|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:02
Dr_Dre написав:Black_Knight Фонд и НБУ не всегда публикуют у себя оперативно информацию. Иногда первый публикует фонд, а НБУ скромно молчит. Или оба скромничают. И как отвечает в письмах НБУ - вопрос получения денег от банка - это гражданско-правовой спор и НБУ тут ни при чем. Поэтому суть истерики на ветке мне не понятна. Повелись на ставку и условия - принесли в банк, ну вот теперь надо ждать, что когда-нибудь вернут деньги. Есть конечно другой путь - изменять себя и власть, бороться, но это не метод большинства народа Украины. Как сказал мне один вкладчик "Дельты", когда мы смотрели на очередь перед банком: "Это же хорошо, что я же не один такой"...
Не всегда, согласен. Но публикуют. Вот было, когда на своей ветке фейсбука НБУ размещало новость оперативно довольно таки - это тоже можно считать оф. информацией. Я имею ввиду вот эти всякие забросы - источники, СМИ, свои люди, и т.д. и т.п.
-
Black_Knight
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:02
Ольга написав: Elenika написав: romanauscas написав:Твою мать... Заплатил платежек на 500грн на ГИОЦ, а уже сейчас увидел новости с процентами по депозиту и ВА. Платежки дойдут или могут уйти в трубу?
Аналогично ночью заплатила коммунарку на 500...
а за прошлый месяц деньги поступили по назначению?
У меня коммунальные платежи (ГИОЦ, Киевэнерго, Укртелеком), оплаченые в 20-х числах января, все дошли.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:05
ALEXANDR_DNEPR написав: Фраза "налоговый кодекс" пишется без больших букв. Не нужно ставить большие буквы там, где их не должно быть.
Меня заинтересовала Ваша мысль! Короткое исследование вопроса позволило мне сделать вывод, что верное написание упомянутого - "Налоговый кодекс", т.е. с прописной буквы пишется лишь первое слово названия документа. Приношу читателям форума извинения за мою и автора цитаты недостаточную грамотность 
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:06
Black_Knight забросы в данном случае УЖЕ ничего не изменят. Замысел был хорош, но реализация, жадность, амбиции и команда вносит свои коррективы. Есть банки, судьба и перспектива понятна которых изначальна. Только многим застилает глаза жадность.
-
Dr_Dre
-
-
- Заблокований
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:08
viktor-dnepr Вы хотели сказать "вазелинку", но видимо опечатались...
-
Dr_Dre
-
-
- Заблокований
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:12
морган написав::shock: abc111
....думаю НЕТ !
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2015 14:18
IMPRINTER написав: Elenika написав:Скажите а если из дельты взять справку для посольства? Не пошлют с визой, что мол проблемный банк у вас?
нет )) буржуи про это не в курсе )) справка есть, карта есть ... но многие посольства просят чек из банкомата с остатком по карте - а вот тут будет проблема )))
В курсе они! Итальянский визовый центр еще в ноябре прошлого года справку из Дельты не принмал!
-
yurr808
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|