Доброе утро, marina_2505!
Ответ был направлен на Ваш e-mail вчера вечером. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам", возможно письмо попало туда. Дополнительно мы продублировали ответ в личном сообщении на форуме.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
|
|
Доброе утро, marina_2505! Ответ был направлен на Ваш e-mail вчера вечером. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам", возможно письмо попало туда. Дополнительно мы продублировали ответ в личном сообщении на форуме. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Доброе утро, shelets!
Примите извинения за неудобства. Указанная информация будет проверена. Рекомендуем Вам воспользоваться терминалами самообслуживания, которые расположены вне отделения банка. К примеру, ул. Героев Днепра, 34 (Маркет) или ул. Северная, 6в (Аптека Калина). Более детально ознакомиться с перечнем терминалов самообслуживания и выбрать наиболее подходящий по времени работы Вы можете на нашем сайте или в приложении ПриватКарта для Вашего смартфона . С уважением, Ирина. ПриватБанк.[/quote] Ирина спасибо, но я выбрал те места где мне ближе и удобней. А если б мне надо было срочно, мне бегать по всему району? И это при том что на сайте указано что терминалы работают круглосуточно! Поставьте тогда терминал в Сильпо на Героев Сталинграда 46 думаю многим удобно будет Востаннє редагувалось shelets в Сер 18 лют, 2015 11:40, всього редагувалось 1 раз.
Ответ мне не писылали. Я все проверила. "Отправлено: Ср 18 фев, 2015 10:28 От: PrivatBank (offline) Кому: marina_2505 marina_2505, на ветке форума Вы указали, что наш ответ не был Вами получен. Позвольте продублировать его в личном сообщении. По сумме оплаты 122, 65 грн было подготовлено официальное письмо от Банка, чтобы с ним Вы обратились к получателю. Платеж на стороне Банка успешен, с полученным письмом Вам необходимо обращаться к получателю для зачисления средств. С уважением, Ирина. ПриватБанк." Никто мне ответ не присылал! Такой ответ меня не устраивает. Я уже это проходила и это мне не помогло! Вот как вы дорожите своими клиентами? Я владелец голд карты. Ежемесячно плачу взнос в голд клуб. Вопрос: за что??? Ежемесячно изымать плату за голд клуб можно, а как появилась проблема - то разбирайтесь сами? при том проблема связана с вашей ошибкой. Так делайте же свою работу! Я требую розыскать ПриватБанком мои средства, так как проблема заключается в некорректной работе системы оплаты коммунальных услуг, разработанной ПриватБанком. Свяжитесь на уровне банка с банком ГИВЦ и сделайте возврат моих средств на мою карту, как это было с платежом за октябрь. Или может уже был возврат от ГИВЦ и как в прошлый раз я об этом узнала через месяц??? Я требую розыскать мои денежные средства и жду ответ!
Re: ПриватбанкТАк это ж нужно было указать при первом обращении. Сейчас быстро все вернут Хотя... кажется... именно в голд-пакете не предусмотрено внеочередного возврата средств уплаченных за коммуналку. Так что будете добиваться правды наравне с владельцами обычных карт. В том то и дело, что да, получается на ровне с владельцами обычных карт. Только вот еще плачу непонятно за что ежемесячно плату. Зачем тогда нужен вообще Голд клуб? Разницы ведь нет. Хороший вопрос ПриватБанку. Сейчас почитают остальные владельцы голд карт и тоже об этом задумаются. Называется зачем платить деньги? Я уже задумываюсь о том чтобы отказаться от голд клуба с таким "хорошим" отношением.
Подскажите, если не трудно, по этим голдам - сегодня мне утром звонила настырливая сотрудница привата, убалтывала обменять обычную универсальную на голд. На мой вопрос - нахрена оно мне - ничего не ответила путем, кроме что карта это чипованая, все бесплатно + кредит на 50К. Я сейчас глянул - там 20 грн/мес за клуб, я понял в этом то и объясняется желание привата выдать мне Голд?
Если она говорила "бесплатно", значит для Вас это будет именно бесплатно. И выпуск и обслуживание. На кредит 50к я бы не рассчитывал. Специализация "Вашей" сотрудницы - впаривать карты. А вот кредитный лимит утверждает кредитный комитет и смотрит, в первую очередь, на кредитный рейтинг, а не на уровень карты. С другой стороны, если у Вас по "обычной" универсальной уже потолок лимита(25к вроде бы?)...
А про обслуживание 20 грн/мес не сказали по телефону? Да, обслуживание каждый месяц снимают. Вот и сегодня оплату сняли у меня, а вот где мои деньги никто и не разбирается. Вот Вам все льготы по Голд Карте и "особенное" отношение как рассказывали и Вам по телефону. Я состою в Голд клубе с ноября и преимуществ никаких не увидела, разве то, что снимают с меня каждый месяц по 20 грн, если это можно назвать "преимуществом". А как нужно решить проблему - так помочь некому. Вот уже мне никто и не отвечает на форуме с сотрудников ПриватБанка. Видно как дорожат своими клиентами. Так что НЕ советую брать Вам Голд Карту.
Re: Приватбанк
Я слышал, что многие владельцы голд карт не платят взносы. Кто-то из-за крупных(по прошлогодним меркам) депозитов, а кто-то в знак благодарности за "долговременное взаимовыгодное сотрудничество с Банком". Позвоните своему золотому персональному менеджеру и предложите перевести Вас на безоплатное участие в ГолдКлубе. Иначе, конечно, отказывайтесь. Никаких РЕАЛЬНЫХ преимуществ(кроме понтов) у этой карты нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||