|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 тра, 2009 01:00
reef написав:Хоть кол на голове теши, а аргумент один и тот же: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Ещё один "аналитик". Ну не нравится банк, так в чём проблема ?
Есть ещё более 100 банков. Идите туда. Примут с удовольствием.
Зачем воду мутить на этой ветке? И так уже понятно, что и вы к этому банку никакого отношения не имеете.
А правильность моих аргументов подтвердит время, а не вы.
Подождём пару месяцев.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Суб 16 тра, 2009 01:05, всього редагувалось 1 раз.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 01:05
наблюдательный написав:reef написав:наблюдательный написав:Karabas Barabas написав: взагалі мені дивні декілька персонажів цієї гілки, які появились в день публікації першої недоброї статейки і дуже захищають ПУМБ. Я сам завжди був за цей банк і обслуговуюсь в ньому 5-ть років, але кожна людина яка тверезо мислить задумується над наслідками які можуть бути. Натомість деякі люди кажуть шо то все фігня і нетреба звертати увагу на різні негативні публікації. Закрадається думка чи часом вони не є працівниками банку...
Скажу за себя. Я не есть работник банка. И моя позиция предельно понятна по простой причине. Я есть клиент этого банка. Банк работал, работает и будет нормально работать. И главная причина этого - мощный капитал который стоит за этим банком. Вернее генератор капитала - шахты, заводы, рудники. Сомнения в отношении ликвидности? Ну так это всё решаемо. Фин. вливания уже получили такие монстры как Приватбанк, Райфайзен, Форум, ВТБ, Укрэксим. и др. в Проминвест россияне влили почти миллиард баксов, в расчёте на перспективу. Так будет и с ПУМбом, так как банк не рядовой. Договорятся, и получат рефинансирование, как и остальные. И если вы "людина яка тверезо мислить", то должны понимать, что нет в Украине сегодня абсолютно надёжных банков, как нет их нигде в мире. Вы в нескольких постах делаете нападки на этот банк, поэтому " Закрадається думка чи часом ви не є працівником iншого банку..."
Хоть кол на голове теши, а аргумент один и тот же: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Ещё один "аналитик". Ну не нравится банк, так в чём проблема ? Есть ещё более 100 банков. Валите туда. Примут с удовольствием. Нечего воду мутить на этой ветке. И так уже понятно, что вы к этому банку никакого отношения не имеете. Что, тоже работник из конкурирующей фирмы? А правильность моих аргументов подтвердит время, а не вы. Подождём пару месяцев.
А наблюдательный, похоже, работник ПУМБа??
Все его 22 поста относятся к ветке " Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
Тема: ПУМБ"
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 01:06
наблюдательный написав:reef написав:наблюдательный написав:Karabas Barabas написав: взагалі мені дивні декілька персонажів цієї гілки, які появились в день публікації першої недоброї статейки і дуже захищають ПУМБ. Я сам завжди був за цей банк і обслуговуюсь в ньому 5-ть років, але кожна людина яка тверезо мислить задумується над наслідками які можуть бути. Натомість деякі люди кажуть шо то все фігня і нетреба звертати увагу на різні негативні публікації. Закрадається думка чи часом вони не є працівниками банку...
Скажу за себя. Я не есть работник банка. И моя позиция предельно понятна по простой причине. Я есть клиент этого банка. Банк работал, работает и будет нормально работать. И главная причина этого - мощный капитал который стоит за этим банком. Вернее генератор капитала - шахты, заводы, рудники. Сомнения в отношении ликвидности? Ну так это всё решаемо. Фин. вливания уже получили такие монстры как Приватбанк, Райфайзен, Форум, ВТБ, Укрэксим. и др. в Проминвест россияне влили почти миллиард баксов, в расчёте на перспективу. Так будет и с ПУМбом, так как банк не рядовой. Договорятся, и получат рефинансирование, как и остальные. И если вы "людина яка тверезо мислить", то должны понимать, что нет в Украине сегодня абсолютно надёжных банков, как нет их нигде в мире. Вы в нескольких постах делаете нападки на этот банк, поэтому " Закрадається думка чи часом ви не є працівником iншого банку..."
