. Я же не рыл и не загоняла в бетон и никого не агитирую встрявать в бетон. Увидел объяву па 600 на ОЛХ, сам позвонил, уточнил-все действительно, выложил на форум. Вам не нравится место, вид из окна, пустырь за забором и т.п-окей, я бы тоже не против жить в пентхаусе на Институтской 150 квадратов с итальянской мебелью Район новый и только отстраивается-там на некоторых фото видны башни кранов соседних объектов, так что район будет видоизменятся(отстраиваться). К электричеству прицепились-посмотрите фото домов-там спутниковые антенны и наружные блоки кондеев. Туалета на улице на фото я не обнаружил. Водопровод, со слов агента врезан в каждую квартиру-осталось только подключить сантехнику(они же это могут и сделать). Позвоните сами в отдел продаж и все узнайте. И за документы и за канализацию в доме. з.ы. Приведите сами какие-нибудь не фейковые примеры квартир по адекватным ценам, а то ваш КПД на форуме около 0, один флуд на сотни страниц(без обид)
на сайте http://novostroyki.lun.ua/жк-физкультурный-белогородка написано, что там 40 парко-мест на 40 квартир. Это эконом сегмент. С торгом метр выходит по 585$. Все, что лучше, ближе, красивее имеет совсем другой ценник(обычно от 800-1000 за квадрат) И да, на их сайте все написано: Отопление: автономная котельная на крыше. Коммуникации: разводка электричества по квартире(медный провод), разводка отопления с установленными радиаторами, вода, канализация. Отделка квартир: цементная стяжка пола, штукатурка стен, медная электрическая разводка, металлопластиковые окна, металлическая входная дверь.
Dentist написав:Первый Вам не нравится, что под Киевом уже появились ценники па 600 в готовом доме? Я не пойму ваш тролинг. Я же не рыл и не загоняла в бетон и никого не агитирую встрявать в бетон. Увидел объяву па 600 на ОЛХ, сам позвонил, уточнил-все действительно, выложил на форум. Вам не нравится место, вид из окна, пустырь за забором и т.п-окей, я бы тоже не против жить в пентхаусе на Институтской 150 квадратов с итальянской мебелью Район новый и только отстраивается-там на некоторых фото видны башни кранов соседних объектов, так что район будет видоизменятся(отстраиваться). К электричеству прицепились-посмотрите фото домов-там спутниковые антенны и наружные блоки кондеев. Туалета на улице на фото я не обнаружил. Водопровод, со слов агента врезан в каждую квартиру-осталось только подключить сантехнику(они же это могут и сделать). Позвоните сами в отдел продаж и все узнайте. И за документы и за канализацию в доме. з.ы. Приведите сами какие-нибудь не фейковые примеры квартир по адекватным ценам, а то ваш КПД на форуме около 0, один флуд на сотни страниц(без обид)
Да какие обиды. Покупайте.... Мне просто интересно, Вы по электричеству, центральному водопроводу и канализации, дорогам и целевом под индивидуальное строительство действительно не понимаете или просто Ваньку валяете? При чём подача электричества на объект с медной разводкой по квартире? Вы честно считаете, че отсутствие толчка на улице есть признаком централизованного водоотведения? Дайте ответ в какие очистные сооружения ведет канализация с этого набора кирпичей? Выражаясь словами известного персонажа, сральник куда ведет? В септик из 40 квартир?
И да! Меня коробит когда в не отведенных местах, на землях для индивидуального строительства строятся многоквартирные дома, просто по беспределу и пытаются выдать это г за конфету! В Европе, в которую всё так стремятся, за это оторвали бы не только уши, а еще и внукам бы выплачивать осталось...
alexandrslob написав:Конъюнктура вторичного рынка недвижимости сегодня не позволяет покупателям увидеть реальные рыночные цены квартир и домов. Об этом говорят результаты исследований, проведенных специалистами службы маркетинга компании «ХАН (Харьковское агентство недвижимости)».
По оценкам риэлторов, разница между ценой, по которой объект выставляется на продажу и его рыночной стоимостью сегодня может достигать 30%.
Покупателям для того, чтобы защитить свои интересы, следует сосредоточить внимание на поиске мотивированного продавца, которому необходимо решить жилищный вопрос как можно быстрее. Мотивом может являться переезд, потребность разъехаться, и так далее. Именно острая необходимость в реализации объекта сегодня является тем фактором, который подталкивает владельцев жилья к совершению сделки по цене, максимально приближенной к рыночной, считает специалист.
