Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 22332234223522362237 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:33

plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое отделение? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали

Ну для чего они по 7 человек в отделении? Из них 5 с вывесками "за этим столом клиенты не обслуживаются", а сами эти менедежры тыняются, смеются что все тыкают Вайбер одновременно. В ручном режиме вырубается общий выключатель, исчезает свет, вешается объявление "отделение не работает по техн. причинам", свет включают но ПК не перезапускают. сидят тыкают в Вайбер.
gepa

Подякував: 3 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:36

gepa написав:
  plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое отделение? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали

Ну для чего они по 7 человек в отделении? Из них 5 с вывесками "за этим столом клиенты не обслуживаются", а сами эти менедежры тыняются, смеются что все тыкают Вайбер одновременно. В ручном режиме вырубается общий выключатель, исчезает свет, вешается объявление "отделение не работает по техн. причинам", свет включают но ПК не перезапускают. сидят тыкают в Вайбер.

Я не видел такого. Последний раз я был в отделении Дельты на Троещине неделю назад. Там было два кассира и два экономиста. К экономистам была очередь по два человека.
Не у всех сотрудников есть функция выдачи денег. Если вы захотите закрыть карту (а таких много сейчас) у вас же должен кто то принять заявление?
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:38

gepa написав:

Меня также удивило, что ранее вакантные столики заняли вновь набранные економисты. К чему это? Рассчитывают на потенциальный рост клиентской базы? Или чтобы их сразу в центр занятости?
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:41

su27su написав:Вопрос к ДО (если работает )
Банк планирует "печеньки" для своих клиентов на 9 летие банка ?
  Delta official написав:su27su, мы всегда учитываем пожелания наших Клиентов, предоставляя новые продукты. В случае появления новых предложений, Банк обязательно уведомит своих Клиентов.

Весело тут у вас... su27su, тут уже не печенька, а огромный пирог неразрешимых проблем. Вы какую сдобу ждете? С маком?

Ее уже несколько месяцев выдают))
http://fotohost.org/images/a153eadb-7kB.jpg
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 14 лют, 2015 13:48, всього редагувалось 1 раз.
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 406 раз.
Подякували: 2594 раз.

Профіль

6
8
5
Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:42

bosson513 написав: Я пристал? я вам указал - завязывайте сеять вбросы на форуме и только.
Из всего того ГРАНДИОЗНОГО обьема работ у вас остался только осадок, пшик, пук в пудру.
С таким подходом можно было ничего и не делать - РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ .

Не только, открыто впровадження. Надеюсь на вручення особам повідомлення про підозру.
Ваша оценка эффективности моих действий мне глубоко безралична, на надо упражняться в поиске уничижительных синонимов - " пшик, пук в пудру. "
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:42

leonktjy написав:
  gepa написав:При ВА в банке выдаются средства по текущим счетам, пенсионным и счетам для социальных выплат?
По состоянию закона на 2009 год было положение что мораторий на выплаты с целью мониторинга накладывался только на депозиты, срок действия которых истёк именно во время ВА, а на текущие счета и депо закончившиеся до ВА мораторий не распространяется.

При вводе ВА клиенты теряют доступ к любым средствам. Сотрудники банка даже не могли предоставить выписку по счету, т.к. доступ для них в систему был ограничен. По крайней мере, так было при вводе ВА в Брокбизнес.

В Форуме доступ был...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:44

plastische

Я вот тоже не могу понять. Многие отделения работают по 2-3 часа в день на выплату (остальное время в них ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ), но при этом штат отделения 6-10 человек! Зачем? Например в отделении 29 (ул. Красноармейская, Киев) касса на выплату работает ежедневно с 10 до 12 часов, потом ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, но при этом в отделении 1 охранник, 2 кассира, начальник отделения, зам.начальника и 4 сотрудника! Зачем столько работников держать и платить зарплату впустую????
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:45

ol_zy написав:В Форуме доступ был...

В Укрпроме по текущим счетам выдавали частицами, по истекшим депозитам - нет. Пункта в договоре о перенесении по окончании депо суммы и % на текущий счёт не было. Заявления о перечислении игнорировались.
Востаннє редагувалось gepa в Суб 14 лют, 2015 13:58, всього редагувалось 1 раз.
gepa

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:46

plastische написав:
  Censored написав:
  plastische написав:а как вы думаете, вам легче станет, если все сотрудники банка уволятся? останется работать например, каждое десятое? что очереди короче станут? рядовой экономист никак не влияет на финансовое состояние банка. Он не виноват в том, что денег нет. Зато все претензии к Лагуну и Поповой выслушивает этот самый рядовой экономист. Я бы на вас посмотрел, если бы 100 человек в день вас нах.. посылали

Ничего не изменится, введут ВА и выдадут деньги без очередей через нормальный банк, пенсионеров переведут сразу в нормальные банки где они смиогут получить сразу всю пенсию, а 50 грн в день за несколько часов это не деньги это издевательство над пенсионерами и социальщиками которые без этих денег просто не выживут.
Я бы посмотрел на вас если бы вам ваши же деньги таким образом возвращали, 50 грн за несколько часов на морозе, даже дворникам больше ПЛАТЯТ.
Судя по тому что интереса вашего в банке больше нет то вы тролль защитничег, отправляю в бан к вашим дружкам, можете больше не утруждаться ответом.

А кто нибудь думал, о том, что ВА может длиться очень долго? Раз на полгода введут, потом продлят раза три.

продлить могут только один раз и только на 1мес.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 лют, 2015 13:49

Hotab написав:
  su27su написав:Вопрос к ДО (если работает )
Банк планирует "печеньки" для своих клиентов на 9 летие банка ?
  Delta official написав:su27su, мы всегда учитываем пожелания наших Клиентов, предоставляя новые продукты. В случае появления новых предложений, Банк обязательно уведомит своих Клиентов.

Весело тут у вас... su27su, тут уже не печенька, а огромный пирог неразрешимых проблем. Вы какую сдобу ждете? С маком? Ее уже несколько месяцев выдают))

Да хоть бы печенки 500грн в день на дельтаплатежи.

ну или на хлеб хоть по 100грн. в день.
Сразу говорю у нас в кассе денег не выдают вообще
иногда заправляют банкомат но хватает тем кто в полночь очередь еще занимал.

Кто подскажет есть ли какие меры борьбы с руководством отделения ? (если в касее есть наличность чтоб выдавали)
su27su

Подякував: 6 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 22332234223522362237 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор