Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Comando написав:тепер щось звіряти, або рахувати коректно, скільки погасити по грейсу треба - досить непросто
Дык каждый месяц до 25 числа баланс в плюс выбивайте и не парьтесь. Забудьте про 55 дней грейса. Считайте, что их всего 30 - с 25-го до 25-го. И всё будет хорошо
Comando написав:вже досить давно по кредитці у колонці "Залишок після операції" всюди прочерк. У всіх така проблема, чи як вона може бути вирішена? тепер щось звіряти, або рахувати коректно, скільки погасити по грейсу треба - досить непросто
По вересневій карті суми присутні, а по грудневій - як у вас А взагалі, той стовбчик малокорисний у тому вигляді, у якому він існує, бо сума залишку там дуже рідко співпадає з фактичним залишком доступних коштів після операції.
Comando написав:тепер щось звіряти, або рахувати коректно, скільки погасити по грейсу треба - досить непросто
Дык каждый месяц до 25 числа баланс в плюс выбивайте и не парьтесь. Забудьте про 55 дней грейса. Считайте, что их всего 30 - с 25-го до 25-го. И всё будет хорошо
Совершенно неправильный совет! До 25числа текущего мес. нуна погасить долг, который набежал к последнему дню предыдущего мес. Конечно нуна учесть ньюансы проводки операций по счету, но для Привата это не очень критично А расчет текущей задолженности и ОМП вот, действительно, чето перестал в П24 работать. У меня вся надежда на мою домбух
Расстолкуйте пожалуйсчта по поводу грейса на универсалке.. просто давно в минуc не залазил, мож что изменилось.. В общем, если я потратил в прошлом месяце, скажем тысячу, то в этом месяце мне нужно положить ровно 1000 чтобы выйти в ноль, при этом, если я положу скажем 24го числа не будет никакого удорожания, так и останется 1000? И еще, в приват24, есть такое, раньше не видел: "Если Вы внесете ____ ГРН до 25 февраля, Вам не нужно будет платить никакие проценты. " как это понимать, если я внесу эту сумму то в следующем месяце у меня до 25го числа надо будет положить 1000-эта сумма? Или все ровно будет процент на остаток долга (кажется 4%)?
Востаннє редагувалось st512 в Сер 11 лют, 2015 08:43, всього редагувалось 1 раз.
st512 написав:Расстолкуйте пожалуйсчта по поводу грейса на универсалке.. просто давно в минул не залализ, мож что изменилось.. В общем, если я потратил в прошлом месяце, скажем тысячу, то в этом месяце мне нужно положить ровно 100 чятобы выйти в ноль, при этом, если я положу скажем 24го числа не будет никакого удорожания, так и останется 1000? И еще, в приват24, есть такое, рнаньше не видел: "Если Вы внесете ____ ГРН до 25 февраля, Вам не нужно будет платить никакие проценты. " как это понимать, если я внесу эту сумму то в следующем месяце у меня до 25го числа надо будет положить 1000-эта сумма? Или все ровно будет процент на остаток долга (кажется 4%)?
100 це очепятка? Якщо 100 замінити на 1000 то хід думки вірний....мені так здається.
опечатка.. уже поправил на 1000... но меня больше интересует та сумма которую можно внести и при этом не будет никаких комиссий и процентов.. так ли это?
опечатка.. уже поправил на 1000... но меня больше интересует та сумма которую можно внести и при этом не будет никаких комиссий и процентов.. так ли это?
Якщо потратили за попередній місяць 1000 тоді до 25 наступного місяця слід 1000 поповнити, тоді не буде ніяких переплат. В П24 ОМП рахується - по ньому і слід орієнтуватись. Цю суму множити на 20 і платити.