Прохожий написав:zahar_ вы как обычно начинаете юлить... озвучьте: 3к в клубняке на Тампере, площадь Хм2, за январь коммуналь(содержание дома+отопление по квитанции) Yгрн, итого за м2 в январе в клубняке заплачено Zгрн.
Я вам привел уже цифру, у меня за январь по вышеуказанным платежам заплачено 7,10грн/м2.
830 грн за 3к 55 кв.м. Только заплачено за декабрь. За январь ещё нет квитанции.
zahar_ написав:Для studpart Киев может начинатся и с остановки Дарницкий вокзал. А электричка от Березани до Дарницкого вокзала едет 75 минут, а не "50-60" как тут studpart повествовал.
Вы то чего туда же подались?Вы оба рассчитываете на то, что 99% форумчан понятия не имеет о предмете дискуссии? О том, что из всех направлений пригородных электричек Гребенковское - самый аццкий ад? Вы когда то видели тамошние утренние электрички? Сколько там человек на квадратный сантиметр? Насколько регулярно они ходят? Насколько могут опаздывать? Я уже молчу о контингенте.
ти навів час руху електрички до центрального жд вокзалу. а скільки часу і грошей займе доїхати туди ж з Троєщини???[/quote] А для чего ехать на Троещину с центрального жд вокзала? Встаете на жд Дарница и садитесь на городскую электричку. И Вы уже на Троещине. С жд Дарница можно без проблем добраться почти по всему Левому берегу Киева. И например С той же Березани будет быстрее добраться в район ДРВЗ или Ленинградской площади, чем по Киеву с Академгородка или Выноградаря . И для Киева время 1 час 30 минут дороги на общественном транспорте это не много(Например с Поздняков на Выноградарь не меньше времени будут добираться) . С Березани на ту же Троещину будет столько же, так разве это много времени?
zahar_ написав:Для studpart Киев может начинатся и с остановки Дарницкий вокзал. А электричка от Березани до Дарницкого вокзала едет 75 минут, а не "50-60" как тут studpart повествовал.
Вы то чего туда же подались?Вы оба рассчитываете на то, что 99% форумчан понятия не имеет о предмете дискуссии? О том, что из всех направлений пригородных электричек Гребенковское - самый аццкий ад? Вы когда то видели тамошние утренние электрички? Сколько там человек на квадратный сантиметр? Насколько регулярно они ходят? Насколько могут опаздывать? Я уже молчу о контингенте.
Фейслесс о гребёнковском направлении знаю не по наслышке. Поэтом сколько ехать от Дарницы до Березани знаю.
Правда в так сказать в час пик (електричка в 6:50 с Яготина) ездил всего несколько раз и даже на "сидячий плацкарт".
Перед Киевом там действительно плотненько ехать, но народ из Киева со средней зарплатой 5000 гривен едет - работать ведь надо (и ездят на 2500-3500 тыс. гривен аж бегом)
Насчёт регулярно ли ездят - если никаких ЧП на ж/д нет ездят практически регулярно
Nickmess написав:Faceless 120 метров на Черновола отопление 1.9 гигакаллории на квартиру и вместе с отоплением дома 2.7. комунал с отоплением 1150
Дык недорого на такую площадь. Совсем недорого.
zahar_ написав:Правда в так сказать в час пик (електричка в 6:50 с Яготина) ездил всего несколько раз и даже на "сидячий плацкарт".
Могу ответственно говорить со слов человека, ездящего так не один год.
zahar_ написав:Фейслесс о гребёнковском направлении знаю не по наслышке. Поэтом сколько ехать от Дарницы до Березани знаю.
Это только непосредственно время езды. Но фактически потерянного времени выходит в разы больше из-за расписания.
zahar_ написав:Насчёт регулярно ли ездят - если никаких ЧП на ж/д нет ездят практически регулярно
Рекомендую ознакомится с актуальным расписанием, и прикинуть, во сколько вы сможете уехать из Киева самое позднее вечером, и сколько вариантов у вас добираться утром, предположим, если вы едете на работу на 9-00. Во сколько вам придется встать и во сколько выйти из дому. ЧП причем у пригородных имеют характер регулярности, и если вы не дай бог зависите от электрички, то потеря нескольких часов - будет явлением нередким.