До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1819202122 ... 55>
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 22:14

Re: До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

zrim написав:До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

Они будут еще падать очень долго .. до тех пор.. пока обезьяны-шарлотаны в очках, представители разного рода агенств недвижимости и прочяя челядь... не слезут с шеи рабочего класса... банки уже укротили.. пора браться за ценовую политику ... антимонопольный комитет и аппарат примус.. вот и все.. и лицензиями не бросаться на право и на лево...
Суриков

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 09:26

Re: До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

Суриков написав:
zrim написав:До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

Они будут еще падать очень долго .. до тех пор.. пока обезьяны-шарлотаны в очках, представители разного рода агенств недвижимости и прочяя челядь... не слезут с шеи рабочего класса... банки уже укротили.. пора браться за ценовую политику ... антимонопольный комитет и аппарат примус.. вот и все.. и лицензиями не бросаться на право и на лево...

Вы меня расстроили :roll: тобишь не при нашей жизни...
Erik_Kartman

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 10:35

СТУДЕНТ написав:Родятся в головушке буйной мысли про скорое окончание крызы, дешевые кредиты, дорогую недвигу и жирную дальнейшую жизнь. Даже могут цитат надергать и слова особо продвинутых аналитиков доморощенных привести.

Так по моєму аналітики прогнозують подальше поглиблення кризи, недоступність кредитних грошей для широких мас, зниження цін на нерухомість і затягування поясів на найближчі 2-3 роки для українців. Чи я не тих аналітиків читаю?
banknote

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 11:43

banknote написав:
СТУДЕНТ написав:Родятся в головушке буйной мысли про скорое окончание крызы, дешевые кредиты, дорогую недвигу и жирную дальнейшую жизнь. Даже могут цитат надергать и слова особо продвинутых аналитиков доморощенных привести.

Так по моєму аналітики прогнозують подальше поглиблення кризи, недоступність кредитних грошей для широких мас, зниження цін на нерухомість і затягування поясів на найближчі 2-3 роки для українців. Чи я не тих аналітиків читаю?

это от человека зависит :)
пессимист всегда находит плохи новости и видит всю жизнь плохой. даже когда то читал о том что пессимизм страдают бедный люди. а оптимисты всегда видят только хорошие новости.
вот даже диалог :)
оптимист - все будет отлично, даже если будет плохо, может быть еще хуже!
пессимист - все ужасно, и хуже быть уже не может.
реалисты: да, все плохо, ну и что!

или вот :)

Оптимисты - стакан на половину полон;
Пессимисты - стакан на половину пуст;
Реалисты - ровно половина стакана.
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 12:33

nikolay_7777 написав:это от человека зависит :)
пессимист всегда находит плохи новости и видит всю жизнь плохой. даже когда то читал о том что пессимизм страдают бедный люди. а оптимисты всегда видят только хорошие новости.

Есть две совершено разные точки зрения, двух совершено разных типов людей и оба заинтересованы в своем варианте развития событий.

И к чему то что Вы написали? Причем тут оптимизм к падению цен на жилье? ИМХО бред...
Ameba

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 13:02

Ameba написав:

Есть две совершено разные точки зрения, двух совершено разных типов людей и оба заинтересованы в своем варианте развития событий.

И к чему то что Вы написали? Причем тут оптимизм к падению цен на жилье? ИМХО бред...

написал я к тому хлопчику что на ситацию с кризисом разные люди видят по разному, кому нынешнее состояние экономики кажеться ужасающи и видят будущее в темных тонах, а кому то кажеться что завтра день будет светлее и радостнее :) мой друг писсимист когда то показывал пальцем у виском мне когда я покупал 1 комнатную в киеве за 25к, говорил что меня развели риелторы, что я жертва заказных статей. что роста не будет .... так вот я тогда тоже мешкался и суетился, мол а в друг я прогадал и завтра будет не 25 а 10к... время прошло а он до сих снимает квартиру, накопил депозит в 24к и ждет пока квартиры опустяться до 30 хотябы да и не учел еще за 6 лет аренду квартир ( в среднем 400 уе - 30к )... вот к чему его писсимиз привел. это к слову что писсимизм к бедности приводит.
nikolay_7777

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 13:55

uniorJ написав:
убийца эфира написав:что бы квадратный метр равнялся 1 месячной зарплате нужно что бы комуналка была реальной и проезд в общественном транспорте не дотировался... пока этого не будет то метр будет стоить 2-3 месячные зарплаты.....

... и налог на недвижимость не помешает :) И работу по всей территории Украины поравномерней. И законов под арендаторов. И метров можно побольше на человека....

Неугодное и сложное дело - налог на недвигу. Вот что думают соседи:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/14/160429
Наши как то вообще молчат про такое ....
uniorJ

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 14:24

nikolay_7777 написав:
Ameba написав:

написал я к тому хлопчику что на ситацию с кризисом разные люди видят по разному, кому нынешнее состояние экономики кажеться ужасающи и видят будущее в темных тонах, а кому то кажеться что завтра день будет светлее и радостнее :) мой друг писсимист когда то показывал пальцем у виском мне когда я покупал 1 комнатную в киеве за 25к, говорил что меня развели риелторы, что я жертва заказных статей. что роста не будет .... так вот я тогда тоже мешкался и суетился, мол а в друг я прогадал и завтра будет не 25 а 10к... время прошло а он до сих снимает квартиру, накопил депозит в 24к и ждет пока квартиры опустяться до 30 хотябы да и не учел еще за 6 лет аренду квартир ( в среднем 400 уе - 30к )... вот к чему его писсимиз привел. это к слову что писсимизм к бедности приводит.

для полной картины ваши 25к под ставочку 10% сейчас уже были бы 44,3к.
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 15:03

Dear_Sir написав:
для полной картины ваши 25к под ставочку 10% сейчас уже были бы 44,3к.

А итог один деньги из банка не вытянуть, а квартиру за нормальные не продать...

Для Николая:

Ваше сравнение неверно потому что обе стороны заинтересованы в развитии своего варианте и он не является для них писимистичным. Для обоих свой вариант оптимистический.
Ameba

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 15:52

На интуиции и совковом образовании в нашем "диком" капитализме далеко не уедеш. Жизнь покажет кто из нас обыватеть Smile Т е в принципе Вы по моему совету и действуете, но в крайность упали - не верить никому и ничему, только своей интуиции и совковому образованию.

Уедешь- пишется с мягким знаком, обыватель -не ругательство, а нормальный законопослушный гражданин.
СТУДЕНТ

#<1 ... 1819202122 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє