|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 тра, 2009 16:07
А вы не нервничайте и подайте наних в суд
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 17:42
Уважаемый activist! А мне спокойненько в день невыдачи депозита по моей просьбе в центральном офисе банка на Хмельницкого, 16-22 выдали письмецо, где написано, что денег у них нет и мою просьбу они удовлетворят, когда деньги будут. И что от этого? Если у Вас есть варианты сотрудничества и Ваши юристы готовы работать с нашими заявлениями и при наличии ответа банка "Киев", то милости просим - пишите, обсудим варианты. Думаю, будет интересно всем присутствующим и посещающим ветку  А еще у меня есть официальный ответ от НБУ, где написано, что при получении денег на кор.счет все должны выплатить 
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 12:00
Народ, я так понял, что акции протестов прекратились и все вкладчики в шоколаде, банк "Киев" не выплачивает депозитов(мараторий), а тем более процентов по вкладам и когда этот песпредел закончиться ни кто не знает, а мы сидим и ждем пока нас ограбят окончательно (разденут наголо), чем больше будем давить на НБУ и ВА банка тем скорее порешают наши проблемы!
Если этот форум здох то напишите где нормальный, пожалуйста!
-
vloodik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 12:25
Чукча написав:А вы не нервничайте и подайте наних в суд
И банковская система, и власть и суды - это все одна система марченок. Неужели Вы не видите?
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 16:51
Патова ситуація.
Схоже всі чекають в який бік хитнеться маятник.
Бережуть сили 
-
satana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:47
DEMIREL написав:Почему Вы так пытаетесь соответствовать своему нику?
Отнюдь. Я лишь пытаюсь быть объективным. DEMIREL написав:То есть, Вы хотите сказать, что наша банковская система, это одни марченки?
Именно. Прикол в том, что в наших нынешних условиях банковский бизнес не-марченковской модели пока, к сожалению, обречен. Вы ведь не понесли свои кровные в относительно не-марченковский сбербанк, а понесли именно к марченкам. И пока эти марченки выполняли свои обязательства - всех, т.ч. Вас лично, вполне устраивала их деятельность...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 20:58
Гера написав: А мне спокойненько в день невыдачи депозита по моей просьбе в центральном офисе банка на Хмельницкого, 16-22 выдали письмецо, где написано, что денег у них нет и мою просьбу они удовлетворят, когда деньги будут.
А какое число? Какой месяц? С кем лично говорили? И что от этого?
Мне этот ответ нужен для личных целей. Считайте, что у меня есть кредит - я спокойно этим письменным ответом отмахиваюсь на время от "усіх зобов'язень" - как говорится, суд не страшен, слишком много но...чтоб подали.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 21:22
activist написав:Гера написав: А мне спокойненько в день невыдачи депозита по моей просьбе в центральном офисе банка на Хмельницкого, 16-22 выдали письмецо, где написано, что денег у них нет и мою просьбу они удовлетворят, когда деньги будут.
А какое число? Какой месяц? С кем лично говорили? И что от этого?
Мне этот ответ нужен для личных целей. Считайте, что у меня есть кредит - я спокойно этим письменным ответом отмахиваюсь на время от "усіх зобов'язень" - как говорится, суд не страшен, слишком много но...чтоб подали.
-идите туда , где подавали заявление -о выдачи депозита,и говорите-дайте письменный ответ на мое заявление и вам дадут,
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 21:26
sam-s написав:-идите туда , где подавали заявление -о выдачи депозита,и говорите-дайте письменный ответ на мое заявление и вам дадут,
Не дают. Дальше варианты.
ЗЫ
Я не шучу.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 тра, 2009 22:23
Странно,мне тоже дали письменный ответ по первому требованию...Вот только толку от него пока меньше чем от туалетной бумаги...
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
|