Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 25872588258925902591 ... 4821>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:27

IMPRINTER

но если человек впал в маразм с старости это не значит что вся его предыдущая жизнь была плачевной - так получилось

Шо за некролог? Все так печально? В докапитализацию и частичную продажу (национализацию) не верите?
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:30

Lelja

Вот и я о том же. Кто-то что-то не договаривает. Где-то на страницах мелькнуло, что это не касается депозитов.
Но пока мы не поднимем этот вопрос, нас будут оббирать. А поднимем- тогда решится. Может с банком надо будет Прокуратуре разбираться, если переводы валюты запрещены, а банк массово это делал. Сговор. Да еще ФГВ что-то мутит. Надо выяснять.А то паника начнется, когда после ВА начнут деньги отдавать, а мы себя в списках не найдем.

Какая прокуратура? Только что и мелькало. Если перевод был чрез транзитный счет, а не напрямую, то это разрешено (продал банку/купил у банка).
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:30

Client2 написав:Lelja

У Вас записано, что договор на индивид. условиях?

У меня нет таких договоров. Но я замечал, что кураторы НБУ разрешали в разных банках операции, выгодные ФГВ (по которым не нужно возмещать). И более того, в некоторых случаях (ближе к ВА) только такие операции и разрешали.

У нас всякое может быть. Но я уже писала, что у девочки был депозит на индив. условиях ( недавно, в Дельте), так в договоре было указано- на индив. условиях.
А у меня такого нет.

Но опять таки: если государство в лице ФГВ о чем-то недоговаривает, сговаривается с банком, что не информировать клиента, что его договор не подпадает под ФГВ, и это- С ДЕПОЗИТЧИКОМ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБРАЛ ДЕПОЗИТ, А ПРОДЛИЛ, И КОТОРЫЙ ГОСУДАРСТВУ ЗАПЛАТИЛ НАЛОГ-то что надо делать? Глотать это? Зачем тогда все было год назад?
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:32

Вот и я о том же. Кто-то что-то не договаривает. Где-то на страницах мелькнуло, что это не касается депозитов.
Но пока мы не поднимем этот вопрос, нас будут оббирать. А поднимем- тогда решится. Может с банком надо будет Прокуратуре разбираться, если переводы валюты запрещены, а банк массово это делал. Сговор. Да еще ФГВ что-то мутит. Надо выяснять.А то паника начнется, когда после ВА начнут деньги отдавать, а мы себя в списках не найдем.

Какая прокуратура? Только что и мелькало. Если перевод был чрез транзитный счет, а не напрямую, то это разрешено (продал банку/купил у банка).

У меня тоже транзитный. Но никакого-продал-купил. Там есть комиссия, а у нас комиссии не было. Это не катит.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:34

BBC написав:
  yoba672 написав:Есть какие-то варианты перевода большой суммы на счет родственника сразу (не по 3000грн в день)? Реально ли договориться с начальником отделения за небольшой откат?

Реально только если гривна.
Лимит 150000 грн в день.

Каким образом это сделать? Как-то договариваться с начальником отделения?
yoba672

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:34

Lelja написав:

Скорее всего мы что-то не так понимаем. Делают переводы. И делали. Неужели Вы думаете, что банк так грубо бы нарушал закон, да еще когда в нем сидит куратор от НБУ.

Может кто-то не так говорит. И под валютным переводом понимает что-то другое. Но валютных платежек сейчас нет.

Если Вы о переводах валюты на чужое депо то они законны вполне
Но гложат меня сомнения что ФГ вернет Вам что-нибудь при таком явном дроблении... :-)
messenger

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:36

Zel_ik

нет нет..было так у меня был депозит гривневый и валютный по окончанию депозита я валюту(я ее то и не видел) с своего счета через тех счет дельты перевели на текучий счет жены с условием открытия нового депо,в итоге у меня получилось два вклада под фгв, на тот момент уже валюту вообще не давали но была возможность покупать в иннете заграницей..без ограничений

Шо ж нет, если да? Т.е. как я и грил. Раздробил банк Ваш валютный вклад через свой транзитный счет. Если еще и бесплатно это сделал, то вообще благородно поступил :wink:

Хотя выгода банка здесь в том, что вторую часть вклада (да похоже и первую) Вы на депозит положили и не требуете от банка.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:38

yoba672 написав:
  BBC написав:
  yoba672 написав:Есть какие-то варианты перевода большой суммы на счет родственника сразу (не по 3000грн в день)? Реально ли договориться с начальником отделения за небольшой откат?

Реально только если гривна.
Лимит 150000 грн в день.

Каким образом это сделать? Как-то договариваться с начальником отделения?

На текущий переводят очень тяжело
На депо чужое - легко
Договориться с людьми всегда можно :-)
messenger

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:38

FantomKiev написав:

Оформи страховку на 300 грн., и сделают. :D

Я бы с радостью, но мне такой вариант не предлагали
yoba672

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лют, 2015 21:39

Re: Дельта

А банку не все равно, требуете Вы или нет? Все равно ведь не отдает. Я и 3 года не требовал бы, будь уверен, что потом отдаст..
Hotab
Форумчанин року

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2604 раз.

Профіль

6
8
5
  #<1 ... 25872588258925902591 ... 4821>
Форум:
+ Додати
    тему