|
|
Re: Ціни на вживані авто пішли в неадекват і перевищили вартЗАЗ вообще остановил производство, кому нужен этот хлам за 200тыс. Цены на б/у скорректирует спрос, точнее его отсутствие.
В статье описан один из факторов того, почему Украина уже 25 лет не может сформировать жизнеспособное государство. У нас привыкли винить правительство, которое дорывается до власти, и гребет под себя, не думая о завтрашнем дне. Однако проблема не только в руководителях, а в обыдленном обществе - нашу жадность может превзойти только наша глупость
Сколько покупал и продавал автомобилей через интернет, столько раз сталкивался с ситуацией, что без перекупа или какой то площадки для автомобилей купить\продать очень сложно. Когда твое объявление уже примелькалось и потеряло потенциальный интерес для посредников, тогда выходим на реального покупателя. А себе купить еще трудней, все интересные варианты выгребают в течении дня от выхода объявления, потом выскакивают уже по другой цене.
Цены на автомобили в Украине достигнуты рекордныхЦены на автомобили в Украине достигнуты рекордных отметок из-за налоговых обязательств. Просто на голову не на лезет то что у людей забрали возможность покупки автомобиля. Для информации: чтоб купить нормальное авто с двигателем хотя бы 1,5-2,0 в Польше нужно заплатить 1,643 евро за 1 куб.см. а это 2464,5-3286 евро при условии что авто до 5 лет. Это больше стоимости самого автомобиля. Купить авто в Украине не реально, потому как продают СССР’овский хлам а про новое авто и речь не идет для обычного смертного.
Уважаемый президент и приближенные управленческие власти Украины, может и Вы пересядете на национального производителя ЗАЗ? Или уберите акциз на импорт и все решиться само собой и цены на новые и тем более цены на б\у. А то что национальный производитель авто умрет, так это обычная конкуренция, не можешь делать конкурентную продукцию не делай вообще ничего!!!!! По теме.
Хотел тоже купить себе авто. Но курс начал так стремительно расти, что теперь мне, чтобы собрать 10 000 у.е, которые я мог раньше собрать месяцев за 8, теперь буду собирать от 3-х до 4-х лет минимум (это если курс и дальше расти не будет и я работу не потеряю, так как у нас сокращения идут). То есть мне уже в 5 раз надо больше времени, чтобы собрать на авто. Я понимаю, что авто импортное и цена формируется производителем в баксах, только кто их тогда брать то будет в нашем гондурасе, если даже премьер получает 300 баксов зарплаты)). Теперь б/у авто сомнительного качества при дорогом топливе становятся предметом роскоши с ограниченным кругом пользователей. P.S. Некотрые мои знакомые уже держат свои тачки на стоянке, в селе, возле дома и не ездят, так как потеряли работу или просто не могут себе позволить заправить их (у двоих из них акккорды 2-х литровые, у третьего х3). Востаннє редагувалось LOKY в Сер 18 лют, 2015 10:08, всього редагувалось 1 раз.
А цель правительства - снабдить всех желающих дешевыми импортными автомобилями ? статья неочем. то есть судя по словам автора мы должны взять и выбросить на улицу 65% стоимости своего авто только потому что гривна обвалилась с 8 до 26? Проснитесь! Гривна уже ничего не стоит, это не индикатор стоимости товара - это просто бумажка, которая обесценивается со скоростью света. Я ни за что не продам свое авто за те же 100 000 грн, которые уплатил 3 года назад (это было 12 тыс уе по тому курсу). Пусть авто и подешевело, но именно доллар является индикатором реальной стоимости товара. А диллеры авто будут менять цены так часто, как посчитают нужным. Никто не будет работать себе в убыток. Другое совсем дело, что спрос упал и реально стоящую машину 10 000, врядли удастся продать за 10 000 и придется опускать цену, пока не найдутся желающие взять авто по более выгодной цене.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||