zahar_ на реалте смотрел. на сайте застройщика цены на другие объекты схожие. квартир много миллион треха 88 метров) мне бы свой кредит выплатить и на пару лет меня рн скорее всего не интересует. когда будет па 200 может детям пару однушек возьму
Востаннє редагувалось Nickmess в Сер 11 лют, 2015 16:57, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:С голоду никто помирать не будет. Кто не будет тянуть - придется или больше пахать, или снимать попроще. Самое сложное будет где-то год, ЗП в грн так или иначе начнут подрастать. Но главное - я не верю, что в нашей стране победившего популизма, коммуналлку поднимут более, чем вдвое.
Больше пахать можно. Больше получать-сложно. Количество рабочих мест снизилось, зарплаты на оставшихся-тоже. Посмотрим хотя бы на строительную отрасль в 2015 году. Что снимать проще 1 к квартиры? Только 2 семьи в 2-3 к квартире или толпа холостяков в 1-3 к. квартире. С подрастанием гривневой з/п без притока валюты в страну будет так же подрастать курс доллара, а следовательно зависящая от него цена газа в коммуналке. Отакэ.
1к в худшем месте и/или худшем состоянии. Или как вы предложили.
Serg-ik написав:С подрастанием гривневой з/п без притока валюты в страну будет так же подрастать курс доллара, а следовательно зависящая от него цена газа в коммуналке. Отакэ.
Во все девалы курс вырастал в процессе чуть больше объективного. Потому ЗП как раз будет спокойно догонять без описанных вами последствий. Как это было например в 2009-2010
Faceless написав:Во все девалы курс вырастал в процессе чуть больше объективного. Потому ЗП как раз будет спокойно догонять без описанных вами последствий. Как это было например в 2009-2010
Только что выходил покурить, встретил простого работягу - наладчик кофемашин.
"кофе уже четыре раза дорожало за год, а зарплата стоит"
Faceless написав:Во все девалы курс вырастал в процессе чуть больше объективного. Потому ЗП как раз будет спокойно догонять без описанных вами последствий. Как это было например в 2009-2010
Только что выходил покурить, встретил простого работягу - наладчик кофемашин.
"кофе уже четыре раза дорожало за год, а зарплата стоит"
Такие вот вести с полей, отдалённых от ИТ
Кофе - 100% импорт, кофемашины - импорт. Шо удивительного в том, шо оно подорожало? А до ЗП так быстро не доходит, оно инертное. Как недвига почти