|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 05 лют, 2015 08:03
kapetz написав:Я лишь процитировал Вам официальное сообщение от фонда, показывать Вам ничего не намерен
Да читал я его. Более того это в правилах ФГВ написано, что пока ВА, то банк выдает клиентам из своих средств что может. Начитавшись я зашел в Форум когда была ВА - вместе и посмеялись. Они так и сказали - все мы уже ничего не выдаем все под запретом, только по кредиту можем взять оплату...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 09:35
Есть такие, кто до ВА депо в гривне открыл через интернет-банкинг под 25%, а ваб с перепугу в марте 2014 молча добавил еще 1% годовых? В списках вы есть?
-
[Fin501]
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 09:57
Это, конечно, тихий абгемахт: на Харьковскую область, с её центром-миллионником и кучкой городов с десятками тысяч населения, выбрать для компенсации украденного банку, у которой в городе АЖ два с половиной отделения. Я так понимаю, что такая-же фигня и по Днепру. Логика, маму их грубым образом, железная. Ну и отдали бы им Киев, раз у Михи там отделений как гноя за баней. Имбецилоиды, туда их в качель...
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:49
У нас в Харькове, я так понимаю, творится армагеддон в отделениях Михайловского, вчера еле смог туда дозвониться и понял, что лучше пока туда не соваться. Кто уже там был за вчера и сегодня, что можете посоветовать?
-
vetalicus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 10:56
В Запорожье отделение №2 Михайловского выплачивает сейчас где-то номеру 50. У меня номер 180, получил в живой очереди вчера в 16.00, выстояв 2 часа. Очередь на час зависла, т.к. приехал инкассатор с двумя мешками денег - долго их принимали. По телефону отделение сказало, что сегодня до моего номера очередь не дойдет скорее всего.
-
andralex83
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 11:30
Херсон, альфа, записался вчера на пятницу на вечер через колцентр завтра посмотрим. знакомых склоняли на карточные счета. Почему учредители не отвечают своим имуществом по обязательствам банка. кидок за кидком в этой стране, при получении кредита гады берут залог с коэффициентом понижения и составляют договора поручительства а как сами так все похеру, НБУ с этими ур** за одно извините накипело 
-
portoz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 11:30
ol_zy написав: kapetz написав: ol_zy написав:Кто пишет, что ВАБ платит? Я сразу говорил что ВАБ уже ни на что не полномочен... Почти уверен, что ВАБ уже никому ничего не платит...
З 04 лютого 2015 року ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ВСЕУКРАЇНСЬКИЙ АКЦІОНЕРНИЙ БАНК» (далі - ПАТ «ВіЕйБі Банк») розпочинає виплати коштів вкладникам за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився до 21 листопада 2014 року включно, та за договорами банківського рахунку (поточні та карткові рахунки).
Не фонд, а сам ВАБ, да и ранее писали про надану позику банку.
Писать можно что угодно лишь бы не наезжали на ФГВ, но покажите мне кого-то, кто получил хоть что-то в ВАБе именно в отделении ВАБа, а не банка агента.
хотаб получив -)
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 05 лют, 2015 11:33
SerZH_137 написав:Зранку по тлф звернувся в одне з відділень УСибБ щодо отримання коштів за поточним рахунком вабу - знаємо про виплати, але коштів ще немає, дзвоніть завтра. Зателефонував у інше відділення - все є, приходьте зразу і отримуйте. З думкою, що якщо в одному відділенні все можна отримати, то мені просто не поталанило потрапити на знаючого спеціаліста вирішив звернутися до першого відділення яке ближче знаходиться. Отримати кошти не вдалося так як до них "транш не поступил". Отримав кошти в третьому відділенні.Без проблем, протягом 20хв.Одна заява, без копій документів, без картки,без запису в КЦ, жива черга. Здається деякі працівники отримують задоволення коли ганяють клієнтів - "приходите завтра". Інформації по вкладу, що закінчується після вводу ТА, банк не має.
та ***, мурижать третій день вчора - нема траншу, сьогодні - нема грошей побачим що завтра Зате пропонували відкрити депо під смішні 8% у грн, або кинути гроші на карт рахунок, відкривший його за 5 грн. І розказують, що вони супер надійний европеський банк. Навчились би обслуговувати по -европейськи, а не розводити по українськи.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 05 лют, 2015 11:54
flyman написав: ol_zy написав:Писать можно что угодно лишь бы не наезжали на ФГВ, но покажите мне кого-то, кто получил хоть что-то в ВАБе именно в отделении ВАБа, а не банка агента.
хотаб получив -)
Да ну? Hotab написав:Re: VAB Банк Приват отдал жене %% по ВАБовскому депо. И "Визу Голд для выплат" в нагрузку. Остальное (тело) в размере 196 т.грн ждем дальше.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2015 12:01
ol_zy написав: flyman написав: ol_zy написав:Писать можно что угодно лишь бы не наезжали на ФГВ, но покажите мне кого-то, кто получил хоть что-то в ВАБе именно в отделении ВАБа, а не банка агента.
хотаб получив -)
И я говорю про деньги именно ФГВ, т.е. ФГВ дал денег ВАБу и тот всем клиентам в определенной области, ну пусть городе, начал с 04.02.15 выплачивать гарантированные фондом суммы согласно списков. Понятно, если у тебя дядя прокурор или какой-то нач. в СБУ, то тебе нач. отделения ВАБа сам принесет домой в валюте с процентами и бонусом в виде извинения, такое точно есть и я этого не отрицаю, но ни мне ни подавляющему большинству вкладчиков такое не грозит.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|