Хоть кол на голове теши, а аргумент один и тот же: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Ещё один "аналитик". Ну не нравится банк, так в чём проблема ? Есть ещё более 100 банков. Валите туда. Примут с удовольствием. Нечего воду мутить на этой ветке. И так уже понятно, что вы к этому банку никакого отношения не имеете. Что, тоже работник из конкурирующей фирмы? А правильность моих аргументов подтвердит время, а не вы. Подождём пару месяцев.
А аргументов то тю-тю...
Кстати, 29 апреля Вы предлагали подождать месяц. Теперь ещё два? Почему не четыре? Ведь ПУМБ то попросил 4 месяца, чтобы собраться с мыслями.
А Вы не заметили, что я анализирую не банк, а Ваши высказывания?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 01:27
Schmeiser написав:А наблюдательный, похоже, работник ПУМБа?? Все его 22 поста относятся к ветке " Обслуговування в українських банках (гарне і погане) Тема: ПУМБ"
Да, я только в этой ветке Р/счёт моей фирмы открыт в ПУМбе. Поэтому ситуацию там я немного знаю из нутри. Другие банки мне не интересны.
И всякие разглагольствования залётных швондеров, типа "Всему капец" меня коробят. Есть такая порода любителей нагадить. Кайф у них от этого. Посмотрим. От дальнейшей писанины пока воздержусь, а то и впрям запишут в штат ПУМба.
Если не забуду, через пару мес. подведём итого.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 09:55
Schmeiser написав:А наблюдательный, похоже, работник ПУМБа?? Все его 22 поста относятся к ветке " Обслуговування в українських банках (гарне і погане) Тема: ПУМБ"
С таким успехом и меня можно записать в сотрудники ПУМБа, хотя я работаю по соседству (территориально)
Уважаемые, вы никак не пытались связать так называемые "звоночки" с решением УЕФА от 13 мая текущего года, согласно которому Донецк выбрали как один из городов, где будут проводиться матчи ЕВРО-2012. по-моему всё логично: зачем отдавать сейчас всем скопом все долги, если нам (донецким-ахметовским, а именно Ахметов является негласным куратором-спонсором подготовки Донецка к ЕВРО-2012) нужны будут деньги на строительство и реконструкцию дорог, отелей, аэропорта и т.д. Как по мне, именно в связи с этим ПУМБ затеял реструктуризацию своих долгов.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 11:07
И всякие разглагольствования залётных швондеров, типа "Всему капец" меня коробят...
Так ніхто не каже "караул", "капєц". Говорять шо є неприємні дзвіночки, шо можуть бути проблеми і це підтверджується періодично публікаціями в неті. А ви і далі називаєте чорне білим, хоч головою в стіну бийся думку свою не поміняєте. Можливо у вас є своя вигода на рахунок такої думки. Тай появились Ви на форумі в день першої статейки і всі пости тільки в підтримку ПУМБа. Ми прекрасно знаємо шо таке піар в інтернеті, і не раз ним користувалась партія Регіонів, тобто люди вже є і вони знають свою роботу, приходиться наводити паралелі бо ПУМБ, Ахметов і ПР то одне ціле. Думка "вже не закрадається", а робиться висновок...
Я ні в якому разі не кажу шо банку "капут", але треба казати і визнавати шо проблеми є, а то знаємо тільки одні слова, бо інших не вивчили, та й не вигідно ними користуватись...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 19:45
reef написав:Хоть кол на голове теши, а аргумент один и тот же: "Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
Я так понимаю, Ваших денег в ПУМБе нету. Ну и что Вы так переживаете за НАШИ деньги? Вы случайно не из "Посольства Божьего"? Ато очень похоже, что пытаетесь поставить всех клиентов ПУМБа на путь истинный. И путь этот наверное ведет в другой банк или чтото типа "Кингс Кэпитала". Может быть скажете нам, сирым и убогим бестолачам, куда перевалить свою казну?
