|
|
![]() Re: Ціни на вживані авто пішли в неадекват і перевищили вартЗАЗ вообще остановил производство, кому нужен этот хлам за 200тыс. Цены на б/у скорректирует спрос, точнее его отсутствие.
![]() В статье описан один из факторов того, почему Украина уже 25 лет не может сформировать жизнеспособное государство. У нас привыкли винить правительство, которое дорывается до власти, и гребет под себя, не думая о завтрашнем дне. Однако проблема не только в руководителях, а в обыдленном обществе - нашу жадность может превзойти только наша глупость
![]() Сколько покупал и продавал автомобилей через интернет, столько раз сталкивался с ситуацией, что без перекупа или какой то площадки для автомобилей купить\продать очень сложно. Когда твое объявление уже примелькалось и потеряло потенциальный интерес для посредников, тогда выходим на реального покупателя. А себе купить еще трудней, все интересные варианты выгребают в течении дня от выхода объявления, потом выскакивают уже по другой цене.
![]() Цены на автомобили в Украине достигнуты рекордныхЦены на автомобили в Украине достигнуты рекордных отметок из-за налоговых обязательств. Просто на голову не на лезет то что у людей забрали возможность покупки автомобиля. Для информации: чтоб купить нормальное авто с двигателем хотя бы 1,5-2,0 в Польше нужно заплатить 1,643 евро за 1 куб.см. а это 2464,5-3286 евро при условии что авто до 5 лет. Это больше стоимости самого автомобиля. Купить авто в Украине не реально, потому как продают СССР’овский хлам а про новое авто и речь не идет для обычного смертного.
Уважаемый президент и приближенные управленческие власти Украины, может и Вы пересядете на национального производителя ЗАЗ? Или уберите акциз на импорт и все решиться само собой и цены на новые и тем более цены на б\у. А то что национальный производитель авто умрет, так это обычная конкуренция, не можешь делать конкурентную продукцию не делай вообще ничего!!!!! ![]() По теме.
Хотел тоже купить себе авто. Но курс начал так стремительно расти, что теперь мне, чтобы собрать 10 000 у.е, которые я мог раньше собрать месяцев за 8, теперь буду собирать от 3-х до 4-х лет минимум (это если курс и дальше расти не будет и я работу не потеряю, так как у нас сокращения идут). То есть мне уже в 5 раз надо больше времени, чтобы собрать на авто. Я понимаю, что авто импортное и цена формируется производителем в баксах, только кто их тогда брать то будет в нашем гондурасе, если даже премьер получает 300 баксов зарплаты)). Теперь б/у авто сомнительного качества при дорогом топливе становятся предметом роскоши с ограниченным кругом пользователей. P.S. Некотрые мои знакомые уже держат свои тачки на стоянке, в селе, возле дома и не ездят, так как потеряли работу или просто не могут себе позволить заправить их (у двоих из них акккорды 2-х литровые, у третьего х3). Востаннє редагувалось LOKY в Сер 18 лют, 2015 11:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А цель правительства - снабдить всех желающих дешевыми импортными автомобилями ? ![]() статья неочем. то есть судя по словам автора мы должны взять и выбросить на улицу 65% стоимости своего авто только потому что гривна обвалилась с 8 до 26? Проснитесь! Гривна уже ничего не стоит, это не индикатор стоимости товара - это просто бумажка, которая обесценивается со скоростью света. Я ни за что не продам свое авто за те же 100 000 грн, которые уплатил 3 года назад (это было 12 тыс уе по тому курсу). Пусть авто и подешевело, но именно доллар является индикатором реальной стоимости товара. А диллеры авто будут менять цены так часто, как посчитают нужным. Никто не будет работать себе в убыток. Другое совсем дело, что спрос упал и реально стоящую машину 10 000, врядли удастся продать за 10 000 и придется опускать цену, пока не найдутся желающие взять авто по более выгодной цене.
|
|