|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:31
Первый написав: antey1969 написав: Первый написав:А где и кому лансерок можно впарить дороже любой однухи?
Васадзе считает,что по всей Украине)))
Я так понимаю Сашо тож так считает и говорит о том че владельцы однух должны бежать сливать квартиры в обмен на ласерки... Помоему бредит...
Упаси боже сливать. Конечно нет. Хотелки не снижать ни в коем случае. Курс бакса не смотреть (вредно). Ждать.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:33
Прохожий написав:alexandrslob Завязывайте оффтопить, лучше все таки объясните каким боком гривневый товар "мясные консервы по предоплате" привязан к курсу доллара 
Сырье (2 основных поставщика) нам озвучивается в у.е. (по курсу Укрдиллинг), ну и полученная прибыль конвертируется в у.е. мгновенно. Что тут непонятного? Непонятно как сейчас работать/работают стройбаны
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:34
alexandrslob написав:Семилетний Туарег (т.е. хлам в принципе)
...сказал человек постящий ссылки на обьъявы по продажам трущоб в Адессе 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:37
Crop написав: alexandrslob написав: Crop написав:alexandrslob Желающие продать, есть? За такие деньги? Херсон. За что в 2013 предлагали 40, дают сейчас 20. За что давали 250, предлагают максимум 100. Продавец к таким ценам не готов. Думаю упадем вдвое от цены 2013(в$), в. Течении 2 лет. Если доллар к 50, упадем втрое. Это про реальные сделки, Имхо . Думаю купить жилье в Киеве, или Одессе. Жду.
Что можно купить за 100000 у.е. сегодня в Херсоне? Квартал целый? И зачем Вам это там?
Жжете . Какой квартал? Нормальный дом, просили 250-300. Сейчас хотят 200, дают 100. В Херсоне есть дома в центе города. Квартиры дешевле, но я про тенденцию. Пока сливать не готовы. Иногда жилье покупают, чтобы жить, а не под сдачу. В Херсоне тоже жизнь есть, и люди есть.
Не нужно сливать. Только ждать. Ждать и надеятся. Я лично (как наверное и Вы) не сомневаюсь что будет лучше, причем довольно быстро. Да и экономический гений Арсения Петровича никогда не ставил под сомнение. Вон и Парцхаладзе назначили первым замом главы Киевской ОГА (человек так сказать от стройки).
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:38
Прохожий написав: alexandrslob написав:Семилетний Туарег (т.е. хлам в принципе)
Дешевый сегмент постился как наглядный пример к.г. есть в большом колличестве. И за них в 2012-2013 году были несколько другие хотелки. (Как и на не "трущебы")
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:40
alexandrslob написав: Прохожий написав:alexandrslob Завязывайте оффтопить, лучше все таки объясните каким боком гривневый товар "мясные консервы по предоплате" привязан к курсу доллара 
Сырье (2 основных поставщика) нам озвучивается в у.е. (по курсу Укрдиллинг), ну и полученная прибыль конвертируется в у.е. мгновенно. Что тут непонятного? Непонятно как сейчас работать/работают стройбаны
А как вы будете работать в случае снижения спроса? Для начала оптимизируете свои хотелки по прибыли, затем снизите производство и до полной остановки с распродажей складских остатков по бросовым ценам при продолжении развития негативных тенденций. Такой же алгоритм подходит и для стройбанов за исключением того что у бетона условно говоря нет срока годности по сравнению с "мясными консервами"...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:45
Прохожий написав: alexandrslob написав:Семилетний Туарег (т.е. хлам в принципе)
семь лет для ухоженного немца, да еще и преимум-класса, это не возраст. он еще столько же откатает, если аккуратно
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:48
Прохожий написав: alexandrslob написав: Прохожий написав:alexandrslob Завязывайте оффтопить, лучше все таки объясните каким боком гривневый товар "мясные консервы по предоплате" привязан к курсу доллара 
А как вы будете работать в случае снижения спроса? Для начала оптимизируете свои хотелки по прибыли, затем снизите производство и до полной остановки с распродажей складских остатков по бросовым ценам при продолжении развития негативных тенденций. Такой же алгоритм подходит и для стройбанов за исключением того что у бетона условно говоря нет срока годности по сравнению с "мясными консервами"...
Бред человека, не разбирающегося в основах. Стоит на земле строитель и думает: а вот построю я сейчас на этом участке дом. Начинаю расчитывать с/с (цикл стройки несколько лет- для справки). А пока он думал- бакс подскочил с 28 до 28,30 (за 15-20 минут) Вот и бизнес. Производственнику проще- цикл 2-3 дня. И если без отсрочки платежа работать и не на склад то на сегодня практически удается планировать и с/с и прибыль в течение 2-4 ДНЕЙ!
-
alexandrslob
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 лют, 2015 12:50
alexandrslob
Как вы тут выразились мой семилетний ,,хлам,, я счас могу легко не отрываю пятую точку от кресла поменять на минимум 2 лансерка......так что подыскивайте мне 2 НОРМАЛЬНЫЕ однухи, я готов меняться.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|