Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 302303304305306 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 19:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:И многие кто получает такой доход имеет наёмных работников по дому и не бегают лично с кошёлками по Ашану для скупки дешёвых продуктов, чтобы потом выстаивать очередь как в ЦГ на Крещатике за варёной колбасой времён развитого социализма.

Радует, что в вашем окружении много таких людей, раз вы так смело заявляете "многие кто". Вы с ними пересекаетесь на Тампере, или у Тельбина, или может быть на Милославской?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 19:44

zahar_ написав:
Но тут годовой доход по 100 куе в год, а ещё в виде зарплаты, думается далеко не пересичный даже для Киева нафантизированного фейслесс. А для доходов пересичных в реальном Киеве тем паче.

И многие кто получает такой доход имеет наёмных работников по дому и не бегают лично с кошёлками по Ашану для скупки дешёвых продуктов, чтобы потом выстаивать очередь как в ЦГ на Крещатике за варёной колбасой времён развитого социализма.

Захар не говорите ерунды. Наемных работников имеют люди чей доход от 30 тыс уе и поболее. может среди ваших знакомых кто то и имеет наемного бегунка в магазин, я токо не могу понять нафиг он нужен. Люди с БОЛЬШИМИ деньгами, от 50 тыс уе в месяц имеют и повара, и няню, и водителя который возит ребенка в школу. 8-10 к уе и ашан с интертопом--очень реально. знаю многих таких людей. и не надо поносить ашан--многие его выбирают не изза дешевизны как вы тут думаете, а изза того что там можна купить все и сразу. и в ашане тоже разные цены. если вы покупаете колбасу и сыр по 40 грн, то посмотрите внимательно там есть колбаса и сыр и по 200 грн и дороже. ТАМ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ. И с кошелкой никто не бегает--выехал тачкой прямо к багажнику и переставил пакеты в авто. Или по вашему где должны покупать продукты люди с большим доходом? у входа в метро скупать огурцы с помидорами с газетки на асфальте которые аж черные от сажи выхлопных газов???
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 19:54

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Захар, прекращай тролить. Удобно в ашан лыбедская. Удобно мне!!!! Рядом! Крытый паркинг. Красиво все. НЕТУ РЯДОМ ДРУГИХ МАГАЗИНОВ. Нету!!!!
Блин, мне 34 года. О каких рабах идет речь? Не люблю , что бы в моих вещах колупались,..
Шо у Вас за взгляды на жизнь...
Нереализованный Янукович?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 19:58

Первый написав:Захар, прекращай тролить. Удобно в ашан лыбедская. Удобно мне!!!! Рядом! Крытый паркинг. Красиво все. НЕТУ РЯДОМ ДРУГИХ МАГАЗИНОВ. Нету!!!!
Блин, мне 34 года. О каких рабах идет речь? Не люблю , что бы в моих вещах колупались,..

+100
мне так же. удобно. особенно после просмотра фильма в этом же ТРЦ. спустился и затарился--потом тележкой прямо на паркинг. какие кошелки? кто куда бежит? .....
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 20:02

Faceless написав:
  zahar_ написав:И многие кто получает такой доход имеет наёмных работников по дому и не бегают лично с кошёлками по Ашану для скупки дешёвых продуктов, чтобы потом выстаивать очередь как в ЦГ на Крещатике за варёной колбасой времён развитого социализма.

Радует, что в вашем окружении много таких людей, раз вы так смело заявляете "многие кто". Вы с ними пересекаетесь на Тампере, или у Тельбина, или может быть на Милославской?

Считайте что это инсайд. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 20:14

Первый написав:Захар, прекращай тролить. Удобно в ашан лыбедская. Удобно мне!!!! Рядом! Крытый паркинг. Красиво все. НЕТУ РЯДОМ ДРУГИХ МАГАЗИНОВ. Нету!!!!

Я извиняюсь у вас тоже зарплата почти 100 куе в год?

И потом "герой" бережливость которого разбирается может и не скупаться в Ашане на Лыбидской. Потому как по "легенде" живёт на Герцена и ставит машину парковаться на улице.

Может вы заодно напомните где паркуете своего "четырёхколёсного друга" - в паркинге или для экономи по "пересичному" возле дома?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 20:51

Первый написав:
zahar_ написав:Я извиняюсь у вас тоже зарплата почти 100 куе в год?

И потом "герой" бережливость которого разбирается может и не скупаться в Ашане на Лыбидской. Потому как по "легенде" живёт на Герцена и ставит машину парковаться на улице.

