VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16121613161416151616 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 02:48

DIV ну у Вас и списочек, да Вы прям ФГВФЛщик рецидивист :lol:
kapetz

Подякував: 82 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 02:59

DIV написав:Bakalavr
Арма, Укрпромбанк, Родовід, Фінростбанк, Терра, Таврика, Брокбізнесбанк - усе пройшов)
Описана ситуація неможлива. Там усе чітко.

Раз уж вы опубликовали этот список, напишите, получили ли вы суммарно более 200т.грн.?
fetfet

Подякував: 486 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 08:48

Может еще ключ от квартиры где деньги лежат ???

fetfet написав:
Арма, Укрпромбанк, Родовід, Фінростбанк, Терра, Таврика, Брокбізнесбанк - усе пройшов)

Раз уж вы опубликовали этот список, напишите, получили ли вы суммарно более 200т.грн.?

А также укажите место жительства где точно лежат эти деньги !!!
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 10:03

fetfet
В кожному з них було менше 200 тис. грн. Про яйця і кошики пам'ятаю. :)
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 12:15

вы в этих банках разделяли вклады на родственников?? :roll:
irina-trigub

Подякував: 0 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 12:20

irina-trigub
Bakalavr написав:
Що робити, якщо в реєстрі вкладників не опиниться? А по телефону скажуть, що Ви подробили і договори нікчемні? В суд? Як це швидко може бути? Поки суд закінчиться від Ваба нічого не залишиться
Які думки?

Я йому відповів.
Нічого я не дробив. :)
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 12:54

irina-trigub написав:
вы в этих банках разделяли вклады на родственников?? :roll:

После Украины и Укрпрома для подавляющего большинства стало понятно, что вклад + проценты не может превышать сумму ФГВ - это аксиома!
Для тех кто это не усвоил и догадался более 200 тыс на одного в один банк занести. Есть 2 варианта. Получить 200 тыс и надеяться, что что-то еще получишь после ликвидации (не встречал ни одного коммента получил ли кто-то или не получил), а это годы...
Либо до введения ВА попытаться через кассу разбить вклад. Причем делать желательно чтобы сумма разбитых вкладов не совпадала с первоначальным вкладом. Например, добавить 1000. Логически разбивка вклада 300 тыс должна выглядеть так некто ставит вклад 151 тыс. грн, вы получаете 300 тыс. грн и открываете новый вклад на 150 тыс. грн. Возможно банк согласиться так сделать. Желательно, чтобы некто был с другой фамилией. Формально в таком случае доказать разбивку нельзя. Но я тут только теоретик - аксиому усвоил после Укрпрома, хотя и тогда у меня сумма была менее ФГВ, но то как повезло это я уже потом понял. С валютой все хуже, если в Укрпроме валюту еще вернули, то сейчас надо заранее догадываться и ее снимать, пока еще есть возможность. Например, выборы - это такая хрень за 2 месяца до которой следует валюту снять, потом выждать 6-8 месяцев и потом рисковать. И вообще валюту рекомендую ставить на текущий счет с меньшими процентами, но возможностью снять в любой момент. Сейчас валюту можно ставить только при условии внесения в кассу гривен и зачисления долларов да и то только в те банки, которые умрут последними - Эксим, Ощад. Думаю только они пока еще выдают валюту валютой в день окончания депозита, но могу ошибаться - поправьте если и это не так.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 13:00

ol_zy написав:После Украины и Укрпрома для подавляющего большинства стало понятно, что вклад + проценты не может превышать сумму ФГВ - это аксиома!
Для тех кто это не усвоил и догадался более 200 тыс на одного в один банк занести. Есть 2 варианта. Получить 200 тыс и надеяться, что что-то еще получишь после ликвидации (не встречал ни одного коммента получил ли кто-то или не получил), а это годы...
Либо до введения ВА попытаться через кассу разбить вклад. Причем делать желательно чтобы сумма разбитых вкладов не совпадала с первоначальным вкладом. Например, добавить 1000. Логически разбивка вклада 300 тыс должна выглядеть так некто ставит вклад 151 тыс. грн, вы получаете 300 тыс. грн и открываете новый вклад на 150 тыс. грн. Возможно банк согласиться так сделать. Желательно, чтобы некто был с другой фамилией. Формально в таком случае доказать разбивку нельзя. Но я тут только теоретик - аксиому усвоил после Укрпрома, хотя и тогда у меня сумма была менее ФГВ, но то как повезло это я уже потом понял. С валютой все хуже, если в Укрпроме валюту еще вернули, то сейчас надо заранее догадываться и ее снимать, пока еще есть возможность. Например, выборы - это такая хрень за 2 месяца до которой следует валюту снять, потом выждать 6-8 месяцев и потом рисковать. И вообще валюту рекомендую ставить на текущий счет с меньшими процентами, но возможностью снять в любой момент. Сейчас валюту можно ставить только при условии внесения в кассу гривен и зачисления долларов да и то только в те банки, которые умрут последними - Эксим, Ощад. Думаю только они пока еще выдают валюту валютой в день окончания депозита, но могу ошибаться - поправьте если и это не так.

к чему это очевидное...и так понятно...попали,те у кого вылезло за счет повышения бакса,а возможности снять уже не было...
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 13:01

Re: VAB Банк

ol_zy написав:Думаю только они пока еще выдают валюту валютой в день окончания депозита, но могу ошибаться - поправьте если и это не так.

УкрСиб возвращает. Но валюту не продает. Знакомый хвастался что получил депо без проблем (15К грн/день он проблемой не считает или сумма была меньше не в курсах)
bodyguard

Подякував: 8 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2015 13:10

Re: VAB Банк

kos65 написав:к чему это очевидное...и так понятно...попали,те у кого вылезло за счет повышения бакса,а возможности снять уже не было...

Если это очевидно, то почему я не попал и у меня не вылезло? Валюта была и в Форуме и в ВАБе.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 16121613161416151616 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор