Якщо ви продовжите вести справи так, як вони йшли до цього,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 22:47

Rabinovich написав:Я бы на месте товарища посла не умничал, а выдал бы людям гражданство сша, что бы люди могли эвакуироваться из этого трудового гетто, в котором теперь еще и убивают.

Изя, ви меня таки извините, но чтобы быть в трудовом гетто нуна хоть чтото уметь делать, а не языком ворочать и не перепродавать чужой товар с тройной накруткой, так что таки этот выхлоп был ничему.

а такое трудовое гетто как в Японии или Южной Корее так еще заслужить надо. Это же не лады калины собирать :mrgreen:
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 22:58

mdonatiendesade написав:Пайет конечно красавчик, но может перед тем как нас лечить пару апачей бы подогнали для начала, то воюем с кучей расейскава мяса тем, что прапоры не пропили и самопожертвованием очень хороших людей.

Пайетт просто выполнил инструкцию госдепа, а именно выставил Порошенко и Яценюку красную карточку просто пояснив этим двум, что они уверенно ведут Украину к краху. Вообще-то эти двое не оставляют впечатления круглых идиотов. Но тогда почему нет движения вперед? Или же они все-таки идиоты?
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 23:12

Polly написав:Пайетт просто выполнил инструкцию госдепа, а именно выставил Порошенко и Яценюку красную карточку просто пояснив этим двум, что они уверенно ведут Украину к краху. Вообще-то эти двое не оставляют впечатления круглых идиотов. Но тогда почему нет движения вперед? Или же они все-таки идиоты?

Чувствуется нефутбольный вы человек :lol: . Желтую карточку, желтую, красная это удаление с поля.

Эти двое не идиоты, они нас за идиотов держат. В то время как куча украинских предприятий приостанавливает производство из-за сворачивания сотрудничества с Россией, и тысячи людей без работы могут остаться, Липецкая фабрика наяривает конфетки и исправно платит Путину налоги :shock:
Для меня Порошенко закончился, хотя я за него голосовал, он не выполнил ни одного своего обещания, ни одного. Крапка. Пустобрех и алчный двуличный товарищ. Аналогично Арсений кончился после призыва куля в лоб, после чего в боях Арсений замечен не был, а куча людей ввняв его призыву погибло. И сейчас он во власти только по одной причине - пока идет война, только закончится это профессионал улетит со свистом.
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 23:18

вижу слышу написав:Задолбала эта пропаганда со всех сторон. Раздайте народу оружие пусть сами решают какую власть выбирать. Отделите наконец восток чтобы прекратить бессмысленные смерти ни за что.

А по факту я все больше уверен что это операция по геноциду украинцев затеяная росией в сговоре с США. Обеим сторонам нужно опустошить територию и поделить ее.
Да-да, если народу раздать оружие, проблемы будут решены в течение месяца. Выживет сильнейший. Или двое.
Про геноцид -- тонко подмечено. Это росией в сговоре с США блок порошенки на 2/3 укомплектовали зэками (и половину яценюковского), ими же в феврале 2014 был разворован газ из хранилищ и казначейство, поставлен кубив валить гривну и отмывать с бахматюком, лагуном и потрошенкой распечатанные НБУшными принтерами фантики и т.д. Коварные росия в сговоре США, так нас загеноцидили.
Особенно тот с усами (с) О. Бендер
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 23:20

mdonatiendesade написав:
  Rabinovich написав:Я бы на месте товарища посла не умничал, а выдал бы людям гражданство сша, что бы люди могли эвакуироваться из этого трудового гетто, в котором теперь еще и убивают.

Изя, ви меня таки извините, но чтобы быть в трудовом гетто нуна хоть чтото уметь делать, а не языком ворочать и не перепродавать чужой товар с тройной накруткой, так что таки этот выхлоп был ничему.

а такое трудовое гетто как в Японии или Южной Корее так еще заслужить надо. Это же не лады калины собирать :mrgreen:

если бы тут только перепродавали то все бы развалилось еще в 91-ом
в Украине много ресурсодобывающих и сельскохозяйственных предприятий, вот на них все худо бедно и держится. Никаких инновационных и прочих предприятий производящих продукцию с добавочной стоимость тут не будет, потому что это гетто и хозяевам это не нужно, борьбы с коррупцией не будет потому что её тут специально создают, потому что это гетто и хозяевам так удобнее.
Rabinovich

