по флаймену прикольнее, он ванну в проточной воде принимает. я правда пока не разобрался как это.
щось ви перекручену інфу подаєте, ніби не з першоджерела, а від місцевих флудерів отримали.
trololo написав:мне на ванную 1,8м хватало 80л бойлера подогретого до 55-60 и еще вроде оставалось
Я так і написав, що 80л, вистачає на дві ванни.
щодо "ванну в проточной воде" я дивувався, як це 80 л не вистачає людям і на раз, тому припустив, що приймають ванну таким чином, що з крану вода біжить при відкритому зливі. Виходить "проточна ванна", ну може хтось любить ванну приймати при шумі "водопада".
Востаннє редагувалось flyman в Сер 04 лют, 2015 19:33, всього редагувалось 2 разів.
берут 1к, в местах что подешевле.... позняки Патриотику уже всю выгребли, сейчас берут Бровары и прочие ипени
Ещё один пустозвон-выгребальщик -"позняки Патриотику уже всю выгребли".
У Аркада на стройплощадке 10-А уже поди полтора года назад всё "выгребли" (товар сняли с "витрины") а у дома уже полгода просрочки.
В Патриотике после таких "выгребаний" просрочка может быть ещё больше. И это (просрочка) ещё оптимистический сценарий.
не знаю, може і гон. Намєдні балакав із співробітником, так той казав, що по його інфі, в КГС, все гтове житло продано. А спробував уточнити, що значить "готове" - це введене в експлуатацію, чи тупо збудовано. Чіткої відповіді не отримав. Може хто розтлумачить, що там з КГС готовим житлом.
Прохожий написав:Решил повременить с воздухом. Вместо взноса на квартиру купил уе.... 21,6.... Кажись это ФСЕ ребяты... "че то я очкую, Славик"(с)
И не говорите... На форуме объекта возможного инвестирования ейфория тех кто купил па 12000, че метры дорожают к 20 ти... Домик достроен до 9 этажа с 25... Хотят что бы подорожал до 40 ка за квадрат. На простой вопрос - люди не покупали воздух па 12 кгрн, почему должны купить этот же воздух па 40, ставит в ступор ...
Унуноктий туфтогонит про "всё выгребли".
Унуноктий написав:на первичке просто бум какой то... выметают всё подряд
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 04 лют, 2015 19:36, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:Прикольно, посоны... вы я так понимаю приходите каждый день домой, набираете ванну, добавляете морскую соль, и... ну там бокал коньяку(виски)/сигара/шелковое полотенце на глаза и балдеете. Я правильно понял?
ну да..... а рядом еще пару филлипинок с опахалами машут чтоб поддерживалась комфортная температура на лбу,и подливают в ванную шампанское Дом Переньен или Кристал стоимостью от 10.000 евро за бутылку, чтоб кожа была мягкая и нежная....
flyman написав:хм, от будівельник признав, що 70% прив"язка до гривні, а може 80%. А цінники тупо перемальовують у прив"язці до курсу гривня/долар. Ню-ню. Караул-дешевет!!!!
Якось вже дуже нагло мене перекручуєте . 1 Будівельник привязав 30% ціни прямо і ще 30% ціни з лагом - таким чином привязка ціни до долара = 60% від ціни продажу 2 Тих 40% які залишились все одно привязані до інфляції , а інфляція має пряму привязку до грошової маси , в той час коли грошова маса і курс - також між собою повязані.
Унуноктий написав:берут 1к, в местах что подешевле.... позняки Патриотику уже всю выгребли, сейчас берут Бровары и прочие ипени
Ещё один пустозвон-выгребальщик -"позняки Патриотику уже всю выгребли".
У Аркада на стройплощадке 10-А уже поди полтора года назад всё "выгребли" (товар сняли с "витрины") а у дома уже полгода просрочки.
В Патриотике после таких "выгребаний" просрочка может быть ещё больше. И это (просрочка) ещё оптимистический сценарий.
не знаю, може і гон. Намєдні балакав із співробітником, так той казав, що по його інфі, в КГС, все гтове житло продано. А спробував уточнити, що значить "готове" - це введене в експлуатацію, чи тупо збудовано. Чіткої відповіді не отримав. Може хто розтлумачить, що там з КГС готовим житлом.
Та всё это басни что у КГС в сданных домах 2014 у "фсё продано"
При этом он отметил, что основная доля спроса приходится на жилье эконом-сегмента: квартиры от 30 до 55 квадратов в объектах, расположенных на Позняках, Осокорках и Святошино, а продажи в половине объектов бизнес и премиум-сегмента столицы остановились. «Нам удалось сохранить неплохой темп продаж на ЖК «Французский бульвар», который позиционируется как бизнес-класс, только потому, что у нас щадящие цены — от 20 тыс. грн за квадрат. В первом здании комплекса, сданном в конце 2014-го, сейчас продано 35% квартир», — сообщил Игорь Кушнир. Но в целом в сданных в прошлом году домах не продана почти половина квартир. «И мы пока не понимаем, придется ли нам платить налог на недвижимость с того, что мы построили и не продали, или нет», — сказал глава Киевгорстроя.
Если бы КГС всё продал - с чего бы это И.Кушнир переживал бы что КГС придётся платить налог за тысячи квартир которые зависли у КГС в готовых домах?
И это уже не первый случай когда аленеводы трещат что у КГС "фсё продано" , а как надо платить налог выясняется что у КГС квартир в "навесе" в построеных домах "мама не горюй".
150 крг это 7,5 у.е. я бы тоже купил. Особенно, если бы жил в этом или соседнем доме. Это же не 20-25 к.у.е, которые просили ещё 4 года назад за подобные паркинги...
Реально шара.... Год назад - цена 20ка.... Решил повременить с воздухом. Вместо взноса на квартиру купил уе.... 21,6.... Кажись это ФСЕ ребяты...
Сенкс за инфо.
Теперь учётка юра работающая в "золотоноша" э.э.э "золото-буче":) и "накосившая" там кэша в грише со (средины ноября 2014) как минимум на 10 куе не сможет уже тулить форуму что 10 куе сейчас купить проблема.
P.S. Прям как про Вас написано
Инвесторам важно понимать, как «выйти» из инвестиции Без четкого понимания ликвидности актива крупные инвесторы вкладывать деньги не будут.