Та как бы и не. По ходу 2 млн грн... Набор кирпича и 10 соток земли Чапаевка год назад па 5 ке за сотку - это продавать.... 50 ка за тот набор кирпичей?
Если бы это был набор кирпичей, пусть даже сваленных в кучу, а не в паллетах. Но ведь этот сарай надо разрушить, а весь мусор вывезти - а это реальных денег стоит.
Проект в принципе изначально неплохой(Польский) но испоганен реализацией и доморощенным "тюнингом", нормальный архитектор бы сошел с ума увидев такое "улучшение" На данной стадии ИМХО макс 20-25куе вложено в этот дом. Особенно умиляет "газ по улице", в принципе это все равно что написать "у соседа есть газ"..
Проект в принципе изначально неплохой(Польский) но испоганен реализацией и доморощенным "тюнингом", нормальный архитектор бы сошел с ума увидев такое "улучшение" На данной стадии ИМХО макс 20-25куе вложено в этот дом. Особенно умиляет "газ по улице", в принципе это все равно что написать "у соседа есть газ"..
Мне больше нравится проселок между участками. Я вот думаю, на чем там через месяц можно будет проехать? Придется покупать БРДМ. Плотность застройки тоже радует. Ну и "участок частично огорожен" - это перл. В переводе - соседи огородили свои участки забором.
airmax78 написав:То, что я вижу в тексте объявления - это все еще 97к. За недостроенный склад. Внутри там, видимо, такой ужос-ужос, что решили фотками не отпугивать потенциальных флайманов.
airmax78 написав:То, что я вижу в тексте объявления - это все еще 97к. За недостроенный склад. Внутри там, видимо, такой ужос-ужос, что решили фотками не отпугивать потенциальных флайманов.
budivelnik написав:2 Ба більше , цих +34 ніколи не буде взагалі , по тій простій причині , що середньодобова температура у Львові січень -4,6 лютий -3,1 березень +1,1 квітень +7,7 травень +13,2 червень +16,1 липень +17,3 серпень+16,8 вересень+13,0 жовтень +8,0 листопад+2,5 грудень -2,1 середня за рік +7,2 3 Покажіть тепер Ви мені , регіон України в якому на 7 ранку +34 З того що я знайшов Одеса - найтепліший місяць - липень , з середньодобовою в 23 градуси.
Будивельнык незнаю откуда это инфо,(там естествеено дневная и ночная темп смешаны) но я вам расскажу что я испытал на своей шкуре. Этим летом (непомню то ли июль то ли август), если надо я могу уточнить я возращался из карпат. отдыхал там. так вот выехал из под ужгорода в 10 утра и охренел через час(темп в авто показывало уже +31). Такое солнце шпарило что нельзя было руль держать сверху нормально и торпеда в авто так нагрелась что аж дымела, не спасал никакой климат-контроль.доехал я до львова часам к 12 --началась полная жесть. думаю ну его нах ехать еще часов 5 по такому пэклу до киева--заночую во львове. и остановился под Львовом в 10 км есть комплекс бухта викингов(думаю вы его знаете). он расположен в лесу--так вот там не было нечем дышать. а когда я полез в ихнее озеро ,,освежиться,, то такое ощущение было что зашел в горячую ванну--очень неприятно. Вышел и пошел в номер под прохладный душ и кондиционер. Так что и во Львове бывает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жарко.
Первый написав:Сип панели у нас не в почете... Будка для собаки..... Можете убивать тапками... И Гнедин.
Сам интересуюсь, правда пригородом.. в Киеве есть где обитать и Гнедин вроде ниче, 10 км от метро Бориспольская. единственный минус - близость к какашечной станции в Бортничах (как собственно и Осокорки)
а что за предрассудки относительно СИП? у меня друзья под Вашингтоном в таком живут и у них все только такие и возводят)