Большой коллайдер написав:В понедельник иду в региональное отделение НБУ.
Если не Киев - отправят в Киев (областные типа ничего не решают, мне так ответили по телефону в Запорожском управлении) 044-230-19-99 Департамент банківського нагляду НБУ
Не беда - отправят по принадлежности. Департамент надзора также не отменяется.
Nica54 написав:Уважаемый ДО! Пожалуйста, посоветуйте,как мне получить проценты по депозиту. ДП не работают, сегодня с утра в отделении денег не было, а в кармане - шиш, даже не знаю как выкрутится.
Delta official написав:Nica54, для снятия средств рекомендуем обратиться в банкоматы и кассы Дельта Банка.
Перевожу с дельта-языка - иди гуляй, денег нет, и никого твои проблемы не волнуют, как-то так
"По неофициальной версии, которую сообщил «Капиталу» банкир, пожелавший не называть своего имени". Лепят уже что попало, хоть бы фантазию добавили, и что ж так нашего разведчика информационно валят?
Delta official krodmist, Банк прилагает все усилия, чтобы отправка Вашего перевода осуществилась как можно раньше. Ответ на Ваше заявление будет предоставлен в ближайшее время. Контакт центр: 044 428 9595, 0 800 500 600 e-mail: .............. Эти отговорки я уже от Вас слышал. И писал на эти адреса, и звонил по этим номерам – везде один и тот же ответ: - наши специалисты и т.д. Я задал конкретные вопросы и желаю получить конкретные ответы. 1. Где всё это время находились мои деньги? 2. Когда, конкретно, выполните перевод денег по платёжному поручению №6999208 от 17.12.2014? 3. Почему я до сих пор не получил ответ на обращение № 2721350 от 25.12.2014? Кто и каким образом будет за это наказан? 4. Где в данный момент находятся мои деньги, отправленные по платёжному поручению №6999208 от 17.12.2014? № моего договора 014-04967-080714
"По неофициальной версии, которую сообщил «Капиталу» банкир, пожелавший не называть своего имени". Лепят уже что попало, хоть бы фантазию добавили, и что ж так нашего разведчика информационно валят?
людям нужна надежда... а этот вброс всели в некоторых оптимистов -лучик надежды
Anna22 написав:людям нужна надежда... а этот вброс всели в некоторых оптимистов -лучик надежды
Потушим лучик надежды, только ВА только хардкор.
Конкурсная комиссия Пенсионного фонда 30 января признала Надра Банк подходящим для выплаты пенсий и денежной помощи. Через неделю в банк была введена временная администрация