Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 242243244245246 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 19:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Я от читаю опуси Жеки і думаю, що дуже дешева у нас ел.енергія, якщо в кожній кімнаті по кондішену, і підлога з ел. обігрівом.

А холодыльнык у кожний кимнати о чом говорыть?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 19:50

Faceless написав:В комнате - холодильник. Кондишн не нужон: водичку из холодильника достал, выпил, охладился.

Слышал историю как "умные" арендаторы летом холодильником охлаждали кухню с помощью открытой дверцы морозилки. Чалавек-алень стайл? :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 20:49

Прохожий написав:
  Faceless написав:В комнате - холодильник. Кондишн не нужон: водичку из холодильника достал, выпил, охладился.

Слышал историю как "умные" арендаторы летом холодильником охлаждали кухню с помощью открытой дверцы морозилки. Чалавек-алень стайл? :shock:

а на даче в коростене холодильник даже летом не нужен, и душ тоже. чуть что - за веревку и в колодязь :mrgreen:
trololo

Подякував: 2695 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:11

flyman написав:А може тре економити?
500Вт на освітлення і ТВ!!!!!!
Там що ламповий телевізор і 100ВТ лампи розжарювання в Жеки в кожній кімнаті, у коридорі і туалеті з ванною?
Я от читаю опуси Жеки і думаю, що дуже дешева у нас ел.енергія, якщо в кожній кімнаті по кондішену, і підлога з ел. обігрівом.

А может надо БОЛЬШЕ зарабатывать??? не пробовали подумать в таком направлении???
я конечно понимаю что отдельная комната и дача под тетеревом с ведром в колодец это круто, но извините я на вас равняться не хочу. Представьте себе Флайман у меня еще есть аквариум!!!! Это я так понимаю тоже мега-роскошь??? обычный себе аквариум от которого идут 4 провода
1. свет в аквариуме
2. компрессор который воздух подает-качает
3. фильтр
4. термометр который поддерживает 28 градусов в аквариуме.

Так что мне теперь рыб в унитаз слить? или свет с кислородом им отключить?? в целях экономии.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:14

Жека79 написав:
  flyman написав:А може тре економити?
500Вт на освітлення і ТВ!!!!!!
Там що ламповий телевізор і 100ВТ лампи розжарювання в Жеки в кожній кімнаті, у коридорі і туалеті з ванною?
Я от читаю опуси Жеки і думаю, що дуже дешева у нас ел.енергія, якщо в кожній кімнаті по кондішену, і підлога з ел. обігрівом.

А может надо БОЛЬШЕ зарабатывать??? не пробовали подумать в таком направлении???
я конечно понимаю что отдельная комната и дача под тетеревом с ведром в колодец это круто, но извините я на вас равняться не хочу. Представьте себе Флайман у меня еще есть аквариум!!!! Это я так понимаю тоже мега-роскошь??? обычный себе аквариум от которого идут 4 провода
1. свет в аквариуме
2. компрессор который воздух подает-качает
3. фильтр
4. термометр который поддерживает 28 градусов в аквариуме.

Так что мне теперь рыб в унитаз слить? или свет с кислородом им отключить?? в целях экономии.

Вы еще скажите, что у вас евроремонт в квартире и вы пользовались услугами дизайнера и флайман поставит вам свой диагноз.
Хотя инфы о том, что у вашего авто бак - 100 литров, ему, по идее, должно было хватить.
А зарабатывает он больше 90% коренных киевлян - 10 ойро в час. Правда не колется сколько рабочих часов в его проекте.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:22

Дивні люди.

Їм пишеш - тре економити, вони тобі - сам злидень.
Європа багата, а економити вміють, може тому і багата? Нєа?
Я за "европейські "тарифи для населення, а не тільки для промисловості.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:30

Faceless написав:Нормально ли как временный вариант 2 кВт на квартиру?
Во-первых, просто так на четыре делить нет смысла. Потому что лимит на 4 квартиры суммарно. Т.е. если предположить, что в определенной квартире можно превысить потребление в 2 кВт на момент, включив микроволновку + эл. чайник + свет включен, но вероятность, что так будет одновременно в четырех квартирах - невелика.
Напомню также, что в обычных себе хрущах нормативный лимит на квартиру закладывался в те же 2,2 - 2,5 кВт,и много где так и осталось, и никто не помер.
Это я к тому, что как временный вариант 8 кВт на четыре квартиры - некритично.

Вы хрущи с домами будивельныка не сравнивайте. В хрущах ПОДКЛЮЧЕНА горячая вода. А в домах которые построены в 10 км от города--надо спросить у будивельныка. Возможно что нет. Поэтому там ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждой квартире по бойлеру надо иметь!!! которые ПОСТОЯННО греют воду. + я думаю ЭЛЕКТРОполотенцесушитель в ванной комнате(который тоже надо в розеточку включить).
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 02 лют, 2015 21:39, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:32

flyman написав:Їм пишеш - тре економити, вони тобі - сам злидень.
Європа багата, а економити вміють, може тому і багата? Нєа?
Я за "европейські "тарифи для населення, а не тільки для промисловості.

Так я экономлю. Когда ухожу из квартиры--я все выключаю(кроме аквариума). Но когда прихожу--то хочу помыться в теплой воде(которую нагреет мой бойлер), и кушать при свете с просмотром телевизора. Можна конечно и в темноте ложку нащупать, но жизнь то одна.....
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:40

Жека79 написав:......я думаю ЭЛЕКТРОполотенцесушитель в ванной комнате(который тоже надо в розеточку включить).

У нас, на даче в Коростене, о таком чудо девайсе не слышали... Буржуй изыди. Сказано вместо холодильника продукты в ведро и колодец - только так!
Зы даже в хрущах по 5 кВт. А когда они строились из приборов были лампочки и ..... в каждую комнату... и иногда телек...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2015 21:53

Первый написав:У нас, на даче в Коростене, о таком чудо девайсе не слышали... Буржуй изыди. Сказано вместо холодильника продукты в ведро и колодец - только так!
Зы даже в хрущах по 5 кВт. А когда они строились из приборов были лампочки и ..... в каждую комнату... и иногда телек..

А как же люстра на 3,4,5,6 лампочек? Какая-то неправильная хрущеба без люстры то.
DEATHTROYER

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 242243244245246 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор