Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться Примеров было много Например вклад автопролонгировался а я этого не хотел но забыл заявление написать - мне отдали вклад через полчаса. Второй пример упали деньги случайно на карточный депозит (там снятие с процентом) - через полчаса мне поменяли тариф на карточке и отдали деньги без потерь для меня Третий - дали стодолларову купюру, которую не захотели брать другие банки - они мне ее обменяли на другую И еще много примеров Даже не представляю сколько бы времени я потратил на все это в том же Агриколе
l_s_v написав:Квесторе_поверніться Примеров было много Например вклад автопролонгировался а я этого не хотел но забыл заявление написать - мне отдали вклад через полчаса. Второй пример упали деньги случайно на карточный депозит (там снятие с процентом) - через полчаса мне поменяли тариф на карточке и отдали деньги без потерь для меня Третий - дали стодолларову купюру, которую не захотели брать другие банки - они мне ее обменяли на другую И еще много примеров Даже не представляю сколько бы времени я потратил на все это в том же Агриколе
Така лояльність до клієнта це дуже добре. Але ж ризики в Юнексі зараз повязуються з іменем власника.... і ці ризики високі.
ПАТ "ЮНЕКС БАНК" м. Київ взял рефинас 32 млн 17.12.2014 под заставу Застава іноземної валюти Кредит рефінансування шляхом проведення тендера )))))) типа баксов много а грн нет ))))))
Квесторе_поверніться Да сейчас у хозяина банка думаю дела идут не наилучшим образом. Но у банка пока проколов нет. Поэтому небольшую сумму пока тут держать можно. А для большой суммы сейчас банков нет) Т.к. в гривне сремно, а доллары НБУ в любой момент может запретить банкам отдавать (или ограничит эквивалентом в 30 грн)
Никто не говорит что в Юнексе плохие сотрудники или обслуживание. В Форуме в некоторых отделениях тоже на высшем уровне было чай, шоколад, улыбки, набор продуктов банковских. А если в голове пусто, откуда деньги взять. Менеджеры хоть стриптиз будут танцевать всё бесполезно!
А не ПОШЛИ бы вы на ветку Форума, согласно правил форума ?
Я посмотрю как заговорят когда бабулеты зависнут в банке. Тон и взгляды сразу изменяться. Вот тогда и пойдём!