-
baca
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 19:56
Karabas Barabas написав: Так ніхто не каже "караул", "капєц". Говорять шо є неприємні дзвіночки, шо можуть бути проблеми і це підтверджується періодично публікаціями в неті. А ви і далі називаєте чорне білим, хоч головою в стіну бийся думку свою не поміняєте. Можливо у вас є своя вигода на рахунок такої думки. Тай появились Ви на форумі в день першої статейки і всі пости тільки в підтримку ПУМБа. Ми прекрасно знаємо шо таке піар в інтернеті, і не раз ним користувалась партія Регіонів, тобто люди вже є і вони знають свою роботу, приходиться наводити паралелі бо ПУМБ, Ахметов і ПР то одне ціле. Думка "вже не закрадається", а робиться висновок... Я ні в якому разі не кажу шо банку "капут", але треба казати і визнавати шо проблеми є, а то знаємо тільки одні слова, бо інших не вивчили, та й не вигідно ними користуватись...
Ну насмешили про пиар. Вставлю ещё 5 коп. пока есть немного времени.
По поводу политики. Это на передачу к Савику Шустеру. Я многое могу написать и про банки БЮТа, НУНСа и др. Но в отличие от вас этого не делаю принципиально.
В отношении чёрного пиара, то это к вашему коллеге, который несколько страниц назад тут написал:
"По суті написаних фактів банкрутства аптечної мережі, виведення в Штати так необхідного зараз українським гірничо-збагачувальним комбінатам (ГЗК) півтора мільярда доларів, затримки платежів ПУМБом є що сказати?"
Тоесть, он просто тупо оболгал учредителей и банк.
Комментариев по этому уже было полно.
Поэтому, модератору предлагаю банить таких деятелей, дабы поменьше читать всякого флуда.
Ну а в отношении моей поддержки ПУМба, то в предыдущем посте всё написано. Если вы не поняли, то повторяю. Моя выгода только в том, что я там обслуживаюсь как юридическое лицо. Мои работники получают через этот банк зарплату по карточкам, и в случае каких либо проблем мне придётся
открывать счёта в другом банке. Вот и всё.
Поэтому я не тусуюсь на других ветках, а интересуюсь состоянием только ПУМба, и явные наезды вижу сразу.
А какая выгода у вас и иже с вами? Ведь судя по всему, вы вообще никаким боком к этому банку.
P.S. Ну всё. Всем желаю здравствовать. Не вижу смысла в дальнейших спорах. Что хотел, сказал. Да и отпуск у меня начинается.
Спокойно еду с VISA от ПУМба.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 20:13
1 млрд. на кор. счете ПУМБа это гарантия клиентам. Переговоры о реструктуризации долгов сейчас ведут все адекватные компании, и причем в последнее время прослеживается тенденция, если 1-2 кредитора хотят сейчас свои долги и в полном объеме, им не отдают(если отдать одному, другие не поймут). И ПУМБ сейчас в адеквате, есть альтернатива или отдать долги за границу и оказаться с ВА и кинуть вкладчиков или вести преговоры, реструктуризировать долги и оказаться одним из немногих уцелевших банков, причем с помощью Рафала шансы велики.
Я уже говорил, что те банки которые сейчас гасят свои долги, получают убытки, при том что приток депозитов явно не увеличиваются, а просрочка явно не уменьшается тем самым просто отсрочили себе ВА на лето2009 - осень2009.
Мало того многие показывают прибыля путем манипуляций с действующим законодательством или забыв что есть резервы.
Вывод: ПУМБ в адеквате, а политика компаний которые кровь из носа стараются отдать побыстрее свои долги за границу настораживает. Тем подтверждается последняя возня с МВФ(дали быстрее чем планировали причем из 2,8 млрд. 1,5 млрд. долларов США сразу назад буржуям)
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|