Жека79 написав:де ж просили сегмент ,,эконом,,.....Это что то на эконом не тя
тянут только панельки от КГС
И тут промах. Это уже месяца 2 как Геос. Лимонад называется. 15 шку за квадрат с площадями однух овер 40 квадратов в наше трудное время экономом назвать .... Куда мир катится. Однокомнатная хата в 200 зп мерчиков - эконом.....
airmax78 написав: В колодец в ведре летом - это продукты. Потому что колодец у нас летом вместо холодильника, а холодильник - вместо кондишина.
В целях экономии электроэнергии надо залазить с продуктами в ведро....а секономленные деньги на электроэнергии от холодильника--на депозит
Депозит у нас теперь, после всех безобразий творимых овнобанками, под грушей, недалеко от колодца. Но при этом окупнисть инвестиций в недвигу мы считаем исходя из минимум 10% годовых. Короче все четко, по Кусаки: шаг влево, шаг вправо и ты алень.
1.Во первых я машину с квартирой не сравнивал я вам написал +31 было за бортом и описал ситуацию на улице во львове с температурой 2.во вторых в окна ваших квартир наверно тоже светит солнце? наверно так же как в окно автомобиля. Пусть там не так сильно нагревается--но там тоже жарко 3. не понял про деревяный будыночок...я вобще то жил в основном корпусе, который тоже как бы утеплен пенопластом...если вы об этом...и там было очень жарко
1.Во первых я машину с квартирой не сравнивал я вам написал +31 было за бортом и описал ситуацию на улице во львове с температурой 2.во вторых в окна ваших квартир наверно тоже светит солнце? наверно так же как в окно автомобиля. Пусть там не так сильно нагревается--но там тоже жарко 3. не понял про деревяный будыночок...я вобще то жил в основном корпусе, который тоже как бы утеплен пенопластом...если вы об этом...и там было очень жарко
Не верю че этот сарай построил Будівельник... Но тому геніальному архітектору, с***, руки по відбивати і голову відірвати за такий архітектурний шедевр.... Ну чого не можна збудувати щоб приємно виглядало... Що за люди...
Не верю че этот сарай построил Будівельник... Но тому геніальному архітектору, с***, руки по відбивати і голову відірвати за такий архітектурний шедевр.... Ну чого не можна збудувати щоб приємно виглядало... Що за люди...
А зачем budivelnik чтобы -"приємно виглядало".
Он по простому "склепав" (особенно вторую очередь - та часть дома где на первом этаже гаражи) . Чтобы минимум растрат на строительство для большей маржи при продаже.
zahar_ написав:А зачем budivelnik чтобы -"приємно виглядало".
Он по простому "склепав" (особенно вторую очередь - та часть дома где на первом этаже гаражи) . Чтобы минимум растрат на строительство для большей маржи при продаже.
Похоже аирмакс - "там бы не купил"
Саме найсмішніше - що захар правий Я спеціально будував , зайвий раз не переймаючись про архітектурні витребеньки - і був правий. Адже виявилось , що ті для кого я це будував - виявились мені вдячні і під час кризи проголосували власною гривнею за мої творіння. ПС А красоту вони собі самі додали ( на свій смак і розсуд ), завтра сфотографую і покажу.
ППС А айрмакс - там би не купив , і Таврію чи сенс він би також не купив , але чомусь так у світі все влаштовано що таврії і сенси в Україні - більш розповсюджені ніж мазераті і мерседеси Хтось пояснить Чому так ? І ще Хтось пояснить що газованої води з під крану продається більше ніж якогось Евіану ? Напевно Евіан - фуфлижний продукт .
ПППС І останнє Порівнювати фото готелю**** з житловим будинком економ класу - якось слабо коректно