По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 439440441442443 ... 598>
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 15:39

экономич термин. Означающий что в момент ухудшения дорожают товары первой необходимости. (Крайности -- блокадный Ленинград)
В природе как, что бы наесться нужна буханка хлеба. А что бы наесться мяса, нужно поросенку скормить 10 кг хлеба. и тд
Второй "парадокс кофейных цен"
Основа парадоксов -- кривая Филипса и закон невозрастания денежной массы.

Шахтер Чемпион!!!
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 16:12

Re: Is a 'Bear Market Rally"

Чайник написав:
davi написав:
Чайник написав:
davi написав:День добрый коллеги

надеюсь все в хорошем росположении духа с утра в понедельник.
Попались на глаза несколько коментариев roubini по поводу рынка.
возможно когото и заинтересует.

http://www.rgemonitor.com/blog/roubini/

Приветствую! Похоже оптимизма добавляется даже у Рубини - это радует. Есть что то про решения министров финансов в эти выходные?

День добрый коллеги

коллега, вашему оптимизму можно позавидовать :wink: . Чесно говоря я не нахожу серёзных предпосылок к восстановлению роста и не спешу инвестировать.

Добрый день всем! С наступающим днем Победы!!!
Дави, как Вы думаете, те у кого на руках деньги, что будут делать? Думаю будут метаться и скупать все что только продают. Мыцик прав, проводя аналогию с распадом СССР, в тот период народ сметал с полок магазинов даже калоши, которые никому не нужны по определению, а еще больше не нужны деньги. Вот на этом мой оптимизм и держится.

согласен помню как было, но если начнётся певая серия "кина" СССР(крах економики), то после етого вторая серия (сметания) не так остро будет ощущатся.

всем приятных выходных!
davi

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 14:16

День добренький. я так понимаю, что денежки с валютного рынка частично начали перетекать на фондовый. следущим земельный рынок будет подниматься?
Capitalist

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 12:05

Capitalist написав:День добренький. я так понимаю, что денежки с валютного рынка частично начали перетекать на фондовый. следущим земельный рынок будет подниматься?

Так є така думка. Але для цього потрібно, щоб фондовий ринок знову почав падати, тоді частини грошей потече в нерухомість.
banknote

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 02:23

banknote написав:
Capitalist написав:День добренький. я так понимаю, что денежки с валютного рынка частично начали перетекать на фондовый. следущим земельный рынок будет подниматься?

Так є така думка. Але для цього потрібно, щоб фондовий ринок знову почав падати, тоді частини грошей потече в нерухомість.

на фондовом междусобойчик рулит. Думаю, что ПФТС на 2-стах пунктах ещё побывает. Инасраный капиталец не зайдёт до результатов выборов Президент, междусобойчика пороху не хватет, а украинского аленя на фонду не заманишь. Но, и не исключаю, что по некоторым фишкам дно прошли, или максимум вилку на monthle увидем.
Недвижимость пойдёт в рост только тогда, когда поплохеет вечнозелёному.

По поводу того, что сегодня станки усиленно работают во всём мире: ребя, перспективы огромные. Для тех, кто будет на тлеющих деньгах и грамотно шустро будет рулить из валюты - в валюту, тот запросто нарубит прилично капусты. Влететь запросто, но игра стоит свеч для тех, кто в танке
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:52

День добрый коллеги

попался подруку один чарт. возможно ставнение истории натолкнёт когото на мысль по поводу дальшего поведения рынка.

http://www.rolotec.ch/blog/archives/four-bears-large.gif
davi

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:35

натолкнет, натолкнет. Только, если можно , покажите и график цены золота.
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:04

davi

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 20:56

как не старался, ничего не понял.
что такое график DOW/GOLD???
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 08:50

спасибо.
Получается, либо золото подрастет, либо мы еще упадем. Но график еще дойдет до нижней сиреневой прямой.
Доу/золото -- это более честно, чем Доу/доллар.
Мыцик

Профіль

#<1 ... 439440441442443 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор