С текущего доллары забрал но микро суммы, к банку претензий нет,-так как честно признали что валюту доставать всё трудней а Киев забил болт и не подкрепляет и ж***

|
|
![]() [quote="2775941:tom_riddle2728"]г. Винница. Уже пошел 3-й месяц как я не могу забрать деньги с текущего валютного счета. Расстроил меня этот банк.[/quote
С текущего доллары забрал но микро суммы, к банку претензий нет,-так как честно признали что валюту доставать всё трудней а Киев забил болт и не подкрепляет и ж*** ![]() ![]() ![]() То что валюту доставать не легко - это мне тоже говорили. Но я могу понять неделю, две, максимум месяц. А то что пошел уже третий месяц - это говорит о проблемах в банке, как минимум на уровне регионального руководства. И то что Киев не подкрепляет - тоже слышал. Мало того - Киев, по их словам, запрещает им закупать валюту у других банков.
![]()
Киев запрещает покупать валюту-нет стоп -бред сивой кобылы-вы должны настоять на выдаче, звоните в Киев пусть напишут письменно причину отказа на выдачу депо,на мой взгляд разводняк ,банк обязан найти валюту ![]() Re: Радикал Банкничего они нормально не отдают. у меня уже пошел 4 месяц. отдали всего лишь пару сотен долларов. мои 2года преданности этому банку заканчиваются полным разочарованием.
![]() Re: Радикал БанкЯ и заявления им писал почти каждый раз как к ним обращался, на протяжении всех месяцев. Так и лежит стопка их копий на столе. Но от этого эффект минимальный. Буква договора для них мало что значит. А мне так не хочется в суд обращаться, зная, что это такая долгоиграющая песня. Да и сумма такая осталась, что если по-хорошему - то за три дня можно забрать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|