|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:03
alex-mazda-6 написав: [Fin501] написав:у кого депозит закончился в период 22.11.14 - 20.02.15, пробовали проверять себя в списках на гар.линии ваба/банка-агента? есть/нет?
Да.Есть.
вопрос так звучал..
-
olga240401
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:13
fetfet написав: VolodymyrK написав:
В смысле, вы не понимаете, что кураторы и ВА от НБУ занимаются захватом и распилом средств клиентов, что есть уголовное преступление? Фактически, введение ВА - это форма рейдерского захвата. Разумеется, банк и клиенты (вы только подумайте, что юрики-клиенты теряют все) пытаются сопротивляться, подавая жалобы в прокуратуру.
В смысле, что я впервые увидел информацию, что на этих товарисчей заведено уголовное дело. По сути их работы у меня розовых очков нету уже, как минимум, несколько лет. По крайней мере с тех пор, когда я увидел инфо, что один бывший нардеп, с которым мне пришлось общаться по работе в роли консультанта, засветился ликвидатором среднего банка, имея за пару лет до этого свой банк. Кураторы рыба помельче, но суть не сильно меняется. Дерибан и контроль за потоками + мелкое крысятничество.
-
VolodymyrK
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:16
vikalex написав: kapetz написав:Зачем вы оформляете карты чтоб потом с них всё снимать? Вам обязаны выдать наличными деньгами в кассе ваш вклад + проценты, а эти истории с картами это просто ваши деньги в банке агенте хотят подержать чуть чуть 
В Михайловском (Запорожье) отработали схему на ура. Приходишь по записи, ждёшь ещё в отделении минут 30, заполняешь бумаги, а потом тебе говорят - мы Вам откроем карточку и завтра перечислим всю сумму, т.к. в кассе недостаточно денег(1 500грн неподъёмная сумма для банка-агента) или предлагают ждать инкассацию, которая будет ближе к вечеру. Кто получал % предлагали карточки, а кто получал тело - карточку или оформить депозит. 3 человека передо мной переоформили депозит на срок до 3-х месяцев, одна женщина ушла ждать инкассаторов. Так что выплаты от фонда для банков-агентов очень лакомый кусок пирога... PS: получила свои деньги в кассе банка...
Алгоритм действий: 1.звонок колл- центр Михайловского, я вкладчик ВАБ-описание ситуации, когда выдадут деньги? Буду жаловаться в ФГВФО.2.Звонок в фонд (наберитесь терпения) идеально выйти на временного администратора, описание ситуации, предложить сменить банк-агент, идеально письменное обращение на имя председателя фонда , описание ситуации,предложение оценить уровень компетенции временного администратора.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:23
Сегодня получил все в альфе, пытались развести на открытие карточного счета по процедуре, после моего заявления о том, что покажите нормативный акт который обязывает меня получить деньги через карт счет, начали согласовывать выплату через кассу, на это ушло 10 минут. Итог 40 минут деньги в кармане, без открытия карточного счета, квитулька с указанием что это деньги ВАБ тоже есть. Теперь о грустном попандос на вкладе в 2714 евро сочтавил более 24000 грн. из-за курсовой разницы. Евро посчитали по курсу 18,99 сегодня 28. А у господина БахМатюка все ок. Как и НБУ который прикрывает этого гада.
-
portoz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:34
portoz написав:Сегодня получил все в альфе, пытались развести на открытие карточного счета по процедуре, после моего заявления о том, что покажите нормативный акт который обязывает меня получить деньги через карт счет, начали согласовывать выплату через кассу, на это ушло 10 минут. Итог 40 минут деньги в кармане, без открытия карточного счета, квитулька с указанием что это деньги ВАБ тоже есть. Теперь о грустном попандос на вкладе в 2714 евро сочтавил более 24000 грн. из-за курсовой разницы. Евро посчитали по курсу 18,99 сегодня 28. А у господина БахМатюка все ок. Как и НБУ который прикрывает этого гада.
Бахматюк -вор,а вор должен сидеть в тюрьме. ЛИ Куан Ю: " Как начать борьбу с коррупцией? Начните с того, что надо посадить трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, они знают, за что, и народ вам поверит" Совет Порошенко- одного "друГа" -уже нашли, добавьте Ваши две кандидатуры по квоте, и типа начнем реформы?
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:47
mike64 написав: Бахматюк -вор,а вор должен сидеть в тюрьме. ЛИ Куан Ю: " Как начать борьбу с коррупцией? Начните с того, что надо посадить трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, они знают, за что, и народ вам поверит" Совет Порошенко- одного "друГа" -уже нашли, добавьте Ваши две кандидатуры по квоте, и типа начнем реформы?
Кто садить будет?? Ген прокурор не выполняет пожеланий президента (а при назначении слова про трех друзей были сказаны). Лом или АК-47 быстро исправят память.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:57
kapetz написав:Зачем вы оформляете карты чтоб потом с них всё снимать? Вам обязаны выдать наличными деньгами в кассе ваш вклад + проценты, а эти истории с картами это просто ваши деньги в банке агенте хотят подержать чуть чуть 
Как мне сказал менеджер в Альфе - у нас нет никакого интереса вас обслуживать. Денег в кассе нет и точка. Звонок на горячую линию ничего не решил, они даже подтвердили что есть проблемы с налом в зоне АТО и предложили подождать 5 дней. Поэтому единственный реальный выход был картсчет. С которого вчера успешно рванул 50к через банкомат одного из крупных банков. Остальные банкоматы или не принимали карту или предлогали 200-500грн в сутки.. Сегодня к сожалению шара закончилась... А хотите жаловаться как мне сказали в банке, - жалуйтесь на здоровье... Твари одни, что я еще могу сказать..
-
логан1919
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:58
bodyguard написав: mike64 написав: Бахматюк -вор,а вор должен сидеть в тюрьме. ЛИ Куан Ю: " Как начать борьбу с коррупцией? Начните с того, что надо посадить трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, они знают, за что, и народ вам поверит" Совет Порошенко- одного "друГа" -уже нашли, добавьте Ваши две кандидатуры по квоте, и типа начнем реформы?
Кто садить будет?? Ген прокурор не выполняет пожеланий президента (а при назначении слова про трех друзей были сказаны). Лом или АК-47 быстро исправят память.
Он не может определиться, квота слишком маленькая, а претендентов "море".
-
mike64
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 18:59
С такими темпами выплат, как в Михайловском, до 21 числа хрен успеют. Огромное количество вкладчиков больших областей в миниатюрный банк. И здесь явно не без умысла. Кто то за счёт вкладчиков решил приподнять капитал банка, задурить голову на новый депозит, мол налички нет или на карту. Своего рода рефинансирование, но за счёт людей.
-
sergey241074
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2015 19:00
mike64 написав: bodyguard написав: mike64 написав: Бахматюк -вор,а вор должен сидеть в тюрьме. ЛИ Куан Ю: " Как начать борьбу с коррупцией? Начните с того, что надо посадить трех своих друзей. Вы точно знаете, за что, они знают, за что, и народ вам поверит" Совет Порошенко- одного "друГа" -уже нашли, добавьте Ваши две кандидатуры по квоте, и типа начнем реформы?
Он не может определиться, квота слишком маленькая, а претендентов "море".
Тогда монетку пусть подкинет. Хуле там думать, трусить нужно.
-
bodyguard
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|