Может вы заодно напомните где паркуете своего "четырёхколёсного друга" - в паркинге или для экономи по "пересичному" возле дома?

Свиделись во о праве собственности вешать?
Техпаспорт?

Да зачем же. "Герой" с Герцена свою зарплату типа озвучил - почти сто тысяч долларов в год

Если у Вас такой же уровень зарплаты я ж не против.

В своё время на ВиД был такой загонщик в бетон с ником Глаз Народа. Говорил как нищаково брать кредит и залазить в бетон. Себя в пример приводил. А потом выяснилось что уровень его дохода был вполне приличный - 4 куе на семью. А квартиру он считайте на шару намутил - приватизировав служебное жильё и продав его почти на пике сходу закрыв кредит взятый в 2004 на покупку 3к у КГС , вроде за 60 куе на Осокорки-6

Ему предъявили претензии в аленеводстве, но не в стремлении к экономии расходов на питание и жизнь.

И как человек был сам экономный, он бы вряд ли прикалывался над экономией получающего меньше его доход и для экономии средств живя в командировке в жилье эконом класса, а не бизнес . Что делаете вы с "героем" с улицы Герцена.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 06 лют, 2015 21:23, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 20:58

2 Захар. Странен Ваш собственный мир....
Сам придумал, сам поборол, сам себя поздравил....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 21:19

Первый написав:2 Захар. Странен Ваш собственный мир....
Сам придумал, сам поборол, сам себя поздравил....

Не "в собственный мир" дело.

Просто отмечаю несоответствия заявляемое в словах и то что показывает реальность.

Вы же почему-то не комментируете загоны местных Аленеводов с их вбросами "ФСЁ расхапали у застройщиков" и то что продаже на первичке упали на 40%?

Получается что те кто трещал про "фсё выгребли" СВистел?

И когда такой СВистун "надув" щёки опять тулит какую-то хрень и дезинформацию то понятное дело я на веру слова таких оппонентов не принимаю.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2015 22:39

Первый написав:
Serg-ik написав:
  Прохожий написав:Cкажем 1.5 года тому 2к хрущик стоил 55куе(440тгрн), сейчас он стоит например 40куе(1млнгрн), конечно же стало ДОСТУПНЕЕ пересичному :shock:
Вот и меня удивляют идиеты которые радуются обнищанию государства... :evil:

а он столько стоит? уже кто-то заплатил за хрущик миллион? или то так мечтается хозяину?

Вы считаете че недвижимость в Грише не подорожала? Есть примеры продаж при курсе больше 20 за 440 тыс грн? Или Вам так мечтается?
Зы. Кто был при памяти в 90-х. Расскажите как было...

Вы вроде в курсе что что купоно-карбованец угомонился где-то в 1995.

До этого рынок работал в долларах

Пока рынок вторички не догнал до нужной "кондиции" цены в долларах шаромыга Поляченко со своим "воздухом" на рынок не выходил.

Где-то в 1991 была куплена 1к в БПС на Якуба Колласа за 1 куе.

Где-то в 1992 была куплена гостинка на Бориспольской за 2 куе.

Летом 1993 была куплена хата в селе в Винницкой области за 300 долларов (в договоре стояли купуно-карбованцы но расчёт был долларами)

Весной 1996 та же хата была продана за эквивалент 900 долларов.

Весной 1995 была продана 2к на Жукова за 10.5 куе. И куплена 3к на Курчатова за 13.2 куе

В общем как цены на 2к вторичку стали 220- 250 долл. за кв.м так тут шаромыга поляченко со своей схемой и нарисовывался. Как стали так он и влез продавая воздух по 200 долл (если считать экв. по гривне - 380 грн) за кв.м на Осокорках

Может сначала и хотел работать на обороте, но потом увидел как работают шаромыги в Москве и тоже начал "дуть" цены чтобы поднимать хорошые барыши на марже и дозированным выбросом товара на рынок. В 1998 до лета Поляченко уже "надул" цены Дарницком районе в гривне до 300-320 уе. (630-670 грн) за кв.м. И потом до 2001 дуть в гривне но д0лларовая цена отошла назад из-за девальвации гривны. И летом 2000 была 200 уе. (где-то 1100 грн) за кв.м "воздуха" в панели КГС на Осокорках.

Ну а с 2001 по сентябрь 2008 Поляченко и К разшаромажничались по полной и догнал цену на свой воздух на Позняках до 1600 - 1650уе. (8000-8300 грн) за кв.м
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 06 лют, 2015 23:57, всього редагувалось 3 разів.
zahar_

Профіль

#<1 ... 302303304305306 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор