Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 203204205206207 ... 299>
Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 16:07

А вы не нервничайте и подайте наних в суд
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 17:42

Уважаемый activist! А мне спокойненько в день невыдачи депозита по моей просьбе в центральном офисе банка на Хмельницкого, 16-22 выдали письмецо, где написано, что денег у них нет и мою просьбу они удовлетворят, когда деньги будут. И что от этого? Если у Вас есть варианты сотрудничества и Ваши юристы готовы работать с нашими заявлениями и при наличии ответа банка "Киев", то милости просим - пишите, обсудим варианты. Думаю, будет интересно всем присутствующим и посещающим ветку :D А еще у меня есть официальный ответ от НБУ, где написано, что при получении денег на кор.счет все должны выплатить :shock:
Гера

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 12:00

Народ, я так понял, что акции протестов прекратились и все вкладчики в шоколаде, банк "Киев" не выплачивает депозитов(мараторий), а тем более процентов по вкладам и когда этот песпредел закончиться ни кто не знает, а мы сидим и ждем пока нас ограбят окончательно (разденут наголо), чем больше будем давить на НБУ и ВА банка тем скорее порешают наши проблемы!
Если этот форум здох то напишите где нормальный, пожалуйста!
vloodik

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 12:25

Чукча написав:А вы не нервничайте и подайте наних в суд

И банковская система, и власть и суды - это все одна система марченок. Неужели Вы не видите?
Glazprom

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 16:51

Патова ситуація. :(
Схоже всі чекають в який бік хитнеться маятник.
Бережуть сили :P
satana

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 20:47

DEMIREL написав:Почему Вы так пытаетесь соответствовать своему нику?

Отнюдь. Я лишь пытаюсь быть объективным.
DEMIREL написав:То есть, Вы хотите сказать, что наша банковская система, это одни марченки?
Именно. Прикол в том, что в наших нынешних условиях банковский бизнес не-марченковской модели пока, к сожалению, обречен. Вы ведь не понесли свои кровные в относительно не-марченковский сбербанк, а понесли именно к марченкам. И пока эти марченки выполняли свои обязательства - всех, т.ч. Вас лично, вполне устраивала их деятельность...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 20:58

Гера написав: А мне спокойненько в день невыдачи депозита по моей просьбе в центральном офисе банка на Хмельницкого, 16-22 выдали письмецо, где написано, что денег у них нет и мою просьбу они удовлетворят, когда деньги будут.

А какое число? Какой месяц? С кем лично говорили?

И что от этого?

Мне этот ответ нужен для личных целей. Считайте, что у меня есть кредит - я спокойно этим письменным ответом отмахиваюсь на время от "усіх зобов'язень" - как говорится, суд не страшен, слишком много но...чтоб подали.
activist

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:22

activist написав:
Гера написав: А мне спокойненько в день невыдачи депозита по моей просьбе в центральном офисе банка на Хмельницкого, 16-22 выдали письмецо, где написано, что денег у них нет и мою просьбу они удовлетворят, когда деньги будут.

А какое число? Какой месяц? С кем лично говорили?

И что от этого?

Мне этот ответ нужен для личных целей. Считайте, что у меня есть кредит - я спокойно этим письменным ответом отмахиваюсь на время от "усіх зобов'язень" - как говорится, суд не страшен, слишком много но...чтоб подали.

-идите туда , где подавали заявление -о выдачи депозита,и говорите-дайте письменный ответ на мое заявление и вам дадут,
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 21:26

sam-s написав:-идите туда , где подавали заявление -о выдачи депозита,и говорите-дайте письменный ответ на мое заявление и вам дадут,

:)
Не дают. Дальше варианты.

ЗЫ
Я не шучу.
activist

Повідомлення Додано: Нед 17 тра, 2009 22:23

Странно,мне тоже дали письменный ответ по первому требованию...Вот только толку от него пока меньше чем от туалетной бумаги...
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

#<1 ... 203204205206207 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор