airmax78 написав:Сейчас Захар будет смеятся, но я сегодня, когда выгребал очередные, теперь уже только 500 баксов, из Укргаза, видел как за соседним столом оформляли....... ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ (ТАДАМ!!!). И это было недалеко от Арсенальной.
Люди верят в 50. Но лучше было брать ипотеку летом
KaraulDesheveet написав:Верят в 50 и берут ипотеку ? Во цирк !!
Да, молодцы. Если верить в ПА50, то за ипотекой, потребами и даже кешкредитами нужно бежать срочно. Купить за пока еще дорогую гривну, отдать потом уже дешевую. На кешкредиты набрать валюты.
Да, молодцы. Если верить в ПА50, то за ипотекой, потребами и даже кешкредитами нужно бежать срочно. Купить за пока еще дорогую гривну, отдать потом уже дешевую. На кешкредиты набрать валюты.
Да, кэш кредиты намного лучше ипотеки. Я вот поздно это понял. А мог еще по 8, ну на крайняк по 12 гривной кредитной затарится легко.
Но если честно, кто-ж знал про 25?
Даже на прошлой неделе побоялся по 20.8 вкупиться на кредитные. Ну то таке.
Востаннє редагувалось adeges в Чет 12 лют, 2015 17:16, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:купил сегодня баксов по 26,52 (26,0+2%ПФ)
что там с ценами на РН?! упали в 2-3 раза как минимум?
упадут. скоро, быстрее, чем предполагалось
Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует достижение безубыточности основного нефтегазового монополиста страны - Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» - к апрелю 2017 года, говорится в заявлении Фонда, текстом которого располагает УНИАН.
«Власти Украины демонстрируют свою решительность в срочном и жестком реформировании энергетического сектора. Правительство уже разработало стратегию существенного повышения энергоэффективности и энергонезависимости, повышения собственной добычи энергоресурсов и реструктуризации «Нафтогаза», - говорится в заявлении. – Частью этой стратегии является реабилитация «Нафтогаза», сокращение его зависимости от бюджетного финансирования и внедрение ускоренного графика выравнивания тарифов на тепло и газ, что позволит («Нафтогазу» - УНИАН) достичь полной безубыточности к апрелю 2017 года. Одновременно будет внедрена система оказания адресной социальной помощи малоимущим». Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... -goda.html
studpart написав:Що ви причепилися до Березані??? Маючи яки-хось галімих 100 баксов можна знімати житло в Києві, хоч в 5-10хв від роботи. навіщо мульйон викидати для купівлі???
"Кімната з холодильником" (с) Діло Флаймана живе
Однушка на Троещине. 3000 гривен, коммуналку платит хозяйка, кроме света и телефона у знакомых. Выйдет как раз 100 баксов.
Вот когда бакс по 30 будет пару недель тогда и будете балагурить про $100.
А сейчас если бы это 3000 грн были отданы вчера то на сегодня это ориентировочно $113.
hxbbgaf написав:Зачем? Я ж не первый год работаю в этой сфере. Что-то знаю. P.S. Но вообще, конечно, я вас понимаю. Если у вас з.п. где-то +/- такая как у ваших знакомых - это очень грустно.
В какой сфере такая работа ходить по чужим офисам и "подсматривать" в справки лежащих на столе у кредитных менеджеров?
Чего-то не припоминаю чтобы при выдаче кредита кто-то возле нас с улицы шарился и в справку о доходах на столе у кредитного менеджера рассматривал?
Так ведь и депозита в вашем банке у меня не было. + в Укргазе система дурацкая: чтобы снять деньги со своего текущего счета ты обязан сдлать распоряжение у менеджера. А справку эту, надо отдать должное кредитному менеджеру, она тут же убрала в папку. P.S. И, кстати, довольно обидные ваши слова. Что значит "с улицы"? Да у меня гораздо больше "прав" на проверку этой справки, чем у того, кто ее принес - я деньги банку свои доверил, и они этими деньгами этот кредит выдают какому-то проходимцу "с улицы".
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 12 лют, 2015 17:24, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:купил сегодня баксов по 26,52 (26,0+2%ПФ)
что там с ценами на РН?! упали в 2-3 раза как минимум?
упадут. скоро, быстрее, чем предполагалось
Ключевой кредитор Украины Международный валютный фонд прогнозирует достижение безубыточности основного нефтегазового монополиста страны - Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» - к апрелю 2017 года, говорится в заявлении Фонда, текстом которого располагает УНИАН.
«Власти Украины демонстрируют свою решительность в срочном и жестком реформировании энергетического сектора. Правительство уже разработало стратегию существенного повышения энергоэффективности и энергонезависимости, повышения собственной добычи энергоресурсов и реструктуризации «Нафтогаза», - говорится в заявлении. – Частью этой стратегии является реабилитация «Нафтогаза», сокращение его зависимости от бюджетного финансирования и внедрение ускоренного графика выравнивания тарифов на тепло и газ, что позволит («Нафтогазу» - УНИАН) достичь полной безубыточности к апрелю 2017 года. Одновременно будет внедрена система оказания адресной социальной помощи малоимущим». Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1 ... -goda.html
И к чему этот вброс? Если вдруг это произойдет то сегмент "клубняки на Тампере домкратом вниз" а новострои "с горизонтальной разводкой" вверх ...а если при этом еще и наладят учет(как минимум теплосчетчик на каждый дом), и тут вдруг окажется что у нас и собственной добычи вполне хватает для населения(я давал недавно ссылку с хорошим анализом по этой теме)