|
До уровня какого года упадут цены на недвижимость ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 13 тра, 2009 22:14
zrim написав:До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?
Они будут еще падать очень долго .. до тех пор.. пока обезьяны-шарлотаны в очках, представители разного рода агенств недвижимости и прочяя челядь... не слезут с шеи рабочего класса... банки уже укротили.. пора браться за ценовую политику ... антимонопольный комитет и аппарат примус.. вот и все.. и лицензиями не бросаться на право и на лево...
-
Суриков
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:26
Суриков написав:zrim написав:До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?
Они будут еще падать очень долго .. до тех пор.. пока обезьяны-шарлотаны в очках, представители разного рода агенств недвижимости и прочяя челядь... не слезут с шеи рабочего класса... банки уже укротили.. пора браться за ценовую политику ... антимонопольный комитет и аппарат примус.. вот и все.. и лицензиями не бросаться на право и на лево...
Вы меня расстроили  тобишь не при нашей жизни...
-
Erik_Kartman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 10:35
СТУДЕНТ написав:Родятся в головушке буйной мысли про скорое окончание крызы, дешевые кредиты, дорогую недвигу и жирную дальнейшую жизнь. Даже могут цитат надергать и слова особо продвинутых аналитиков доморощенных привести.
Так по моєму аналітики прогнозують подальше поглиблення кризи, недоступність кредитних грошей для широких мас, зниження цін на нерухомість і затягування поясів на найближчі 2-3 роки для українців. Чи я не тих аналітиків читаю?
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 11:43
banknote написав:СТУДЕНТ написав:Родятся в головушке буйной мысли про скорое окончание крызы, дешевые кредиты, дорогую недвигу и жирную дальнейшую жизнь. Даже могут цитат надергать и слова особо продвинутых аналитиков доморощенных привести.
Так по моєму аналітики прогнозують подальше поглиблення кризи, недоступність кредитних грошей для широких мас, зниження цін на нерухомість і затягування поясів на найближчі 2-3 роки для українців. Чи я не тих аналітиків читаю?
это от человека зависит
пессимист всегда находит плохи новости и видит всю жизнь плохой. даже когда то читал о том что пессимизм страдают бедный люди. а оптимисты всегда видят только хорошие новости.
вот даже диалог
оптимист - все будет отлично, даже если будет плохо, может быть еще хуже!
пессимист - все ужасно, и хуже быть уже не может.
реалисты: да, все плохо, ну и что!
или вот
Оптимисты - стакан на половину полон;
Пессимисты - стакан на половину пуст;
Реалисты - ровно половина стакана.
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 12:33
nikolay_7777 написав:это от человека зависит  пессимист всегда находит плохи новости и видит всю жизнь плохой. даже когда то читал о том что пессимизм страдают бедный люди. а оптимисты всегда видят только хорошие новости. вот даже диалог оптимист - все будет отлично, даже если будет плохо, может быть еще хуже! пессимист - все ужасно, и хуже быть уже не может. реалисты: да, все плохо, ну и что! или вот  Оптимисты - стакан на половину полон; Пессимисты - стакан на половину пуст; Реалисты - ровно половина стакана.
Есть две совершено разные точки зрения, двух совершено разных типов людей и оба заинтересованы в своем варианте развития событий.
И к чему то что Вы написали? Причем тут оптимизм к падению цен на жилье? ИМХО бред...
-
Ameba
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 13:02
Ameba написав:nikolay_7777 написав:это от человека зависит  пессимист всегда находит плохи новости и видит всю жизнь плохой. даже когда то читал о том что пессимизм страдают бедный люди. а оптимисты всегда видят только хорошие новости. вот даже диалог оптимист - все будет отлично, даже если будет плохо, может быть еще хуже! пессимист - все ужасно, и хуже быть уже не может. реалисты: да, все плохо, ну и что! или вот  Оптимисты - стакан на половину полон; Пессимисты - стакан на половину пуст; Реалисты - ровно половина стакана.
Есть две совершено разные точки зрения, двух совершено разных типов людей и оба заинтересованы в своем варианте развития событий. И к чему то что Вы написали? Причем тут оптимизм к падению цен на жилье? ИМХО бред...
написал я к тому хлопчику что на ситацию с кризисом разные люди видят по разному, кому нынешнее состояние экономики кажеться ужасающи и видят будущее в темных тонах, а кому то кажеться что завтра день будет светлее и радостнее  мой друг писсимист когда то показывал пальцем у виском мне когда я покупал 1 комнатную в киеве за 25к, говорил что меня развели риелторы, что я жертва заказных статей. что роста не будет .... так вот я тогда тоже мешкался и суетился, мол а в друг я прогадал и завтра будет не 25 а 10к... время прошло а он до сих снимает квартиру, накопил депозит в 24к и ждет пока квартиры опустяться до 30 хотябы да и не учел еще за 6 лет аренду квартир ( в среднем 400 уе - 30к )... вот к чему его писсимиз привел. это к слову что писсимизм к бедности приводит.
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 13:55
uniorJ написав:убийца эфира написав:что бы квадратный метр равнялся 1 месячной зарплате нужно что бы комуналка была реальной и проезд в общественном транспорте не дотировался... пока этого не будет то метр будет стоить 2-3 месячные зарплаты.....
... и налог на недвижимость не помешает  И работу по всей территории Украины поравномерней. И законов под арендаторов. И метров можно побольше на человека....
Неугодное и сложное дело - налог на недвигу. Вот что думают соседи:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/14/160429
Наши как то вообще молчат про такое ....
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 14:24
nikolay_7777 написав:Ameba написав:nikolay_7777 написав:это от человека зависит  пессимист всегда находит плохи новости и видит всю жизнь плохой. даже когда то читал о том что пессимизм страдают бедный люди. а оптимисты всегда видят только хорошие новости. вот даже диалог оптимист - все будет отлично, даже если будет плохо, может быть еще хуже! пессимист - все ужасно, и хуже быть уже не может. реалисты: да, все плохо, ну и что! или вот  Оптимисты - стакан на половину полон; Пессимисты - стакан на половину пуст; Реалисты - ровно половина стакана.
Есть две совершено разные точки зрения, двух совершено разных типов людей и оба заинтересованы в своем варианте развития событий. И к чему то что Вы написали? Причем тут оптимизм к падению цен на жилье? ИМХО бред...
написал я к тому хлопчику что на ситацию с кризисом разные люди видят по разному, кому нынешнее состояние экономики кажеться ужасающи и видят будущее в темных тонах, а кому то кажеться что завтра день будет светлее и радостнее  мой друг писсимист когда то показывал пальцем у виском мне когда я покупал 1 комнатную в киеве за 25к, говорил что меня развели риелторы, что я жертва заказных статей. что роста не будет .... так вот я тогда тоже мешкался и суетился, мол а в друг я прогадал и завтра будет не 25 а 10к... время прошло а он до сих снимает квартиру, накопил депозит в 24к и ждет пока квартиры опустяться до 30 хотябы да и не учел еще за 6 лет аренду квартир ( в среднем 400 уе - 30к )... вот к чему его писсимиз привел. это к слову что писсимизм к бедности приводит.
для полной картины ваши 25к под ставочку 10% сейчас уже были бы 44,3к.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:03
Dear_Sir написав: для полной картины ваши 25к под ставочку 10% сейчас уже были бы 44,3к.
А итог один деньги из банка не вытянуть, а квартиру за нормальные не продать...
Для Николая:
Ваше сравнение неверно потому что обе стороны заинтересованы в развитии своего варианте и он не является для них писимистичным. Для обоих свой вариант оптимистический.
-
Ameba
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 15:52
На интуиции и совковом образовании в нашем "диком" капитализме далеко не уедеш. Жизнь покажет кто из нас обыватеть Smile Т е в принципе Вы по моему совету и действуете, но в крайность упали - не верить никому и ничему, только своей интуиции и совковому образованию.
Уедешь- пишется с мягким знаком, обыватель -не ругательство, а нормальный законопослушный гражданин.
-
СТУДЕНТ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему