риск равен 100% .. обратно не отдадут. валютная позиция меряется не по отделению )
|
|
риск равен 100% .. обратно не отдадут. валютная позиция меряется не по отделению ) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 11 лют, 2015 23:30, всього редагувалось 1 раз.
ziks
Существует. Скажут, а валюты в кассе нет Как и Сережиной нефти. Валюту впоследствии заберут себе. Или отдадут более нужным людям. К сожалению, это бужет означать, что с прихода ни валюту ни гривню в Дельте не отдают. А те высокопоставленные чиновники Дельты, которые официально отвечают о том, что Вы все можете получить в отделениях, предварительно уточнив наличие, на самом деле БРЕХУНЫ, МОШЕННИКИ, а также соучастники (организаторы) нарушений и преступлений. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 11 лют, 2015 23:45, всього редагувалось 4 разів.
Re: ДельтаУважаемый(ая), Delta official!
Завтра продолжу тролить уже безномерное отделение, считайте это заказом приоритетного обслуживания ВЫПъ-клиента. Когда буду- не знаю, пусть ДБ просто отдаст все мои деньги со всех карт и разойдемся как в море корабли. Отделение №1 завтра вместо меня продолжит тролить пенс, не расслабляйтесь. По итогам завтрашнего забега мной будет выставлена оценка банку на этом форуме, предварительно склоняюсь к 1. IMPRINTER
такие "заперечення" на голову не налазят...и рано или поздно вылезут фонду боком...это называется злоупотребление служебными полномочиями и служебная халатность...закон не запрещает распоряжаться денежными средствами ... жду не дождусь встречи в суде с этими "умниками"
a_fina, для проверки инфо просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
думаю, всем сотрудникам банка наплевать на то, что Вы полагаете должно их тролить. да и на оценку на этом форуме тоже. их уже не волнуют угрозы обращения в НБУ и в суд, а других рычагов влияния на них нет Тут много схем обсуждается, но реальность проявляется при посещении отделения. Разговор идет с позиции: "вы попали, ваши деньги у нас, вы теперь в роли просящего. Не забывайте, что ваши проблемы -это не наши проблемы". Никакие временные трудности и процессинг уже не упоминаются. Просто шантаж типа: 30% вносите живыми деньгами, тогда мы подумаем о возм. снятия-внесения валюты через кассу.
А обмен по курсу кассы? Нельзя, у нас нет денег в кассе. А межбанк? Только через страховку, иначе никто не примет заявку. Это уже прямым тексом без лишней дипломатии сообщают. Dima_Kiev2014
Служебная халатность - это мягковато будет. Там на самом деле преступный умысел и сговор, т.к. ВА за его зарплату в 50 тыщ нужно показать работу по сокращению расходов ФГВ. А он реально занимаетеся не тем чем нужно. Поскольку не там, где надо, ищет. Это приносит вред ФГВ и государству в особо крупных размерах. Так что эта зарплата и результаты его деятельности ему еще не раз должны икнуться. Востаннє редагувалось Client2 в Сер 11 лют, 2015 23:53, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||