|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 03 лют, 2015 16:32
ol_zy написав: olala написав:кстати, я спрашивала и в октябре и ноябре и в декабре ходила еще но мне почему-то отказывали(
Значит нач. отд. в сговоре была с барыгами. У меня без вопросов открыли и на меня и на жену. Вот сказать точно когда это было не могу, надо договор поднять посмотреть
все может быть)
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 16:37
-
XpycT
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 16:44
XpycT А що має бути завтра?
-
Rebel
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 16:51
БОБЁР написав:Подзаконный акт[/b] [ БОБЁР писал(а): Вроде Миха будет выплачивать какую то часть, скорее всего первую, но нужно проверить ешё раз, может я недопонял. ??? Откуда информация? Где регистрироваться? У Михи как-бы отделений маловато... Хотя фонд такое явление сейчас любитb] Ещё в пятницу вечером в Миху списки пришли, но без разъяснительных инструкций, нач. отделений ждут указаний и разъяснений. Да вот только думается мне что выплаты стартанут как минимум в 5 банках (здесь кто то даже про УкрСиб говорил), так как обязательств до введения ВА в ВАБ по Фонду около 3-хи ярдов было, так что один банк захлебнётся даже приват.
Согласен, а Возможно, будет использовано, при ликвидации банка (поделят по алфавиту), кстати до "конца" ВА меньше 3 недель. Выплаты по фонду очень, "лакомый" кусок.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:14
komp написав: mike64 написав: Ощад? Вы когда нибудь работали с данным банком? В обслуживании он непредсказуем,тем более кто Вам сказал ,что ОЩад будет привлекать гривну с конвертацией, скорее он предложит забрать долларовый вклад в гривне. И что же "непредсказуемого" вы ощутили? Гривну с конвертацией привлекал. Всё отдает четко в валюте. Скорее у вас цель писать ерунду, пытаясь повысить собственную значимость.
У меня у отца,пенсия приходит на Ощад, так что с "нюансами" я знаком.И с валютным подкреплением сталкивался. Если за последнее время наметились улучшения, я только за. А хамить в форуме не к лицу.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:29
никак выплаты начнутся ? 
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:31
mike64 написав:У меня у отца,пенсия приходит на Ощад, так что с "нюансами" я знаком.И с валютным подкреплением сталкивался. Если за последнее время наметились улучшения, я только за. А хамить в форуме не к лицу.
У меня у мамы там - но недавно совсем, вроде все ее устраивает + за коммунальные сразу платит на месте.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:45
ol_zy написав: mike64 написав:У меня у отца,пенсия приходит на Ощад, так что с "нюансами" я знаком.И с валютным подкреплением сталкивался. Если за последнее время наметились улучшения, я только за. А хамить в форуме не к лицу.
У меня у мамы там - но недавно совсем, вроде все ее устраивает + за коммунальные сразу платит на месте.
В "Ощаде" "закрепостили" военных пенсионеров,но это не претензия к банку, претензия -это когда, "да пенсия пришла, только я Вам сегодня не отдам ,у нас денег нет".А из общение с тер. управлением, "эта дура не заказала подкрепление",ну да ладно -это мелочи. а коммуналку сам плачу у них.
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 лют, 2015 17:52
mike64
[color=#00BFBF] БОБЁР писал(а): Подзаконный акт[/b] [ БОБЁР писал(а): Вроде Миха будет выплачивать какую то часть, скорее всего первую, но нужно проверить ешё раз, может я недопонял. ??? Откуда информация? Где регистрироваться? У Михи как-бы отделений маловато... Хотя фонд такое явление сейчас любитb]
Ещё в пятницу вечером в Миху списки пришли, но без разъяснительных инструкций, нач. отделений ждут указаний и разъяснений. Да вот только думается мне что выплаты стартанут как минимум в 5 банках (здесь кто то даже про УкрСиб говорил), так как обязательств до введения ВА в ВАБ по Фонду около 3-хи ярдов было, так что один банк захлебнётся даже приват.
Согласен, а Возможно, будет использовано, при ликвидации банка (поделят по алфавиту), кстати до "конца" ВА меньше 3 недель. Выплаты по фонду очень, "лакомый" кусок
Да, и я тоже с Вами соглашусь, здесь вариантов море, но начало выплат с завтрашнего числа через Миху подтверждается полностью, и если бы не задержка с распоряжением, которого они ждут уже второй день выплаты должны были начать ещё сегодня, а так они просто в реестр зайти не могут, центром всё заблокировано. Нач отдела сказал что вчера и сегодня по этому поводу совещания были с утра. Так вот администратор в Вабе тянет кота за то что ему надоело. А те в свое время не могут отдать приказ по отделениям на зелёный свет. Но может быть и такое что сегодняшняя картина и завтра повторится, а ещё может быть вариант что шарманка закрутится прямо с середины дня, у них так было по Экспобанку, вот такая вот инфа
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|