Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 353354355356357 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:26

airmax78 написав:
  PA300 написав:
  airmax78 написав:Зачем? Я ж не первый год работаю в этой сфере. Что-то знаю.
P.S. Но вообще, конечно, я вас понимаю. Если у вас з.п. где-то +/- такая как у ваших знакомых - это очень грустно.

Кредитный менеджер в Привате?

Так точно.

На теме Прогноз курса доллара на 2014 год

Добавлено: Чт 04 дек, 2014 19:19
airmax78 писал(а):
Я в бухгалтерии банка никогда не работал да и в банках уже давно не работаю, но все еще помню, что счета валютной позиции - технические. Они в балансе не отражаются.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:27

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Зачем? Я ж не первый год работаю в этой сфере. Что-то знаю.
P.S. Но вообще, конечно, я вас понимаю. Если у вас з.п. где-то +/- такая как у ваших знакомых - это очень грустно.

В какой сфере такая работа ходить по чужим офисам и "подсматривать" в справки лежащих на столе у кредитных менеджеров?

Чего-то не припоминаю чтобы при выдаче кредита кто-то возле нас с улицы шарился и в справку о доходах на столе у кредитного менеджера рассматривал?

Так ведь и депозита в вашем банке у меня не было. + в Укргазе система дурацкая: чтобы снять деньги со своего текущего счета ты обязан сдлать распоряжение у менеджера.
А справку эту, надо отдать должное кредитному менеджеру, она тут же убрала в папку.[/quote]
Опять же таки непонятно - чего это вас менеджер взялся обслуживать когда он кредит оформлял?

Может вы того - за "соседним столом" давали какому-то клиенту писульку чтобы ему 500 долл в кассе выдали? :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:29

Faceless написав:
  KaraulDesheveet написав:Верят в 50 и берут ипотеку ? Во цирк !!

Да, молодцы. Если верить в ПА50, то за ипотекой, потребами и даже кешкредитами нужно бежать срочно. Купить за пока еще дорогую гривну, отдать потом уже дешевую. На кешкредиты набрать валюты.

Главное чтобы рога не позбивали в процессе )
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:32

airmax78 написав:P.S. И, кстати, довольно обидные ваши слова. Что значит "с улицы"? Да у меня гораздо больше "прав" на проверку этой справки, чем у того, кто ее принес - я деньги банку свои доверил, и они этими деньгами этот кредит выдают какому-то проходимцу "с улицы".

Неужто гривневый депозит? :roll: :mrgreen:
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:35

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:
  PA300 написав:Кредитный менеджер в Привате?

Так точно.

На теме Прогноз курса доллара на 2014 год

Добавлено: Чт 04 дек, 2014 19:19
airmax78 писал(а):
Я в бухгалтерии банка никогда не работал да и в банках уже давно не работаю, но все еще помню, что счета валютной позиции - технические. Они в балансе не отражаются.

Чего же это выходит - оператор учётки аирмакс то работает в банке то не работает?

Может на учётке аирмакс оператора поменяли - ну как в сериалах когда роль персонажа начинает играть новый актёр?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:36

palata48 написав:Уважаемые форумчане! Нужен совет. Продаю 2-х комнатную квартиру, вторичка, возле м.Харьковская. Есть покупатель. Стоить продавать сейчас, как можно быстрее? Или немного подождать? Куда не глянь, прогнозы по вторичному рынку недвижимости, для тех кому продать надо, печальные.

брать сколько дают и бежать.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:36

ГыГы написав:
  airmax78 написав:P.S. И, кстати, довольно обидные ваши слова. Что значит "с улицы"? Да у меня гораздо больше "прав" на проверку этой справки, чем у того, кто ее принес - я деньги банку свои доверил, и они этими деньгами этот кредит выдают какому-то проходимцу "с улицы".

По "легенде" у аирмакса там долларовый депозит.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:37

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:

упадут. скоро, быстрее, чем предполагалось

Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует достижение безубыточности основного нефтегазового монополиста страны - Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» - к апрелю 2017 года, говорится в заявлении Фонда, текстом которого располагает УНИАН.
внедрение ускоренного графика выравнивания тарифов на тепло и газ, что позволит («Нафтогазу» - УНИАН) достичь полной безубыточности к апрелю 2017 года.
И к чему этот вброс?
Если вдруг это произойдет то сегмент "клубняки на Тампере домкратом вниз" а новострои "с горизонтальной разводкой" вверх :)
...а если при этом еще и наладят учет(как минимум теплосчетчик на каждый дом), и тут вдруг окажется что у нас и собственной добычи вполне хватает для населения(я давал недавно ссылку с хорошим анализом по этой теме) :mrgreen:

ЗЫ: а как же ваша мечта из подписи?

к тому, что , как говорил замминистра финансов "хватит сказок про бабушек, которые живут сами в доме на 100 квадратов" и Гонтарева (примерно) "если не можешь платить кредит-выселяйся из квартиры"
Безубыточность Нафтогаза-это тариф на тепло раз 5 вверх.Ну, дальше сами знаете.
Основания для реализации мечты укрепляются. Надо только решить-а надо оно мне???
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:38

ГыГы написав:

гривневая недвижка :mrgreen:
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 лют, 2015 17:38

palata48 написав:PA300
Продаю с целью дальнейшего приобретения двух однокомнатных. В более новых домах. С доплатой естественно. Цена которую сейчас предлагают не совсем устраивает. Но начитавшись прогнозов на счет вторичного рынка жилья, опасаюсь, что спустя время стоимость совсем расстроит. Вот и думаю как бы его так вовремя продать и купить.

Альтернативщик значит.
Так вы не разрывайте покупок во времени.
А еще лучше, возьмите кредит под ипотеку на свою квартиру, а за полученные дениги возьмите в расрочку в новострое или 1к.
Потом погасите кредит и докупите еще одну однушку.
Я бы так делал.
PA300

Подякував: 14 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 353354355356357 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість