IMPRINTER написав:господа, может кто-то выложить свифт-реквизиты для долларов в пиб .. мне дали распечатку в отделнии но мне кажтся там есть пару ошибок )) этож пиб )
В мене вже немає реквізитів, але залишилась свіфтовка. Кошти ніде не застряли. ----------------------------- SWIFT BIC: UPIBUAUX Name: PSC Prominvestbank Address: 12, Shevchenko lane, KIEV, UKRAINE Acc. in a Intermediary Bank: 04-182-382 ----------------------------- Intermediary Bank SWIFT BIC: BKTRUS33 Name: Deutsche Bank Trust Company Americas Address: NEW YORK, USA
спасибо .. мне в отделении дали какие-то корявые ... неужели надо получателем указывать меня а не пИб .. вещзде был подлучатель Банк, а не сам клиент .. даже в гривне у них указывается ПиБ как получатель ... вы на 2620 или 2625 слали? разница есть ?
IMPRINTER Одержувачем (Beneficiary) був мій 2600 рахунок. Різниці не знаю. Менеджер сказав краще сюди слати.
Хто буде відправляти свіфт, також зверніть увагу на тип комісії. Якщо "OUR", то всі комісії сплачуються відправником (тобто додаткових комісій не буде), якщо "SHA", то частину сплачує відправник + може списати банк кореспондент (сума відправлених коштів скоріш за все НЕ буде дорівнювати сумі отриманих). Є ще "BEN", але його використовують дуже рідко, це комісію сплачує отримувач.
просто у пиба на сайцте указаны еще помимо Банк оф НЙ, еще и Дойч и Морган .. мне дали реквизиты с Банком Нью Йорка, но если не ОУР, то мне выгоднее было бы Дойч
Если деньги заходят на 2620 или 2625, то получатель - само физлицо, если на котловой 2924 - то получателем будет банк с назначением "для зачисления на счет ФИО, номер карты..."
IMPRINTER Так тут є всі реквізити для долара. Вибирайте і шліть через того, який Вам зручніше і не важно що там дали у відділені. Мені роздрукували всі три банки. Більшість банків використовують комісію OUR. В банку відправнику можете запитати, якщо OUR то не парьтесь.
У меня карта в пакете "Доходный". Кто-то отправлял деньги через ИБ на счет юрлица в другой банк? Надо интернет оплатить.
В техподдержке утверждают, что через ИБ бесплатно, но в пределах 10000. В тарифах я вижу или "через ИБ бесплатно", или "0,5%, мин 5 грн.". Какой тариф применяется?
Еще прикол. В техподдержке говорят, что совершенный платеж в ИБ никак не отображается. Отправил деньги и звони в банк, узнавай, ушло, не ушло.
IMPRINTER написав:господа, может кто-то выложить свифт-реквизиты для долларов в пиб .. мне дали распечатку в отделнии но мне кажтся там есть пару ошибок )) этож пиб )
ой у меня есть такая же распечатка. по ней переводили. давать?