KaraulDesheveet написав:Верят в 50 и берут ипотеку ? Во цирк !!
Да, молодцы. Если верить в ПА50, то за ипотекой, потребами и даже кешкредитами нужно бежать срочно. Купить за пока еще дорогую гривну, отдать потом уже дешевую. На кешкредиты набрать валюты.
Главное чтобы рога не позбивали в процессе )
у коныков и прочих пушистых зверьков рогов(денег) нет, им по барабану ибо отбивать нечего в принципе
airmax78 написав:Сейчас Захар будет смеяться, но я сегодня, когда выгребал очередные, теперь уже только 500 баксов, из Укргаза, видел как за соседним столом оформляли....... ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ (ТАДАМ!!!). И это было недалеко от Арсенальной.
И чего очередь была?
ТВ не было - может где сюжет покажут :невероятное рядом?
Добавлено: Чт 04 дек, 2014 19:19 airmax78 писал(а): Я в бухгалтерии банка никогда не работал да и в банках уже давно не работаю, но все еще помню, что счета валютной позиции - технические. Они в балансе не отражаются.
к вопросу себестоимости строительства ( правда, здесь не утверждается, что строители жилых домов)
Списки предприятий-должников в течение недели-полторы будут опубликованы. Все предприятия, которые занимались налоговой оптимизацией, знают свою вину; знают, что об этом знают фискалы; они все уже в побывали ГФС. Среди крупнейших "оптимизаторов" - нефтяники, газовики и строители.
airmax78 написав:P.S. И, кстати, довольно обидные ваши слова. Что значит "с улицы"? Да у меня гораздо больше "прав" на проверку этой справки, чем у того, кто ее принес - я деньги банку свои доверил, и они этими деньгами этот кредит выдают какому-то проходимцу "с улицы".
Неужто гривневый депозит?
Издеваетесь? Я ж образно. Деньги ведь не имеют родовых признаков. И пусть я занес баксы, а проходимцу Захару они выдают гривны - отчасти возврат банком моих баксов будет зависеть и от Захара.
airmax78 написав:P.S. И, кстати, довольно обидные ваши слова. Что значит "с улицы"? Да у меня гораздо больше "прав" на проверку этой справки, чем у того, кто ее принес - я деньги банку свои доверил, и они этими деньгами этот кредит выдают какому-то проходимцу "с улицы".
airmax78 написав:Сейчас Захар будет смеяться, но я сегодня, когда выгребал очередные, теперь уже только 500 баксов, из Укргаза, видел как за соседним столом оформляли....... ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ (ТАДАМ!!!). И это было недалеко от Арсенальной.
И чего очередь была?
ТВ не было - может где сюжет покажут :невероятное рядом?
Я хотел на телефон записать. Но когда менеджер справку в папку спрятала - понял, что могут неправильно понять - телефон спрятал.
Serg-ik написав:Безубыточность Нафтогаза-это тариф на тепло раз 5 вверх.Ну, дальше сами знаете.Основания для реализации мечты укрепляются. Надо только решить-а надо оно мне???
У моих родителей автономное отопление(3к сталинка 84м2 потолки 3.40), в январе за газ заплатили 75грн, ну "в 5 раз" это получится АЖ 375грн. У меня квартирный счетчик, за январь за отопление(88м2) заплатил АЖ 97,43грн, ну "газ в 5 раз" это получится порядка 300грн(т.к. в цене Гкал сам газ макс "стоит" порядка 50%), а при желании могу закрыть входной кран и обогревать кондиционерами(благо есть) или электрообогревателями(благо на входе 40А 3ф автомат). А вот у жителей "клубняка на Тампере" таки да, случится полный папандос... А посему "основания для реализации мечты" укрепиться могут только при смене сегмента на "клубняк на Тампере". Ото таки дела малята...
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 12 лют, 2015 17:55, всього редагувалось 1 раз.