Ага.
Только рЫловские Аленеводы на форумах начнут байду опять травить - дескать то дешевеет в продажах неистинная прелесЦь, пАтамушто истинная прелеЦь незыблима в цене и даже дорожает.
Или Атчётники-Причесальщики "надув щёки" начнут заявлять - на 30% дешевееют единичные продажи ибА мы видим удешевление в БД о продажах только понижение хотелок на 15%, а у нас глаз-алмаз потому как в нашем Киеве даже в кризис "растьот процент жиров у маслі" .
Только что от нотариуса, сделок по недвиге не то что мало-их вообще нет. Оформила за месяц пару комнат в коммуне и усе.
Я лично ищу однуху-двуху, правый берег, желательно с ремонтом, от 40 кв, средний этаж, недалеко от метро с ценой до 1 ляма грн Но думаю, что до лета квартиры еще просядут в цене в $ так что с покупкой не тороплюсь. Касательно генплана застройщика и кол-во паркомест, да и общего вида из окон этого новостроя выводы можно сделать только поехав самому. Пустырь за забором мне тоже не нравится(хотя фото там старые-сейчас то уже зима 2015года), Мож весной пригонят комбайн-и все выкосят(а возможно сами жильцы скинуться и выкосят траву Поэтому и ценник 600
Первый написав:Да какие обиды. Покупайте.... Мне просто интересно, Вы по электричеству, центральному водопроводу и канализации, дорогам и целевом под индивидуальное строительство действительно не понимаете или просто Ваньку валяете? При чём подача электричества на объект с медной разводкой по квартире? Вы честно считаете, че отсутствие толчка на улице есть признаком централизованного водоотведения? Дайте ответ в какие очистные сооружения ведет канализация с этого набора кирпичей? Выражаясь словами известного персонажа, сральник куда ведет? В септик из 40 квартир?
И да! Меня коробит когда в не отведенных местах, на землях для индивидуального строительства строятся многоквартирные дома, просто по беспределу и пытаются выдать это г за конфету! В Европе, в которую всё так стремятся, за это оторвали бы не только уши, а еще и внукам бы выплачивать осталось...
+100 При этом, ну хорошо, вы уже пошли по беспределу и вам насрать на нормы и законы, но для людей, которые будут у вас покупать это гуано - ну сделайте же что-то хорошее - облегчите им их и без того непростую жизнь в этих ипенях. Нет, пилять, мы купим участок тютелька в тютельку под пятно застройки и сиротскую детскую площадку.
airmax78 написав:+100 При этом, ну хорошо, вы уже пошли по беспределу и вам насрать на нормы и законы, но для людей, которые будут у вас покупать это гуано - ну сделайте же что-то хорошее - облегчите им их и без того непростую жизнь в этих ипенях. Нет, пилять, мы купим участок тютелька в тютельку под пятно застройки и сиротскую детскую площадку.
При том что цена вопроса - несчастные 3 куе за сотку.... ( на момент старта стройки)
Я лично ищу однуху-двуху, правый берег, желательно с ремонтом, от 40 кв, средний этаж, недалеко от метро с ценой до 1 ляма грн Но думаю, что до лета квартиры еще просядут в цене в $ так что с покупкой не тороплюсь. Касательно генплана застройщика и кол-во паркомест, да и общего вида из окон этого новостроя выводы можно сделать только поехав самому. Пустырь за забором мне тоже не нравится(хотя фото там старые-сейчас то уже зима 2015года), Мож весной пригонят комбайн-и все выкосят(а возможно сами жильцы скинуться и выкосят траву Поэтому и ценник 600
Так оно и по 600 нах не нужно. Этот объект яркое свидетельство того, что чудес не бывает. Кстати, сегодня решил пробить на счет паркингов у своего застройщика. Цены слегка приподняли (в долларе) по сравнению с декабрьской распродажей, но несущественно. В среднем, скидка 50%. Но при этом места на -1-м и 1 этажах - по 15К. 2-й - 14К. 8-й этаж - 6К. Это за ок. 20 кв. голого бетонного пола. И вот я сижу и думаю: может купить? Доходность инвестиции будет не очень: опять же в пределах 4% годовых. Но потенциал для роста, мне кажется, есть. Особенно, когда в нашу жизнь наконец-то войдут электромобили.
P.S. А цену на двуху на предпоследнем этаже, которая у них осталась одна, так и держат - 160К. Ну, меня это только радует.