Client2, как уже сообщалось ранее, на данный момент реализована возможность отменить пролонгацию в любой срок действия договора. В случае, если в отделении Банка Вам отказали в принятии заявления на отмену пролонгации не в срок окончания таковой, для проведения соответствующего расследования, уточните в личку адрес отделения, а также дату обращения.
poison2029 написав:банк всё ещё продолжает нарушать Постановление КМУ №727 и требовать для пополнения мобильных в кассе отделений только наличные, и не принимать свои карты к оплате?
Delta official написав:на данный момент реализована возможность отменить пролонгацию в любой срок действия договора. В случае, если в отделении Банка Вам отказали в принятии заявления на отмену пролонгации не в срок окончания таковой, для проведения соответствующего расследования, уточните в личку адрес отделения, а также дату обращения.
Мне, например, не отказали в принятии заявления. Приняли. Только добавили, что если я хочу, чтобы автопролонгации не произошло, то обязана еще явиться в день предполагаемой пролонгации. 29 января,Харьков, Правды 17.