|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 08 тра, 2009 15:39
экономич термин. Означающий что в момент ухудшения дорожают товары первой необходимости. (Крайности -- блокадный Ленинград)
В природе как, что бы наесться нужна буханка хлеба. А что бы наесться мяса, нужно поросенку скормить 10 кг хлеба. и тд
Второй "парадокс кофейных цен"
Основа парадоксов -- кривая Филипса и закон невозрастания денежной массы.
Шахтер Чемпион!!!
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 тра, 2009 16:12
Чайник написав:davi написав:Чайник написав:davi написав:День добрый коллеги надеюсь все в хорошем росположении духа с утра в понедельник. Попались на глаза несколько коментариев roubini по поводу рынка. возможно когото и заинтересует. http://www.rgemonitor.com/blog/roubini/
Приветствую! Похоже оптимизма добавляется даже у Рубини - это радует. Есть что то про решения министров финансов в эти выходные?
День добрый коллеги коллега, вашему оптимизму можно позавидовать  . Чесно говоря я не нахожу серёзных предпосылок к восстановлению роста и не спешу инвестировать.
Добрый день всем! С наступающим днем Победы!!! Дави, как Вы думаете, те у кого на руках деньги, что будут делать? Думаю будут метаться и скупать все что только продают. Мыцик прав, проводя аналогию с распадом СССР, в тот период народ сметал с полок магазинов даже калоши, которые никому не нужны по определению, а еще больше не нужны деньги. Вот на этом мой оптимизм и держится.
согласен помню как было, но если начнётся певая серия "кина" СССР(крах економики), то после етого вторая серия (сметания) не так остро будет ощущатся.
всем приятных выходных!
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 14:16
День добренький. я так понимаю, что денежки с валютного рынка частично начали перетекать на фондовый. следущим земельный рынок будет подниматься?
-
Capitalist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 12:05
Capitalist написав:День добренький. я так понимаю, что денежки с валютного рынка частично начали перетекать на фондовый. следущим земельный рынок будет подниматься?
Так є така думка. Але для цього потрібно, щоб фондовий ринок знову почав падати, тоді частини грошей потече в нерухомість.
-
banknote
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 02:23
banknote написав:Capitalist написав:День добренький. я так понимаю, что денежки с валютного рынка частично начали перетекать на фондовый. следущим земельный рынок будет подниматься?
Так є така думка. Але для цього потрібно, щоб фондовий ринок знову почав падати, тоді частини грошей потече в нерухомість.
на фондовом междусобойчик рулит. Думаю, что ПФТС на 2-стах пунктах ещё побывает. Инасраный капиталец не зайдёт до результатов выборов Президент, междусобойчика пороху не хватет, а украинского аленя на фонду не заманишь. Но, и не исключаю, что по некоторым фишкам дно прошли, или максимум вилку на monthle увидем.
Недвижимость пойдёт в рост только тогда, когда поплохеет вечнозелёному.
По поводу того, что сегодня станки усиленно работают во всём мире: ребя, перспективы огромные. Для тех, кто будет на тлеющих деньгах и грамотно шустро будет рулить из валюты - в валюту, тот запросто нарубит прилично капусты. Влететь запросто, но игра стоит свеч для тех, кто в танке
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:52
День добрый коллеги
попался подруку один чарт. возможно ставнение истории натолкнёт когото на мысль по поводу дальшего поведения рынка.
http://www.rolotec.ch/blog/archives/four-bears-large.gif
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 15:35
натолкнет, натолкнет. Только, если можно , покажите и график цены золота.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 17:04
-
davi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 20:56
как не старался, ничего не понял.
что такое график DOW/GOLD???
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 08:50
спасибо.
Получается, либо золото подрастет, либо мы еще упадем. Но график еще дойдет до нижней сиреневой прямой.
Доу/золото -- это более честно, чем Доу/доллар.
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|