ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22102211221222132214 ... 9030>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 10:27

marina_2505 написав:
Ответ я так и не получила! На эл.почту никто ничего не прислал. Когда я получу ответ???

Доброе утро, marina_2505!

Ответ был направлен на Ваш e-mail вчера вечером. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам", возможно письмо попало туда. Дополнительно мы продублировали ответ в личном сообщении на форуме.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 10:28

Доброе утро, shelets!

Примите извинения за неудобства. Указанная информация будет проверена. Рекомендуем Вам воспользоваться терминалами самообслуживания, которые расположены вне отделения банка. К примеру, ул. Героев Днепра, 34 (Маркет) или ул. Северная, 6в (Аптека Калина). Более детально ознакомиться с перечнем терминалов самообслуживания и выбрать наиболее подходящий по времени работы Вы можете на нашем сайте https://privatbank.ua/map/ или в приложении ПриватКарта для Вашего смартфона https://privatbank.ua/apps/privatkarta/?nomob=1.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.[/quote]

Ирина спасибо, но я выбрал те места где мне ближе и удобней. А если б мне надо было срочно, мне бегать по всему району? И это при том что на сайте указано что терминалы работают круглосуточно! Поставьте тогда терминал в Сильпо на Героев Сталинграда 46 думаю многим удобно будет :) .
Востаннє редагувалось shelets в Сер 18 лют, 2015 11:40, всього редагувалось 1 раз.
shelets

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 11:05

PrivatBank написав:
  marina_2505 написав:
Ответ я так и не получила! На эл.почту никто ничего не прислал. Когда я получу ответ???

Доброе утро, marina_2505!

Ответ был направлен на Ваш e-mail вчера вечером. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам", возможно письмо попало туда. Дополнительно мы продублировали ответ в личном сообщении на форуме.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Ответ мне не писылали. Я все проверила.
"Отправлено: Ср 18 фев, 2015 10:28
От: PrivatBank (offline)
Кому: marina_2505

marina_2505, на ветке форума Вы указали, что наш ответ не был Вами получен. Позвольте продублировать его в личном сообщении.
По сумме оплаты 122, 65 грн было подготовлено официальное письмо от Банка, чтобы с ним Вы обратились к получателю.
Платеж на стороне Банка успешен, с полученным письмом Вам необходимо обращаться к получателю для зачисления средств.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк."

Никто мне ответ не присылал! Такой ответ меня не устраивает. Я уже это проходила и это мне не помогло! Вот как вы дорожите своими клиентами? Я владелец голд карты. Ежемесячно плачу взнос в голд клуб. Вопрос: за что???
Ежемесячно изымать плату за голд клуб можно, а как появилась проблема - то разбирайтесь сами? при том проблема связана с вашей ошибкой.
Так делайте же свою работу!
Я требую розыскать ПриватБанком мои средства, так как проблема заключается в некорректной работе системы оплаты коммунальных услуг, разработанной ПриватБанком.
Свяжитесь на уровне банка с банком ГИВЦ и сделайте возврат моих средств на мою карту, как это было с платежом за октябрь. Или может уже был возврат от ГИВЦ и как в прошлый раз я об этом узнала через месяц???
Я требую розыскать мои денежные средства и жду ответ!
marina_2505

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 11:19

PrivatBank
Отправил Вам личное сообщение...
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 12:33

Re: Приватбанк

marina_2505 написав:Я владелец голд карты.

ТАк это ж нужно было указать при первом обращении. Сейчас быстро все вернут :)
Хотя... кажется... именно в голд-пакете не предусмотрено внеочередного возврата средств уплаченных за коммуналку. Так что будете добиваться правды наравне с владельцами обычных карт.
yevgen12

Подякував: 40 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 12:48

yevgen12 написав:
  marina_2505 написав:Я владелец голд карты.

ТАк это ж нужно было указать при первом обращении. Сейчас быстро все вернут :)
Хотя... кажется... именно в голд-пакете не предусмотрено внеочередного возврата средств уплаченных за коммуналку. Так что будете добиваться правды наравне с владельцами обычных карт.

В том то и дело, что да, получается на ровне с владельцами обычных карт. Только вот еще плачу непонятно за что ежемесячно плату. Зачем тогда нужен вообще Голд клуб? Разницы ведь нет. Хороший вопрос ПриватБанку. Сейчас почитают остальные владельцы голд карт и тоже об этом задумаются. Называется зачем платить деньги?
Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.
marina_2505

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 12:59

marina_2505 написав:Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.

Подскажите, если не трудно, по этим голдам - сегодня мне утром звонила настырливая сотрудница привата, убалтывала обменять обычную универсальную на голд. На мой вопрос - нахрена оно мне - ничего не ответила путем, кроме что карта это чипованая, все бесплатно + кредит на 50К.
Я сейчас глянул - там 20 грн/мес за клуб, я понял в этом то и объясняется желание привата выдать мне Голд?
nata231

Подякував: 8 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 13:13

nata231 написав:
  marina_2505 написав:Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.

Подскажите, если не трудно, по этим голдам - сегодня мне утром звонила настырливая сотрудница привата, убалтывала обменять обычную универсальную на голд. На мой вопрос - нахрена оно мне - ничего не ответила путем, кроме что карта это чипованая, все бесплатно + кредит на 50К.
Я сейчас глянул - там 20 грн/мес за клуб, я понял в этом то и объясняется желание привата выдать мне Голд?

Если она говорила "бесплатно", значит для Вас это будет именно бесплатно. И выпуск и обслуживание. На кредит 50к я бы не рассчитывал. Специализация "Вашей" сотрудницы - впаривать карты. А вот кредитный лимит утверждает кредитный комитет и смотрит, в первую очередь, на кредитный рейтинг, а не на уровень карты. С другой стороны, если у Вас по "обычной" универсальной уже потолок лимита(25к вроде бы?)...
yevgen12

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 13:19

nata231 написав:

А про обслуживание 20 грн/мес не сказали по телефону? Да, обслуживание каждый месяц снимают. Вот и сегодня оплату сняли у меня, а вот где мои деньги никто и не разбирается. Вот Вам все льготы по Голд Карте и "особенное" отношение как рассказывали и Вам по телефону. Я состою в Голд клубе с ноября и преимуществ никаких не увидела, разве то, что снимают с меня каждый месяц по 20 грн, если это можно назвать "преимуществом". А как нужно решить проблему - так помочь некому. Вот уже мне никто и не отвечает на форуме с сотрудников ПриватБанка. Видно как дорожат своими клиентами. Так что НЕ советую брать Вам Голд Карту.
marina_2505

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2015 13:21

Re: Приватбанк

marina_2505 написав:Только вот еще плачу непонятно за что ежемесячно плату. Зачем тогда нужен вообще Голд клуб? Разницы ведь нет. Хороший вопрос ПриватБанку. Сейчас почитают остальные владельцы голд карт и тоже об этом задумаются. Называется зачем платить деньги?
Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.

Я слышал, что многие владельцы голд карт не платят взносы. Кто-то из-за крупных(по прошлогодним меркам) депозитов, а кто-то в знак благодарности за "долговременное взаимовыгодное сотрудничество с Банком". Позвоните своему золотому персональному менеджеру и предложите перевести Вас на безоплатное участие в ГолдКлубе. Иначе, конечно, отказывайтесь. Никаких РЕАЛЬНЫХ преимуществ(кроме понтов) у этой карты нет.
yevgen12

Профіль

#<1 ... 22102211221222132214 ... 9030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор