Delta official написав:Water, наши специалисты работают над урегулированием возникшей ситуации. Всем Клиентам, у которых плата за СМС списана необоснованно - средства будут возвращены. Приносим извинения за неудобства.
ДО! Нужно писать какое-то заявление по этому поводу в банк или всем по-умолчанию вернут? Ситуация аналогичная. Доступный остаток выведенной в январе в 0 кредитки (Эволюция) без расходных операций в январе уменьшился на 5 грн. Мало того, в истории операций никаких операций (кроме моего пополнения для вывода в 0) не значится.
Эти воры уже в тихую крадут деньги. КТо то обратица, кипиш поднимет, тому вернут денежку. Но ведь большинство не захочет заморачиваца, нервы трепать за ту 5рку, и промолчит. И Дельта ворьё себе в карман положит.Вот это уже днище. В открытую воровать начали. Случайно списали?? да кому вы втираете за случайность. Даже сомнений нет что спецом подкрутили что б списывало денежку.
Delta official написав:Water, наши специалисты работают над урегулированием возникшей ситуации. Всем Клиентам, у которых плата за СМС списана необоснованно - средства будут возвращены. Приносим извинения за неудобства.
ДО! Нужно писать какое-то заявление по этому поводу в банк или всем по-умолчанию вернут? Ситуация аналогичная. Доступный остаток выведенной в январе в 0 кредитки (Эволюция) без расходных операций в январе уменьшился на 5 грн. Мало того, в истории операций никаких операций (кроме моего пополнения для вывода в 0) не значится.
Походу с Ощадних карт моих родителей, где вообще отключена услуга смс, тоже стырено по 5 грн без упоминания оного в истории операций по счету. Обнаружил исключительно так как веду учет у себя в экселе по всем операциям.
А чего у вас Дельта воры всегда если случайцный сбой то только в минус клиенту списывает? Какие то у вас сильно хитрожопые случайности. А чего нет такого сбоя случайного что б в плюс клиенту начислили??