|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 05 лют, 2015 08:44
Nickmess написав:zahar_ Черновола 25 ввели пару мес назад уже в половине квартир горят огни... это к вопросу навеса.метр от 18 тогда стоил
Сколько строили дом о заселённости которого вы говорите - лет пять?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 08:55
Первый написав:Тю... Это уже давным давно... Панические настрои из за курса. На мое имхо - чистейшей воды аленизм брать сегодня недвигу на этапе котлована.... Идея ж кака. У меня есть Гриша.... Быстренько солью за воздух а там пусть застройщик думает. Застройщик - сделаю предоплату за стройматериалы, а там пусть заводы думают, а заводы наделать то могут и не могут..... Зы. В схеме присутствует гипер.... И покупатель как раз в роде Аленя будет требовать с застройщика выполнения обязательств.... А они, в лучшем случае - вернуть взад Гришу:-)
Кому Гриша будет нужна, когда, если даже предположить "они соберутся вернуть взад" 
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:00
Карбид написав:Кому Гриша будет нужна, когда, если даже предположить "они соберутся вернуть взад" 
Гиги. Так это ж в лучшем случае Гришу вернут... А вообще: 1. Попросят доплатить 2. Ылита центр, сантана, киеввысотбуд.... 3. Уко - все под снос
Востаннє редагувалось Первый в Чет 05 лют, 2015 10:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:14
Никто ничего никому не вернет. Назовите хоть 1 случай в в Киеве когда кому то хоть что то вернули?? Я про такое не слышал Пс. Откуда стоко снега?? Вот это ,, навалило,, пля....полный паралич в городе и на дорогах...
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:17
Жека79 написав:Никто ничего никому не вернет. Назовите хоть 1 случай в в Киеве когда кому то хоть что то вернули?? Я про такое не слышал Пс. Откуда стоко снега?? Вот это ,, навалило,, пля....полный паралич в городе и на дорогах...
Не знаю случаев.... Помечтать можно? Правый сектор запрещал вчера стройку Укрбуда на левобережке.... Зашел в паркинг.... Сел в теплую машину и гей го! Полный привод и шипы.... Получил удовольствие при проезде 2 км до работы:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:20
Первый написав: Жека79 написав:Никто ничего никому не вернет. Назовите хоть 1 случай в в Киеве когда кому то хоть что то вернули?? Я про такое не слышал Пс. Откуда стоко снега?? Вот это ,, навалило,, пля....полный паралич в городе и на дорогах...
Не знаю случаев.... Помечтать можно? Правый сектор запрещал вчера стройку Укрбуда на левобережке.... Зашел в паркинг.... Сел в теплую машину и гей го! Полный привод и шипы.... Получил удовольствие при проезде 2 км до работы:-)
шипы зачем, снег два раза за зиму, скоро на всесезонке гонять будем Стройка на левобережке от укрбуд это просто цирк, на том месте никогда ничего не было кроме забора и бетонных плит, а между посадкой и забором излюбленное место наркоманов было, заказ дешёвый
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:23
hume написав: Первый написав: Жека79 написав:Никто ничего никому не вернет. Назовите хоть 1 случай в в Киеве когда кому то хоть что то вернули?? Я про такое не слышал Пс. Откуда стоко снега?? Вот это ,, навалило,, пля....полный паралич в городе и на дорогах...
шипы зачем, снег два раза за зиму, скоро на всесезонке гонять будем
Я так прошлый год и ездил. С новой машиной шла... И норм. После линчевания уважаемыми людьми купил на эту зиму шипы.... Алень.... Не выколупывать же, а тут и 2 раз за зиму снег. Ура!
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:24
Первый написав: Карбид написав:Кому Гриша будет нужна, когда, если даже предположить "они соберутся вернуть взад" 
Гиги. Так это ж в лучшем случае Гришу вернут... А вообще: 1. Попросят доплатить 2. Ылита центр, сантана, киеввысотбуд.... 3. Уко - все под снос
Попросят?  Потребуют,поставят в условия ракообразного и - плати. Будивельныки не дураки, оч.хорошо умеют считать деньги, пожалуй гораздо лучше, чем строить. Замельтешил народец... Гривну куда угодно вложить, лишь бы сохранить хоть что-то. Страусиная логика. Я вам заплатил - а вы уж пожалуйте мне через годик трешку! И никаких гвоздей! Есть такие грибы - "атсасиновики" называются. Пожалуй инвесторов ждет грибной сезон. 
-
Карбид
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:27
Первый написав: Жека79 написав:Никто ничего никому не вернет. Назовите хоть 1 случай в в Киеве когда кому то хоть что то вернули?? Я про такое не слышал Пс. Откуда стоко снега?? Вот это ,, навалило,, пля....полный паралич в городе и на дорогах...
До Предславинской 2км от МП?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:44
На каком основани- правый сектор кто вобще такие чтоб что то запрещать???? ПС . привод то полный, токо нигде нихера не едет же.....де это вы нашли 2км без пробок сейчас?? тут куда не рыпнись--везде все колом стоИт
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|