Так банк сам же от этого пункта отказывается. Его можно не считать. Только вот как бы он не был индивидуальным условием
Банк? Или тот, с кем Вы подписали договор?
И отказался для всех? Или только для Вас? В договоре ведь об этом явно написано.
Отказаться для всех банк может только, изменив Правила.
Смотрите, как получается: два-три года назад, когда не было всех нынешних событий и ограничений по валюте и по гривне, все было можно. Когда появились ограничения, банк начал вносить изменения. По логике это не индивид условия. Кроме того банк, мне так кажется, должен это как-то оговаривыать в договоре. Разве нет?
Delta official написав:Lelja, под пунктом 5.11 имеется в виду пункт с Правил банковского обслуживания (), а именно: "5.11. Зарахування на вкладний (депозитний) рахунок грошових сум для Вкладника від третьої особи не допускається (крім зарахування грошових сум від Законного представника за вкладами на ім’я особи, законним представником якої він є, та крім інших випадків, передбачених нормами діючого законодавства України та/або Продуктами Банку)".
А отказ от этого пункта, как это делает банк не будет ли являться индивидуальными условиями, кот. не подпадают под ФГВ? ( Это когда открывается вклад в валюте третьим лицом с моего текущего)?
Пусть сделает 3-е лицо доверенность на Вас. что Вы имеете право открывать договора депозитные, вносить кошти, пополнять, снимать тело и %% их и т.д.в том числе и продписывать. Вообщем по максимуму полномочий. Ток это нужно делать до открытия депо на 3-е лицо.
Кошмар. Не вмер, так сдох.Дурдом веселка. Вам спасибо, конечно, любой совет важен.
Zexmap, СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.
vlad5 написав:Кстати, у кого есть кредиты - готов выслушать условия для взаиморасчета
Проблема не найти человека с кредитом. Проблема в Дельте. Дельта считает, что депозиты Дельты - это пшик, пустое место не стоящее бумаги на которой напечатан договор. А кредиты не, их и продать можно, и денег СЕБЕ поиметь. Поэтому с депозитами в ... сад, а с кредитами "иди сюда мальчик".
Я к примеру готов продать залоговое имущество, и деньги отдать в Дельту. Дельта за. Но оплата - только налом, депозит не канает - это мусор.
Востаннє редагувалось laz в Пон 16 лют, 2015 17:25, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Над урегулированием работоспособности сервиса "Дельта платежи" специалисты Банка на данный момент работают. О завершении указанных работ информация будет предоставлена дополнительно.