Заблокований
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 23:25

Polly

В основном я с Вами согласен. Только вот что: при радикальных реформах - газ по 400 долл. (это такая в бюджете себестоимость добычи), т. е. (пока, не будьте оптимистами - я о курсе) 8 грн. за куб, будет не майдан, а гражданская война. Много лет, особенно в 90, народ заганяли в газ. Люди в то тяжелое время многие первый раз в Москву работать поехали, чтоб газ провести в селе. А теперь на уголь переход тоже немало стоил бы (гипотетически), да только и денег нет (весной безработица уже выйдет из-под контроля вместе с курсом, т. е. будет уже спиральная дефляция). Государство сейчас неплатежеспособно в краткосрочном периоде, поднимут цены - гр. война, никаких кредитов, танки как минимум в Днепре и Харькове. У меня для Яценюка предложение - по-моему, единственно возможное по ценам на коммуналку - пусть введет реальные цены с 1 апреля. Народ, который топит за газ в апреле умеренно, но заплатит раза в 2-3 больше, чем в марте, почешет репу и, может (новряд ли, блин), где-то что-то изменится. Запад даст денег, может, чуть помощи военной техникой, а значит, получится на фронтах вернуть то, что потеряли с конца декабря-2014. Но вот когда наступит октябрь ... все равно придется или войска с фронта снимать, или не знаю, как решать вопрос. Опять дефолт? Наверное... Но тогда опять придется отступать... Денег не будет не то что на горючее - на зарплату в 100 долл. старшим офицерам (так как курс упадет, как крышка унитаза).
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 23:42

нахрен так обсасывать дохлую лошадь
xpnils

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2015 23:53

eglo-odessa написав: Чувствуется нефутбольный вы человек . Желтую карточку, желтую, красная это удаление с поля. Эти двое не идиоты, они нас за идиотов держат. В то время как куча украинских предприятий приостанавливает производство из-за сворачивания сотрудничества с Россией, и тысячи людей без работы могут остаться, Липецкая фабрика наяривает конфетки и исправно платит Путину налоги Для меня Порошенко закончился, хотя я за него голосовал, он не выполнил ни одного своего обещания, ни одного. Крапка. Пустобрех и алчный двуличный товарищ. Аналогично Арсений кончился после призыва куля в лоб, после чего в боях Арсений замечен не был, а куча людей ввняв его призыву погибло. И сейчас он во власти только по одной причине - пока идет война, только закончится это профессионал улетит со свистом.

Я, как и вы, разочарована обоими деятелями в плане проведения реформ, хотя тоже за них голосовала, но стараюсь держаться оптимистом. Я не понимаю, как можно ничего не делать в плане реформирования экономики, если сейчас самое благоприятное время для реформ и все неудачи, ошибки, а они будут, можно списать на войну. Может это цинично, но в любом случае народ стерпит, ведь война. Но просто клянчить деньги у мира и ничего не делать, это уже клиника. И красная карточка слишком мягкое наказание.
Polly

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 00:13

вот как, Пайетту можно, а мой прежний аккаунт заблокировали за подобное высказывание. Ну так посол, чоле, и не кого-нибудь, а самих США. А дела в Украине так и продолжаются вестись, как велись, даже еще хуже. Хорошо хоть банковскую сферу начали чистить, что давно надо было сделать.
diklevich

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 00:13

max_us_ua написав:Polly В основном я с Вами согласен. Только вот что: при радикальных реформах - газ по 400 долл. (это такая в бюджете себестоимость добычи), т. е. (пока, не будьте оптимистами - я о курсе) 8 грн. за куб, будет не майдан, а гражданская война. Много лет, особенно в 90, народ заганяли в газ. Люди в то тяжелое время многие первый раз в Москву работать поехали, чтоб газ провести в селе. А теперь на уголь переход тоже немало стоил бы (гипотетически), да только и денег нет (весной безработица уже выйдет из-под контроля вместе с курсом, т. е. будет уже спиральная дефляция). Государство сейчас неплатежеспособно в краткосрочном периоде, поднимут цены - гр. война, никаких кредитов, танки как минимум в Днепре и Харькове. У меня для Яценюка предложение - по-моему, единственно возможное по ценам на коммуналку - пусть введет реальные цены с 1 апреля. Народ, который топит за газ в апреле умеренно, но заплатит раза в 2-3 больше, чем в марте, почешет репу и, может (новряд ли, блин), где-то что-то изменится. Запад даст денег, может, чуть помощи военной техникой, а значит, получится на фронтах вернуть то, что потеряли с конца декабря-2014. Но вот когда наступит октябрь ... все равно придется или войска с фронта снимать, или не знаю, как решать вопрос. Опять дефолт? Наверное... Но тогда опять придется отступать... Денег не будет не то что на горючее - на зарплату в 100 долл. старшим офицерам (так как курс упадет, как крышка унитаза).

Я не совсем понимаю почему вы привязываетесь к доллару. Все, что нужно сделать государству, так это снять все, как говорят мои европейские и американские друзья red tape по отношению к бизнесу и инвесторам, а также принять правило открытых дверей и все, что не запрещено- разрешено и, конечно же, бороться с коррупцией. Нужно не просто бороться, а давать чиновникам пожизненное за любую взятку. И бизнес сам все устаканит! Да можно цены на газ поднять и на тысячу процентов, но это не поможет, если не не снять препоны с бизнеса! А как раз с этим проблемы.
Polly

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор